-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

эм))

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 21:17 + в цитатник
Стелла_не_АртуА все записи автора Девчонки...посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант, чтобы вот реально защищал от пота и запаха!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

GreenEyesPrincess   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 21:27 (ссылка)
я себе недавно в Ив Роше купила абалденный шариковый дезодорант! "Пурте Де Нимфеа" называется! он реально защищает от пота 24 часа! предотовращает раздражения! и очень приятно пахнет!
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: эм)) Суббота, 28 Апреля 2007 г. 21:27 (ссылка)
Дав мне нравится больше всего. Раньше был Секрет, пользовалась им года три, потом перестал помогать вообще.

LI 5.8.22
твоя_бэби   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 21:41 (ссылка)
обязательно аэрозоль .реально защищает от пота и не оставляет следо и выбирай не дезадорант а антиперспирант . дезодорант только придает запах поту а анти персперант его удержевает. не советую fa потеешб с радостью , а от нивея и дав прикольные помогают.
Kiara_lioness   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 22:10 (ссылка)
Я тоже в поиске, поняла пока только одно-дезодорант лучше, чем кремовый Секрет например. Но мне ничего так и не помогает.
Pretty_1990   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 22:29 (ссылка)
Rexona-for teen
Лэди спид Стик
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 22:41 (ссылка)
dove стик зелененький
Ice_Princess   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 22:47 (ссылка)
Herbina шариковый
BeautyQueen   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 23:34 (ссылка)
Secret Transparent Gel
Он как гель, но в упоковке как кремовый - очень удобно)) На коже его совершенно не видно и очень стойкий.
С ним можно одевать топики и все такое, а то многие дизики видно на коже и это очень не красиво...
Branka   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2007 г. 23:45 (ссылка)
я вот купила попробовать мия стик.... НЕ БЕРИТЕ! жутко кофты пачкает!!! если вы носите белые кофты, то вполне сойдёт, а так просто жесть!
а вообще пользуюсь нивея. последним был с жемчугом. ну в принципе ничего особенного. обычный. а вот мама давом пользуется. у него запах хороший
lautrui   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 00:02 (ссылка)
у меня Адидас женский спрей. очень нравится...
Sveta-Sveta   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 00:58 (ссылка)
а мне нравятся исключительно твердые - dove, rexona, secret - очень хорошие!!
Пусенька   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 01:25 (ссылка)
Branka, мне с жемчугом по прошествии времени перестал помогать. Пока в фаворитах нивея со светло-зеленой крышечкой, кажется, для чувствит.кожи
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 01:44 (ссылка)
ну говорят, кремовый виши хороший. Разумеется не для использования раз в 5 дней как в рекламе..
Я люблю Нивею. Которые что-то там с чем-то жемчужным.
Kiara_lioness   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 03:27 (ссылка)
Я вот купила Нивею с жемчугом, ну хватает его на пару часов, а когда и брызгаешься в комнате просто газовая камера!
-_Explosive_CANDY_-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 09:28 (ссылка)
Kiara_lioness, да эт ппц) так воняет им) комнату над проветривать))
Ев_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 12:34 (ссылка)
nivea с жемчугом(шариковая).Не знаю что этот жемчуг там должен выравнивать, не вижу никакого действия, но от пота защищает хорошо. И даже если сильно вспотеешь (а по такой сраной погоде я ни раз уже промахивалась с одеждой), и промокнут подмышки запаха все равно нет! И что самое приятное НЕТ запаха ни пота ни САМОГО дезодаранта.
Ев_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 12:39 (ссылка)
Исходное сообщение твоя_бэби
обязательно аэрозоль .реально защищает от пота и не оставляет следо и выбирай не дезадорант а антиперспирант . дезодорант только придает запах поту а анти персперант его удержевает. не советую fa потеешб с радостью , а от нивея и дав прикольные помогают.

ненавижу аэрозоль!от него пахнет вся одежда потом! одежда впитывает запах, а потеешь так же. бе
Branka   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение Kiara_lioness
Я вот купила Нивею с жемчугом, ну хватает его на пару часов, а когда и брызгаешься в комнате просто газовая камера!

и не говори. ещё если принюхаться такой противный запах самаго этого воздуха...
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 13:27 (ссылка)
спасибо, большое, девчонки)) хочу сказать, что у меня тоже есть нивея с жемчугом, только вот кремовый...тоже эффекта выравинвания кожи никакого не заметила...и хватает ненадолго...
:)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 18:18 (ссылка)
советую Виши и Адидас.
Лично мне только они помогают.
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 00:16 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, оу) спасибо))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку