Irina_Jonesвсе записи автора
Помогите пожалуйста. У меня веснушки. Как думаете , что лучше замазывать их тональником или отбелить? Если кто-то отбеливал , то расскажите про эту процедуру.
просто однообразие надоедает.каким бы оно ни было.у меня,например,от природы золотистая кожа,которую все себе в солярии делают.хотя я мечтаю о светлой,фарфоровой коже.так же и с веснушками.зачем мириться с тем,что тебе в себе не нравится,когда существуют способы избавиться от этого?тем более если это сделает тебя счастливее,то почему бы и нет?
Рулира, кто сказал тебе такую глупость?)
Ещё как идут- на собственном опыте.
У меня тёмно-тёмно русые волосы и карие глаза. Всё смотрится ОК.
А сестра у меня вообще брюнетка с синими глазами и веснушками- очень необычно и безумно красиво)
бесполезно их удалять. Поняла это по собственному опыту. Фиг их удалишь нормально..да и вообще я предпочла ходить с веснушками,но загорелая,чем бледная,но без веснушек. ))
Рулира, они у меня почти не удалялись. Крем какой-то покупала отбеливающий специальный, лимоном мазала. Но я ж говорю - бесполезно! Лучше смирись с ними,как я)
Karina-soleil, оу...ну так понятно не удалятся=DDD удалить можно в косметических клиниках,правда эффект этот невечный и придется все время ходить в огромных очках и шляпах,чтобы веснушки не вылезли.но полностью оградить себя от солнца естественно не получится,а следовательно и от веснушек.а вобще ещё зависит от самой кожи..если у тебя летом их больше и ярче,а зимой бледнее и меньше,то навсегда от них скорее всего не избавиться,а если появились когда-то в детстве и никаких измений с ними с того времени не происходит,то скорее всего выработки меланина в коже уже не происходит под солнечным воздействием и,возможно,после удаления они уже не дадут о себе знать.а лучше проконсультируйся у врача-косметолога по этому вопросу,он тебе все подробно расскажет=)
а у меня и зимой и летом одно количество - значит есть шанс убрать как пигментное пятно?...Надо будет в клинику позвонить.
Хотя знаете. Я купила Бодягу, тут рекомендовали ее ранее. Делаю на ночь уже в течении трех дней. Сегодня утром смывая я заметила что веснушки стали не такие яркие. Думала эффект первый после крема, протерла лосьоном, сижу сейчас возле зеркала - и правда меньше! И не такие яркие)))
Но они у меня от солнца не зависят, поэтому наверное и пошел такой эффект от Бодяги. Но ведь попытка не пытка?