Disquiet все записи автора
1. Маска Ревивор. Гадость редкая. Эффекта ноль, смывается плохо, волосы сосульками. То ли у Биэлиты есть ответвления, то ли это подделка. Кто пользовался продукцией в таком дизайне?Что брать?
2. Лак Глисс Кур. Когда был с квадратной крышкой, обожала его, запах был обалденный и с задачей своей справлялся... Этот воняет просто ужасно. Так и стоит пылится.
3. Мусс Лонда сильной фиксации. Мама ее обожает и покупает уже несколько лет. Раньше она была в черных упаковках. Сильная фиксация мне годится для кудряшек (вернее волн), мама укладывает каре, держится два дня без проблем. Слабая фиксация годится для фиксации хвостов и для мягких пушистых волн. Я такое не люблю.
4. Крем для волос Эльсев Питение и блеск. Идеально для конского хвоста. Пахнет очаровательно, блеск придает, волосы грязнит, но несильно. Желтому Сансилку проигрывает.
5. Пенка Сансилк Послушные волосы. Выкинутые на ветер дельньги. Если эта пенка (приятная кстати по текстуре и запаху) попадет на корни, то после следующего мытья вы получите такую нехилую сухую перхоть. То ли это само средство, то ли оно так сушит. У меня в жизни не было перхоти. От этой фигни пришлось перемывать голову несколько раз. У мамы то же самое.
6. Лак Тафт для окрашенных волос. И зачем я купила эту дешевку? Запах растворителя. Но волосы и впрям блестят...
7. Мусс Шварцкопф с непроизносимым названием. Дрянь редкая. Липкая до безумия. Расчесать волосы просто нереально. Пойдет скорее для капитального зализа, причем с собранными волосами. После высушивания и укладки получается очень ничего, но стоит попасть на волосы влаге, мусс творит с волосами собственный неповторимый креатив)
8. Мусс-пенка Субрина Профешнл (сорри за перевод)) Похоже, мама изменит своей лонде с этой пенкой. Она от нее просто в восторге. Я разницы не почувствовала. Обе хороши.
9. Нивея блонд. Маме очень понравился этот шампунь. При этом бальзам не порадовал никак. зато порадовал номер 10.
10. Восстанавливающая Экспресс-маска с протеинами для сухих волос. Всем советую попробовать. Используем с мамой вместо бальзама, можно мгновенно, как там написано, можно подержать. Волосы потрясающие после нее!!!
И еще. Купила шампунь Глисс кур для окрашенных волос и бальзам Глисс кур Жидкий шелк. Волосы ну очень быстро от него грязнятся. То ли это результат щадящего мыться для окрашенных волос, то ли этот жидкий шелк... Но блестят, подлюки...