Четверг, 26 Апреля 2007 г. 04:01
+ в цитатник
aizhako все записи автора

купила недавно ysl in love again как на картинке. все очень нравилось, ходила кайфовала от клевого запаха (давно такой хотела), пока меня подруга не обрадовала и не сказала, что от меня через, несколько часов после того как я им попользовалась, пахнет мужским парфюмом... и вот мне теперь кажется, что от него пахнет мужским парфюмом... кроме меня еще есть кто-нибудь, кто так думает или я зря себя накручиваю?..
и еще вопрос: недавно зашла в L'occitane. никогда туда почему-то не ходила. взяла оливковое мыло - просто в восторге!! я вообще обожаю оливковое мыло!!! кожа после него просто невообразимо мягкая))) в подарок дали пробник дали Ультра питательный крем для лица 24 ч с маслом карите (или масло ши по-другому). ну не то, что он плохо увлажняет,кожа, конечно становится после него мягкая, но... я его пыталась размазать по лицу минут 10, наверное. просто нереально жирный!!! напоминает нивея для тела - такой, в синеньких жестяных банках (если он еще существует) - хрен размажешь)))
но меня очень привлекает, что косметика используется с добавлением максимального количества всяких трав, масел и прочих натуральных продуктов. в связи с тем хочу поинтересоваться, кто и чем у них пользовался и что понравилось и не понравилось
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-