-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

деньгинаветер

Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:54 + в цитатник
Графова все записи автора

сходила я значит в солярий.. за 460 рэ, ага.. причем 460 рэ стоит что 1 минута, что час.. девушка на ресепшене которую я спросила "чего это за солярий такой?" посмотрела на меня как на дуру и сказала "это *название не помню*, последняя модель, самый лучший" и бла-бла-бла.. лан, думаю.. посмотрим.. и пошла..

после того как я сказала что разницы не заметила, она укоризненно сказала "в этом нужно разбираться".. больше туда не пойду, даже не из-за того что 7 минут стоит 460 рэ, а из за этой идиотки на ресепшене..

но мне очень интересно - что это за солярий, который по словам этой девушки в санисити (или где-то там еще) стоит 1000 рэ?.. тут надеюсь кто нить "разбирается" в этом? я дилетант.. =)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

Disquiet   обратиться по имени Re: деньгинаветер Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:56 (ссылка)
рано ты эффект описала. Загар проявляется сутки

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Графова   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:58 (ссылка)
Disquiet, я не про эффект, я про сам солярий.. по поводу мощности - у меня есть студия загара где цена зависит от можности - самы мощный около ста рэ минута..

а мне интересно ЧТО в нем такого, что он стоит такие деньги (не считая понтовости салона)
The_alien_girl   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:58 (ссылка)
За 1000 рэ это возможно "Голивудский загар" т.е. капсула с автозагаром,это совсем другое.Раньше эта тема только в 2х местах была щас делают уже по всем салонам.
Ice_cube   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:58 (ссылка)
Disquiet, да ты права очень
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; деньгинаветер Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:01 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: Disquiet, я не про эффект, я про сам солярий.. по поводу мощности - у меня есть студия загара где цена зависит от можности - самы мощный около ста рэ минута..
а мне интересно ЧТО в нем такого, что он стоит такие деньги (не считая понтовости салона)

понтовость салона)

LI 3.9.25
Mila_Toronto   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:18 (ссылка)
Клиент не обязан разбираться. Продавец должен предложить то, что наиболее отображает потребности клиента. А клиент просто платит деньги за результат.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:32 (ссылка)
мб Кадиллак?
хотя там минута стоит 57 руб чтоли, если он, то супер- я реально за три раза загорела нереально + держится ооочень долго! правда канеш сложно часто ходить ((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; деньгинаветер Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:48 (ссылка)
Исходное сообщение Milo4ka_Toronto: Клиент не обязан разбираться. Продавец должен предложить то, что наиболее отображает потребности клиента. А клиент просто платит деньги за результат.

это в идеале. А на деле продавец втюхивает подороже

LI 3.9.25
Small_insect   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:58 (ссылка)
полностью согласна!!!! нужно самому немного разбираться, иначе надуют ток так!!!
_jet_   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 12:35 (ссылка)
сходила и я раз в солярий. Прихожу, шеф ихний сразу кинулся мне показывать все свои сертификаты и удостоверения. Стало подозрительно. Отвёл меня в солярий, рассказал что куда. Включил лампу. Ушёл. Естесственно, я аж после его ухода стала раздеваться. Легла и через пару секунд (!) лампа выключилась. Я ручкой кручу вверх-вниз - нифига. Вышла в зал, шефа где-то не было...Короче, так с моим солярием было покончено.
Графова   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 15:26 (ссылка)
Andali, мож и Кадилак.. хз
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку