-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загореть за две недели

Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:24 + в цитатник
Disquiet все записи автора Ходила в солярий уже 4 раза, по 4-5-6-6 минут в мощный турбо-солярий. Последние три с акселератором Emerald bay (к слому, кокосовый очень понравился, а от конопляного толку ноль).
Почти не загорела.
Решили взять большую банку лосьона на двоих и походить еще. Хочу за две недели наконец приобрести более-менее загорелый вид.
Что не так? Два раза в неделю редко? Времени мало? Но при 6 минутах я сгорела первый раз. Теперь боюсь брать больше
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

foxtail   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:29 (ссылка)
я ходила в горизонтальный солярий через день в течении 2-х недель 10-15 минут, пользовалась маслом Nivea, загар появился и довольно сильный, не обгорала...
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:34 (ссылка)
Исходное сообщение foxtail: я ходила в горизонтальный солярий через день в течении 2-х недель 10-15 минут, пользовалась маслом Nivea, загар появился и довольно сильный, не обгорала...

ну если я через день буду ходить, наверное тоже проявится огого какой...
только вот кожа у меня белая-бходит землисто-красновато-коричневый... Но в любом случае это лучше привычного у многих девушек желтушного

LI 3.9.25
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:39 (ссылка)
слушай,лапочка...я ходила около 2-х месяцев в турбо-солярий...через день и то же пользовалась разными кремами..и ни фига, только на тон темнее стала...а потом я увидела свою знакомую,она была очень смуглая...я поинтересовалась,как???...да что???...солярий??? где...???...

на что она мне призналась, что мажеться автозагаром Dove... я в этот же день поскакала покупать..купила,намазалась...и на следующее утро встала "шоколадкой"...и ещё приимущество автозагара этого в том, что один раз намажишься и дня 3,4 может не мазаться...в общем в неделю я мажусь около 2-х раз...вот так вот...
rosado   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:39 (ссылка)
я тоже ходила через день..поначалу тоже брала минут по 5,потом 7...
А теперь когда хожу меньше 10 не беру,т.к эффекта никакого)Хотя кожа тоже светлая,но не обгораю..В вертикальном для меня идеально 12,а в горизонтальном беру 15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение rosado: я тоже ходила через день..поначалу тоже брала минут по 5,потом 7...
А теперь когда хожу меньше 10 не беру,т.к эффекта никакого)Хотя кожа тоже светлая,но не обгораю..В вертикальном для меня идеально 12,а в горизонтальном беру 15

видимо этот какой-то особенно мощный, либо лампы новые, я за 6 сгорела, ходила как рак

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение РебеккаБел: слушай,лапочка...я ходила около 2-х месяцев в турбо-солярий...через день и то же пользовалась разными кремами..и ни фига, только на тон темнее стала...а потом я увидела свою знакомую,она была очень смуглая...я поинтересовалась,как???...да что???...солярий??? где...???...
на что она мне призналась, что мажеться автозагаром Dove... я в этот же день поскакала покупать..купила,намазалась...и на следующее утро встала "шоколадкой"...и ещё приимущество автозагара этого в том, что один раз намажишься и дня 3,4 может не мазаться...в общем в неделю я мажусь около 2-х раз...вот так вот...

да есть у меня этот автозагад...дрянь редкая...воняет и цвет неестественный...и потом им лицо не помажешь - прыщи лезут, а от солярия хоть и появляются веснушки, цвет стал ах!Все комплименты делают

LI 3.9.25
стереотип   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:56 (ссылка)
Disquiet, зачем мучать свою кожу, если плохо загораешь? Во-первых, все эти солярии для твоей ожи огромный стресс, а вовторых, от солярия заметно убыстряется процесс старения.

Так что купи себе хороший автозагар и не мучай ни себя, ни кожу.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:00 (ссылка)
Исходное сообщение стереотип: Disquiet, зачем мучать свою кожу, если плохо загораешь? Во-первых, все эти солярии для твоей ожи огромный стресс, а вовторых, от солярия заметно убыстряется процесс старения.
Так что купи себе хороший автозагар и не мучай ни себя, ни кожу.

я вообще хотела щас позагорать и забить на это дело, чтоб то, что я назагорала у меня плавно сходило и подкрепилось летним...просто 12 числа у меня еще и день рождения

LI 3.9.25
стереотип   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:05 (ссылка)
Disquiet, да, к Дню Рождения - дело святое))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:08 (ссылка)
Исходное сообщение стереотип: Disquiet, да, к Дню Рождения - дело святое))

20 лет как-никак)
хотя раньше подобной чушью не занималась)

LI 3.9.25
MaggieTheCat   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:04 (ссылка)
ну вообще-то 2 раза в неделю в мощный солярий - это вредно!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение chicky: ну вообще-то 2 раза в неделю в мощный солярий - это вредно!

потому я чаще и не хожу...а то и раз в неделю выходит

LI 3.9.25
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:31 (ссылка)
не гони , что сгоришь, я ведь ходила.... и вообще всё это полная чушь... я когда в том году ходила, столько бабок выбухала,зимой, на этот загар, там ведь ещё и дорогие крема покупала...а ща купила се автозагар и хожу ,радуюсь...тем боллее если ты хочешь на день рождения, так о чём базар...намазьжя...а лицо я не мажу автозагарам , просто подобрала тоналку цветом тела...смуглую, с медовым оттенком... очень клёво....простот надо всё с умом делать, или аккуратней мазать...удачки..я те говорю,забей на это дело, солярий...так как результат не особый, да и быстро смывается загар....ещё и денег много выбухаешь, ну конечно ,если ты пользуешься кремами...в солярий только можно походить, лично как я считаю,если весной, то подготовить кожу к солнечным лучам, летом-считаю,это вообще не надо, даже глупо, осенью, а точнее в середине можно походить,для поддержки летнего загара... и зимой похаживать,чтоб н превратиться в "привидение".... ну вообщем это лично моё личное мнение, а там сама думай....удачки......
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:57 (ссылка)
Исходное сообщение РебеккаБел: не гони , что сгоришь, я ведь ходила.... и вообще всё это полная чушь... я когда в том году ходила, столько бабок выбухала,зимой, на этот загар, там ведь ещё и дорогие крема покупала...а ща купила се автозагар и хожу ,радуюсь...тем боллее если ты хочешь на день рождения, так о чём базар...намазьжя...а лицо я не мажу автозагарам , просто подобрала тоналку цветом тела...смуглую, с медовым оттенком... очень клёво....простот надо всё с умом делать, или аккуратней мазать...удачки..я те говорю,забей на это дело, солярий...так как результат не особый, да и быстро смывается загар....ещё и денег много выбухаешь, ну конечно ,если ты пользуешься кремами...в солярий только можно походить, лично как я считаю,если весной, то подготовить кожу к солнечным лучам, летом-считаю,это вообще не надо, даже глупо, осенью, а точнее в середине можно походить,для поддержки летнего загара... и зимой похаживать,чтоб н превратиться в "привидение".... ну вообщем это лично моё личное мнение, а там сама думай....удачки......

насчет весны согласная)Потому я и пошла с зимы бледная чуть подзагореть, три года на море не была, а на нашем солнце сгораю кусками, но потом опять белею. Да и ходить постоянно я не собираюсь. Только так, для снятия чрезмерной бледности с лица)

А насчет тональка ты не права. У меня такая проблема - кожа жирная, тонак через 3 часа весь стекает, и если пользоваться тонаком темнее, он отлично собирается плешинками и островками, забивается в поры, а снизу просвечивает белая кожа. Зрелище не для слабонервных. Пробовала уже пробниками темными мазаться...вот что вышло

LI 5.8.22
Red_Passion   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:53 (ссылка)
u menya tozhe kozha belaya, kazhdij raz kogda nachinayu hoditj v solyarij to v pervij raz beru 3 minuti potom 2 raza po 6 a potom 9, nu i 12 estestvenno no ne privishayu. Esli ti vihodish iz solyariya absolyutno ne krasnaya znachit nado vremya uvelichivatj, kstati u Emerald Bay mogu porekomendovatj horoshij akselerator, on dayot horoshij ottenok, no im vrode postoyanno mazatjsya neljzya, i v ego sostave estj chilli, menya na resepshene pugali chto budit kozhu shipatj siljno posle zagara, ya risknula namazalasj i vsyo ok, shipala sovsem nemnogo, na sledushij denj zato prosnulasj korichnevoi. Nazivaetsya ''Voodoo chto to tam...hot.
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 02:22 (ссылка)
блин как у вас все сложно:)
Свет, если кожа светлая, не ходи чаще одного раза в неделю, и не ходи в супер мощный, лучше в средней мощности но скажем на 10 минут

я пользуюсь допольнительно кремом с эффектом автозагара (не путать с чистыми автозагарами аля Дав), но у вас его нет в продаже...
belle_elle   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 10:24 (ссылка)
хм...я в турбо-солярий через день хожу)
кремами-акселлераторами пользуюсь))
но эффекта....практически ноль)) зато веснушки - с первого раза))
у меня кстати тоже кожа белая и тонкая...начинаю с 4 минут и довожу до 7 постепенно...ожогов нет...цвет проявляется сеансов через 5...и на море та же фигня...
три дня могу валяться на пляжу...постоянно намазываясь маслами для загара...вот на 4 день темнею)))
так что проблема...
цвета кефира тож ходить не охото...а что делать...
автозагары не люблю....
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Загореть за две недели Четверг, 26 Апреля 2007 г. 19:02 (ссылка)
Исходное сообщение belle_elle: хм...я в турбо-солярий через день хожу)
кремами-акселлераторами пользуюсь))
но эффекта....практически ноль)) зато веснушки - с первого раза))
у меня кстати тоже кожа белая и тонкая...начинаю с 4 минут и довожу до 7 постепенно...ожогов нет...цвет проявляется сеансов через 5...и на море та же фигня...
три дня могу валяться на пляжу...постоянно намазываясь маслами для загара...вот на 4 день темнею)))
так что проблема...
цвета кефира тож ходить не охото...а что делать...
автозагары не люблю....

вот, у меня веснушки тоже сразу выскакивают

LI 3.9.25
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку