-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прокладки на каждый день

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:34 + в цитатник
nikuku все записи автора

Хотя тема немного не по специфике сообщества, мне всёже кажется, её стоит обсудить.

Я очень долго пользовалась прокладками Котекс Нормал, но недавно их выпуск прекратили и начали выпускать типа те же "Котекс нормал" только "экономи" (каждая прокладка в отдельном мешочке). И у меня на них появилась аллергия! Сегодня пошла в аптеку и купила на пробу сразу три разных пачки, две фирмы 36.6 (розовые и зелёненькие) и Дискрит Эйр. Буду тестировать )

Вопрос: Какие прокладки используете вы? На какие была аллергия? На какие не было аллергии и какие могли бы посоветовать?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Ев_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:37 (ссылка)
а какие проявления аллергии, вот очень интересно?я первый раз о таком слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:39 (ссылка)
у меня никогда не было алергии.
сейчас пользуюсь "Libress classic regular"(простите за ошибки!)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:39 (ссылка)
Inferno204, у кого-то всё начинает жутко чесаться...точно не знаю,у меня такого небыло!
Natysya   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:40 (ссылка)
У меня дискрит...нормальные,вобщем не жалуюсь)
nikuku   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:42 (ссылка)
Inferno204, усиленные выделения
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:43 (ссылка)
Я натурелу использую
мне очень нравится
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:44 (ссылка)
EarthSong, мне тоже нравятся!
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:54 (ссылка)
Ой, у меня от "Олвейз" жуткое раздражение!((( сейчас пользуюсь "Либресс" и все устраивает!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:58 (ссылка)
фу, а я вообще не представляю, как можно пользоваться прокладками...это негигиенично.
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 17:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,ну да, гегееничнее ходить без прокладок )))
little_gem   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:01 (ссылка)
у меня не на какие аллергии никогда не было...хотя...под конец месячных тоже раздражения появляются...не знаю от чего, аллергия или нет, но особо не обращаю внимания.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:03 (ссылка)
GreenEyesPrincess, тампоны гигиеничнее. а ежедневные прокладки не нужны, если соблюдаешь элементарные правила гигиены (душ 2 раза в день и чистое несинтетическое белье)
Small_insect   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:05 (ссылка)
)) согласна!
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, с тампонами спать?! это не правильно!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:07 (ссылка)
GreenEyesPrincess, с тампонами можно что угодно делать. и мыться, и спортом заниматься, и плавать, и спать и все-все-все.
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я знаю, что с тампонами можно делать, но я сплю больше 8 часов, а насколько мне известно, тампон нужно использовать не более 8 часов!
Молодая_жена   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:13 (ссылка)
GreenEyesPrincess, поправочка: не 8, а 6 часов. Чревато все это дело СТШ (синдром токсического шока). От этого женщины умирают
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:13 (ссылка)
GreenEyesPrincess, и что? я меньше 12 вообще никогда не сплю, и все равно пользуюсь, и не вредит это никак. я очень слежу за своим женским здоровьем, и по этой теме шарю очень хорошо
городская_пустота   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,наоборот,так намного гигиеничней)))и места много не занимет когда куда-то едишь)))
Осколок_воды   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спать в томпонах не гегеинично, они удобнее проклдадок, НО тампон находясь внутри тебя, кровь в нем когда засыхает отваливается кусочками, в результате внутри тебя размножаются бактерии, мне гениколог говорил, так что... я хожу искл. с тампонами а вот сплю в прокладках.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:15 (ссылка)
Молодая_жена, СТШ возможен в 0,02% и предрасположены к нему обычно или девственницы, у которых не разработана мышца шейки матки, или у рожавших женщин, потому что у них эта мышца растянута.
Молодая_жена   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:15 (ссылка)
Осколок_воды, делаю тоже самое.
Короче, проще говоря, после 8 часов тампон в теле женщины начинает РАЗЛАГАТЬСЯ! Знаете, как разлагается тело? Вот это гораздо хуже...
Молодая_жена   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, связи не вижу между ТОКСИЧНЫМ отравлением организма и растянутостью мыщц
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:16 (ссылка)
короче, сколько людей-столько мнений! я за своим здоровьем тоже слежу и поэтому не буду рисковать спать с тампонами!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:17 (ссылка)
Осколок_воды, кровь и мертвая яйцеклетка не могут засохнуть! это глупо! шейка матки всегда увлажнена, там в принципе не может быть сухо и ничего не может засохнуть. бред
Осколок_воды   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:18 (ссылка)
Молодая_жена, ну так мне это не описывали слава богу)
Молодая_жена   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ага, там влажно и ОЧЕНЬ ТЕПЛО. Самая лучшая флора для гниения. Интересно, нравится ли Вам, когда на Вашей батарее гниет мяско? Не думаю...
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:20 (ссылка)
Молодая_жена, если мышца растянута, она не может вытолкнуть впитанный тампон, а если мышца упругая, то полностью пропитанный тампон выталкивается сокращением мышц. и вообще, ТШ бывает так же у девочек, которые "просто используют тампоны", без надобности, т.е. типа тренируются
Осколок_воды   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да пользуйся и днем и ночью, переубеждать тебя не собиралась мое дело предупредить,а твое дело пренебречь информацией или воспользоваться.
Молодая_жена   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 18:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, при вынимании тампона не требуется напрягание мыщц, если Вы уж так хорошо знаете процесс их использования. Не складывается что-то
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку