-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Горчица

Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:28 + в цитатник
Enotik все записи автора Девушки,я тут у вас много рецептов маск с горчицей нашла.пыталась купить сухую горчицу...нигде нет!где вы ее берете?
и вопрос про маски с перечной настойкой!вы эту настойку сами делаете?или покупаете?как и где?)
спасибо большое!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Yana_Ka   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:33 (ссылка)
Горчичники попотраши)))) дай волю своим эмоциям (тока горчицу потом собери) :D
Ответить С цитатой В цитатник
Enotik   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:41 (ссылка)
Insatidle_wich, я думала о горчичниках!)))а скока её надо?
Disquiet   обратиться по имени Re: Горчица Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:45 (ссылка)
настойку сама. В спирт нарезанный (в перчатках!!!) жгучий перец и на неделю в темноту

LI 5.8.22
Enotik   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:48 (ссылка)
Disquiet, слушай,а где ты перец покупала?я просто в Рамсторе купила красный жгучий перчик....отусила его ради эксперимента...а он сладкий оказался!!!
и потом этой настойкой просто голову мажешь?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Горчица Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:51 (ссылка)
Исходное сообщение Enotik: Disquiet, слушай,а где ты перец покупала?я просто в Рамсторе купила красный жгучий перчик....отусила его ради эксперимента...а он сладкий оказался!!!
и потом этой настойкой просто голову мажешь?

ну я в продовольственном отделе супермаркета Твой дом брала.
Разводишь примерно 50 на 50, втираешь в корни и укутываешь пока терпеть можешь. Главное осторожно смывать. В перчатках желательно и не под душем, чтоб на тело не попало. Жжет дико. Я щас не пользуюсь, волосы крашеные, а спирт убивает весь цвет

LI 5.8.22
Enotik   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 23:56 (ссылка)
Disquiet, ну быстрей волосы растут? у меня просто сдвиг-хочу волосы отрастить!)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Горчица Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:02 (ссылка)
Исходное сообщение Enotik: Disquiet, ну быстрей волосы растут? у меня просто сдвиг-хочу волосы отрастить!)

не знаю)Я делала пару раз) Но говорял средство феноменальное) Выпадать тоже перестают и растут бешено. Вообще я читала этот совет в интервью Марины Хлебниковой. А у нее волосы оч хорошие и длинные

LI 5.8.22
Enotik   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:07 (ссылка)
Disquiet, ну все,теперь у меня новая забава!)))спасибо за инфу!)))
Enotik   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:09 (ссылка)
Disquiet, хотя есть еще один вопрос-а спирт какой?обычный медицинский??
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Горчица Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:13 (ссылка)
Исходное сообщение Enotik: Disquiet, хотя есть еще один вопрос-а спирт какой?обычный медицинский??

да, в бутылочке. Я прям в бутылочку кидала перчик. Давай, занимайся)Напишешь результат)

LI 5.8.22
Enotik   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:22 (ссылка)
Disquiet, спасибо большое!ты просто умничка!все знаешь!)))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Горчица Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:23 (ссылка)
Исходное сообщение Enotik: Disquiet, спасибо большое!ты просто умничка!все знаешь!)))

далеко не все)

LI 5.8.22
_jet_   обратиться по имени Re: Горчица Четверг, 26 Апреля 2007 г. 11:39 (ссылка)
в аптеке продаётся...

кстати, а как именно она влияет на рост волос? Только на скорость орста или может ещё на объём, на блеск и т.д.?

Flow music Richie Sambora - One light burning

LI 5.09.15
Demalina   обратиться по имени Re: Горчица Четверг, 26 Апреля 2007 г. 19:09 (ссылка)
Посмотрите в аптеке горчицу...

LI 5.09.15
Demalina   обратиться по имени Re: Горчица Пятница, 27 Апреля 2007 г. 19:37 (ссылка)

LI 5.09.15
Demalina   обратиться по имени Re: Горчица Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 20:48 (ссылка)

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку