Rinka_Shiki_Tokaвсе записи автора
что скажете по поводу краски для волос гарнье 100% цвета?хм..она яркая?ну всмысле волосы блестят после нее?цвет как держится?расскажите)
я красилась в цвет горячий шоколад.сначала восторгалась потому что цвет получился шикарный.только вот каждый раз наблюдала при мытье головы как он стекает в ванну и белое полотенце пачкается краской.в итоге краска смылась как оттеночный за несколько раз мытья головы.(
я в лесной орех красилась-сначала было всё ярко-здорово-но потом через 2 недели краска смывалась и становилась-всё светлее и светлее-Гарньёр не стойкая!Волосы не долго блестели от неё!
а какую посоветуете краску тогда?чтобы была относительно стойкая,волосы блестели,ну и..цена подходящая))шварцкопф брильянс не предлагать - отвратительная.краситься буду в шоколадный.ну это на всякий случай)
я думаю зависит от цвета
последний раз красилась именно ей, пру недель назад. Цвет "черника"
отросшие корни покрасили хорошо (черные с синим отливом) а вот все остальное как было просто черное так и осталось
но заметно это только на солнце
а лореалевская краска мне понравилась, особенно использование
только вот держалась не очень долго (красиласт года 3 назад цвет "манго")
я все время покупала в "перекрестке" за 230 руб (я несколько раз красилась. но название запомнила только манго.. а нет еще викинг кажеца и какойто бордовый).моя мама все время ей краситься. очень удобна в использовании!! и самое главное 1 тюбика хватает на любую длину волос тк наносится на влажные волосы (когда я красилась у меня волосы были по пояс, и все идеально прокрасилось)
Pretty_1990, не советую!!!
это самая ужасная краска!! испортишь волосы!! у меня они слиплись от нее потом еле ее смыла
и цвет отвратный получился!! не блестит совсем\потом еле перекрасилась1!
Хорошая краска Экселенс, вроде как Лореаль ее делает, если я не ошибаюсь. Про нее были очень хорошие рекомендации на одном сайте, поэтому я решила попробовать и не жалею. Волосы долго блестели и она довольно долго держиться (я красилась в рыжеватый оттенок, а рыжеватые цвета обычно не долго держаться)