-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Веснушки

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 18:05 + в цитатник
Irina_Jones все записи автора Помогите пожалуйста. У меня веснушки. Как думаете , что лучше замазывать их тональником или отбелить? Если кто-то отбеливал , то расскажите про эту процедуру.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

V0G   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 18:44 (ссылка)
лучше их оставить в покое ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 18:46 (ссылка)
Margi   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 19:16 (ссылка)
не, я просто не понимаю... я ужано хочу что бы у меня были веснушки, а некоторые от этого хотят избавится
Love_Night_Moon   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 19:31 (ссылка)
лучше не трогай их..... они у меня тож есть)) они уйдут с возрастом... и притом.. если бы они тебе не шли , у тебя их бы не было)))
просто_Марина   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 20:55 (ссылка)
просто однообразие надоедает.каким бы оно ни было.у меня,например,от природы золотистая кожа,которую все себе в солярии делают.хотя я мечтаю о светлой,фарфоровой коже.так же и с веснушками.зачем мириться с тем,что тебе в себе не нравится,когда существуют способы избавиться от этого?тем более если это сделает тебя счастливее,то почему бы и нет?
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 21:19 (ссылка)
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 21:29 (ссылка)
Веснушки рулят :)
LooBster   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 21:39 (ссылка)
ОСТАВЬ ИХ
Сама раньше избавицо хотела, потом поняла, что лучше не надо))
Они всем, ну или почти всем нравяца, зачем тебе избавляца?..
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 21:44 (ссылка)
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 21:45 (ссылка)
LooBster, просто я хотела себе темный цвет волос, а под веснушки он идет...
Sunny_Spark   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:25 (ссылка)
Рулира, кто сказал тебе такую глупость?)
Ещё как идут- на собственном опыте.
У меня тёмно-тёмно русые волосы и карие глаза. Всё смотрится ОК.
А сестра у меня вообще брюнетка с синими глазами и веснушками- очень необычно и безумно красиво)
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:26 (ссылка)
Sunny_Spark, ))) а у тебя и сестры бледный цвет кожи?
Sunny_Spark   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:30 (ссылка)
Рулира, ага)
Сестра у меня троюродная. но иу неё и у меня светлый цвет... но у меня тёпого оттенка, а у неё холодного.
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:33 (ссылка)
бесполезно их удалять. Поняла это по собственному опыту. Фиг их удалишь нормально..да и вообще я предпочла ходить с веснушками,но загорелая,чем бледная,но без веснушек. ))
Irina_Jones   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:34 (ссылка)
Karina-soleil, а ты как их удаляла ? расскажи пожалуйста
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 23:21 (ссылка)
Рулира, они у меня почти не удалялись. Крем какой-то покупала отбеливающий специальный, лимоном мазала. Но я ж говорю - бесполезно! Лучше смирись с ними,как я)
просто_Марина   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 23:24 (ссылка)
Рулира, весной-летом их,кстати,не удаляют (или очень нежелательно),т.к. много солнечного воздействия.
просто_Марина   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 23:33 (ссылка)
Karina-soleil, оу...ну так понятно не удалятся=DDD удалить можно в косметических клиниках,правда эффект этот невечный и придется все время ходить в огромных очках и шляпах,чтобы веснушки не вылезли.но полностью оградить себя от солнца естественно не получится,а следовательно и от веснушек.а вобще ещё зависит от самой кожи..если у тебя летом их больше и ярче,а зимой бледнее и меньше,то навсегда от них скорее всего не избавиться,а если появились когда-то в детстве и никаких измений с ними с того времени не происходит,то скорее всего выработки меланина в коже уже не происходит под солнечным воздействием и,возможно,после удаления они уже не дадут о себе знать.а лучше проконсультируйся у врача-косметолога по этому вопросу,он тебе все подробно расскажет=)
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 02:47 (ссылка)
такое впечатление что в этом году у всех обострение веснушек и всем им надо срочно их убрать..
EarthSong   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 03:11 (ссылка)
а у меня и зимой и летом одно количество - значит есть шанс убрать как пигментное пятно?...Надо будет в клинику позвонить.

Хотя знаете. Я купила Бодягу, тут рекомендовали ее ранее. Делаю на ночь уже в течении трех дней. Сегодня утром смывая я заметила что веснушки стали не такие яркие. Думала эффект первый после крема, протерла лосьоном, сижу сейчас возле зеркала - и правда меньше! И не такие яркие)))
Но они у меня от солнца не зависят, поэтому наверное и пошел такой эффект от Бодяги. Но ведь попытка не пытка?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 03:45 (ссылка)
EarthSong, ты что мажешь бадягу на ночь, а смываешь только УТРОМ??? О_о
foxtail   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 08:54 (ссылка)
у меня тоже веснушки...меня это не напрягает, а наоборот даже нравится!!!
Irina_Jones   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2007 г. 22:00 (ссылка)
EarthSong, а ты просто бодягу кипула или бодягу форте ?
EarthSong   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2007 г. 08:25 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, да, здесь где то читала про это, сама использую. Моя кожа реагирует адекватно и проблем нет.

Рулира, Обычную, не форте.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку