V-r-e-d-i-n-a все записи автора
1. Краска для бровей и ресниц РоКолор.
До этого была Лонда, которую впринципи считала нормальной краской. Купила РоКолор, поняла, что Лонда - г..о полнейшее. Хотя сначала сомневалась, стоит ли покупать эту РоКолор, всё-таки фирма российская, а глаза-то у меня чувствительные.
Порадовало удобство, в коробочке прилагается чашечка для смешивания самой краски и оксиданта аж с 5-ью в делениями, смотря сколько краски хочешь размешать; и кисточка для нанесения краски, хотя мне намного удобнее наносить зубочисткой с намотанной ваточкой (не ватные палочки).
Но дело даже не в этом. Хрен с этими прибабахами-удобствами. Во-первых, краска совершенно не щипет глаза и кожу, намазала ресницы, даже глаза не закрывала, НЕ щипало вообще ничего, даже ни малейшего намёка. Лично я такое встречаю впервые!!! О_о
Во-вторых, краска не окрашивает кожу. СОВСЕМ!! Т.е. просто смываешь водой и можешь на улицу идти. А то я обычно как покрашусь и сижу дома 2 дня аля лицо кавказской национальности и пытаюсь пемзой оттереть краску от кожи =) В общем, я в шоке полном оказалась. Не ожидала.
РоКолор - рулит!!!
2. Биэлита. Шампунь-крем и бальзам "Кумыс".
Ну что сказать?? СУПЕР!!! Запах ммм.. такой сладенько-молочный (первые дни по 10 раз в ванну специально ходила, чтоб ещё раз понюхать =)), очень мягкий, пениться просто офигенно, волосы пушистые и легко расчёсываются. Стоит копейки, качество - отменное.
Ещё есть такой же, только "Козье молоко" называется, оно идёт на увлажнение, "Кумыс" на укрепление. Потом и *козье молоко* обязательно куплю.
3. Жидкое мыло "Aquafruit" Дыня.
Начиталась отзывов в этом сообществе, как увидела, сразу купила. Почему-то была очень удивлена, когда прочитала на обороте, что производство Россия, ООО "Линда" производит. А я-то ещё удивилась, чё так дёшево =)
Запах какой-то слабый, ожидала намного большего.. обычное мыло, больше такое точно не куплю!