Есть вопросы) |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Хитрости макияжа |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение deutschefrau: Спермицидные таблетки - очень ненадежное средство. Гарантию дают процентов 20 (для сравнения: презик 80, гормональные таблетки почти 100). Пользоваться или только в безопасные дни, или в сочетании с каким-то другим способом.
Насчет стрелок: главное - тренировки и еще раз тренировки!
Исходное сообщение КоШеЧкА-_-_-_: Ну про таблетки не знаю. Пользуюсь свечами 1,5 года и тфу-тфу-тфу всё нормально. Просто надо придеживаться инструкции и прерванный половой акт...
Исходное сообщение твоя_бэби: что подести ровно стрелк унадо локот поставить на стол .
Исходное сообщение просто_Лолита: по поводу стрелок - здесь главное *набить руку* .. и совеую покупать не подводки а лайнеры (разница в том ,что в лайнерах кисточка по-толще и она ну не совсем кисточка а как бы палочка:) - гораздо легче сделать стрелку причем красивую и быстро)
советую лайнер мэйбеллин - очень хороший.. аналоги есть у буржуа и лореаля , да и у других фирм наверно тоже - просто это те что у меня были - разница лишь в цене - мне мэйбеллин очень нравится
Исходное сообщение metaldoll
просто_Лолита, я конечно не в тему, просто посмотрела твои фото и сразу возник вопрос :ты отбеливала зубы или они у тебя от природы такие?или это фотошоп?просто ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ улыбка!!! я в шоке!!!!:shok:
Исходное сообщение КоШеЧкА-_-_-_
А презики, просто сами по себе не нравятся, инородное тело....приятнее чувствовать друг друга на 100%. Хотя,конечно же правильно, всё индивидуально и каждой паре своё;))
Исходное сообщение deutschefrau: Спермицидные таблетки - очень ненадежное средство. Гарантию дают процентов 20 (для сравнения: презик 80, гормональные таблетки почти 100). Пользоваться или только в безопасные дни, или в сочетании с каким-то другим способом.
Насчет стрелок: главное - тренировки и еще раз тренировки!
Исходное сообщение КоШеЧкА-_-_-_: Ну про таблетки не знаю. Пользуюсь свечами 1,5 года и тфу-тфу-тфу всё нормально. Просто надо придеживаться инструкции и прерванный половой акт...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |