-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

мне интересно правда ли что ....

Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 12:29 + в цитатник
твоя_бэби все записи автора волосы нужно стрич только на растущую луну , в полнолунее нельзя производить манипуляции с головой ?
красться на лето ? т к солнце плохо влеяет на покрашеные волосы .
пудра портит кожу ?
ногти на пляже нельзя красить ?
при поцелуе в щёку можно герписом заразиться ?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Хитрости макияжа

Марисса_2006   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 13:07 (ссылка)
Из всех вопросов, могу ответить не на все... Солнце плохо влияет на крашеные волосы, они выгорают и теряется цвет. Пудра не портит кожу, ее скорее портят тональные кремы (они забивают поры и тем самым не дают коже дышать). Я даж слышала, что пудра полезна.
Ответить С цитатой В цитатник
Голод   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 13:26 (ссылка)
про ногти на пляже могу сказать....что если пляж песчаный...то песок к лаку прилипнет)))))
волосы стрич на растущую луну...примета такая))
Марисса_2006, на некоторые вопросы ответила, и я согласна)))
Марисса_2006   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 13:39 (ссылка)
Голод, а я теперь про ногти знать буду, спасибо)))
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 14:00 (ссылка)
я тебе про луну лучше отвечу, т к сама стригусь по луннумо календарю...
Стричься хорошо именно в полнолуние или на растущую луну..лучше если в день Льва или Девы
НЕЛЬЗЯ стричься при убывающей луне и в дни Рака и Рыб
ЭФФЕКТ...за два месяца мои волосы отрасли на 8 см( хотя сначала мастер говорила, что так много если отрастут будут очень сечеными...хорошее качество волос- тут правда маска помогает)
В прошлом году стриглась в полнолуние в день Льва кажется....за 3 месяца 12 см...впечатляет?)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 15:33 (ссылка)
Солнце действительно плохо влияет на окрашенные волосы. Если в планах отпуск в жаркую солнечную страну, то краситься надо ПОСЛЕ приезда, а не ДО.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 15:54 (ссылка)
Марисса_2006, тонаки не портят кожу, это уже давно доказано научно
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 16:35 (ссылка)
я тоже стригусь только в растующую луну)) и тайно верю, что они у меня станут расти быстрее. не знаю, как росли медленно, так и растут((
La_Lavande   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 16:50 (ссылка)
Я стригусь на растущую. Вот на эту уже не успею постричься, прийдется ждать следующей. Ногти кстатит тоже луще на растущую стрич
Pretty_1990   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 17:34 (ссылка)
скажите мне когда растущая луна...чё-та я торможу...в какие числа.месяца...и скока дней длится?
Yul4ezz   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 20:15 (ссылка)
забавно)
твоя_бэби   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 20:48 (ссылка)
Исходное сообщение тасмит
я тебе про луну лучше отвечу, т к сама стригусь по луннумо календарю...
Стричься хорошо именно в полнолуние или на растущую луну..лучше если в день Льва или Девы
НЕЛЬЗЯ стричься при убывающей луне и в дни Рака и Рыб
ЭФФЕКТ...за два месяца мои волосы отрасли на 8 см( хотя сначала мастер говорила, что так много если отрастут будут очень сечеными...хорошее качество волос- тут правда маска помогает)
В прошлом году стриглась в полнолуние в день Льва кажется....за 3 месяца 12 см...впечатляет?)))

о да что за маска ????
твоя_бэби   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 20:50 (ссылка)
растущаялуна определяется так по детски ставишь палец на луну если поолучаеца буква р то растущая если с сходящая
Pretty_1990   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:05 (ссылка)
твоя_бэби, пффф)легче лунный календарь купить
твоя_бэби   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:41 (ссылка)
ну канеш легче ))))
Disquiet   обратиться по имени Re: мне интересно правда ли что .... Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 23:26 (ссылка)
волосы правда лучше стричь в растущую луну, это факт, на лето лучше волосы не обесцвечивать - они выгорают и становятся рыжими, а насчет остальных цветов...слышала, что ультрафиолет краску с волос как бы выжигает, пропадает она в общем.
Насчет пудры... Пудра пудре рознь...
насчет ногтей слышу первый раз...
Герпес...ну если у целующего на губе огромная болячка, а кожа тонкая и чувствительная, то вполне возможно...))

LI 3.9.25
_РыжЖая_   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 00:15 (ссылка)
Gerpesom cherez guby zarazhajutsa ;]
V pisiu...na latyni napishu... Razberaites sami ;]

naprimer...ty mozhesh popit iz kruzhki bolejushevo gerpesom...i ty zarazilas... Pokurit sigaretu s nim mozhesh...i ty zarazilas ;] A celovatsa...nenado ;] Somnoi naprimer dazhe ne kurita...bo ja gerpesnaja ;] I mne poh..dazhe lutshe ;]
тасмит   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 00:18 (ссылка)
твоя_бэби, L'oreal желтенькая такая, восстанавливающая...
твоя_бэби   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:21 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
волосы правда лучше стричь в растущую луну, это факт, на лето лучше волосы не обесцвечивать - они выгорают и становятся рыжими, а насчет остальных цветов...слышала, что ультрафиолет краску с волос как бы выжигает, пропадает она в общем.
Насчет пудры... Пудра пудре рознь...
насчет ногтей слышу первый раз...
Герпес...ну если у целующего на губе огромная болячка, а кожа тонкая и чувствительная, то вполне возможно...))

LI 3.9.25
спасибо ))
твоя_бэби   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 22:22 (ссылка)
Исходное сообщение _РыжЖая_
Gerpesom cherez guby zarazhajutsa ;]
V pisiu...na latyni napishu... Razberaites sami ;]

naprimer...ty mozhesh popit iz kruzhki bolejushevo gerpesom...i ty zarazilas... Pokurit sigaretu s nim mozhesh...i ty zarazilas ;] A celovatsa...nenado ;] Somnoi naprimer dazhe ne kurita...bo ja gerpesnaja ;] I mne poh..dazhe lutshe ;]
хихи надо болячку нарисовать делиться сигаретами и помадой не буду)))
Yul4ezz   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 00:43 (ссылка)
герпес (не генитальный) есть почти у всех - это вирус. Обычно он себя проявляет при ослабленном иммунитете. Можно от него лечиться, но сразу всей семьей. Но, лечение дорогое и потом быстро - воздушно-капельным путем - опять заражаешься.
E_speranza   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 13:18 (ссылка)
тасмит, как узнать какие дни льва и девы?
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; мне интересно правда ли что .... Среда, 02 Мая 2007 г. 15:23 (ссылка)
смотри в Лунном календаре....в любом книжном магазине должны быть

LI 5.09.15
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; мне интересно правда ли что .... Четверг, 03 Мая 2007 г. 17:06 (ссылка)
смотри в Лунном календаре....в любом книжном магазине должны быть

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку