iMediaKate все записи автора
Последние покупки (сорри за качество- с телефона(( ):
1. Маска ночная неопределенной фирмы Rупила в Летуале, эффекта ноль- больше не куплю. Стоила что-то около 80 руб (там три маленьких пакетика, надо было мазать на ночь и не смывать)
2. Версаче Брайт КристаллАромат супер, пару мес.назад ездила за духами и долго выбирала между ним и Кензо, взяла Кензо а когда приехала домой и еще раз "обнюхала" руки, поняла что со временем сначала кажущийся приторным Версаче просто потрясающе раскрывается, вообщем обожаю))
Цена 1200 (примерно) в Летуале за 30 мл.
3. Карандаш для глаз Сефора, голубенькийЦвет красивый, правда все пока не дойдут руки опробовать (не могу к одежке подобрать) так что о стойкости пока говорить не могу.
Рублей 150 стоил в Летуале.
4. Спонжик для пудры ИсаДораСпонж супер, хоть он и не влезает в пудреницу и приходится тупо таскать его в этом мешочке, но с ним пудра ложится очень ровно.
Около 160 руб в АП.
5. Еще один спонж ИсаДораЭтот уже вроде как для тоналки, пудра и правда плохо с ним ложится, но зато он хорошо влезает в пудреницу и я его зачем-то таскаю с собой :D
Около 100 руб в АП
6. Пудра МанхэттенВооот и дошли до главного :)
Итак, еще одно огромное спасибо Лолите за наводку- пудра и правда супер, ложится ровно, как вторая кожа, правда цвет мне немного светлый, но я это исправляю румянами)) Покраснения скрывает плоховато, так что для сильно проблемной кожи не подойдет, но зато никаких черных точек и кожа с ним идеальная! Вообщем она мне понравилась даже больше, чем моя любимая Живанши МатМатэ ))) жаль упаковки у них страшные такие :( спонжик что шел с ней выкинула- ужас просто.
И еще момент- я пробовала пудру с базой МФ и без нее и могу сказать что без нее эффект хуже в разы- видны были всякие шелушенки, не все точки скрыла и вообще (( Правда ложится все равно как вторая кожа, независимо от базы)) Но с базой- мммммм ))) Кстати еще заметила- если я с мейком хожу не очень долго (те. например на вечер накрасилась) когда потом смываю, это очень сложно сделать (в хорошем плане), те. прям чувствуется как база шикарно "держит" мейк!
Забыла- еще один ОГРОМНЫЙ плюс пудры- НИКАКОГО белеска!!! Джа не приходится поправлять макияж довольно долгое время, я в шоке :))
Правда вот с цветом жалко- это у меня еще загар слез, а если похожу в солярий думаю она мне будет сильно светлая (((
Никто не пробовал покупать оттенки темнее? Как с этим дела обстоят?7. Кисть ИсаДораДля пдуры. Цена 300 руб примерно в АП. Пока не опробовала- никак не могу понять как ей лучше орудовать :((
Может кто-нибудь подскажет пару хитростей?) Раньше никогда кистями не пользовалась (не считая румян)
8. Набор кистей Сефора300 руб в Летуале.
Вот удивительно- там отдельно каждая кисть стоит около 200-300 руб, а НАБОР 300... все долго думала- брать или нет, странный какой-то разброс цен, подозрительный... но все же взяла.
Пока кроме как для пудры (я использую ее для румян) ничего не пробовала, но для румян просто супер- ложатся ровно, незаметно, вообщем очень довольна :)
А остальные кисточки все я так понимаю для макияжа глаз? Вот буду учиться :)
Девочки, кто пользуется кистями расскажите, а в чем вы их носите с собой? Просто я запихиваю для пудры и румян в чехольчик от Сефоровского набора, это ничего что две кисти вместе? Мне вообще так не очень нравится- больше туда ничего не влезает, я вот думаю а если какие-либо спец. чехлы для кистей? Где можно посмотреть и по чем? Заранее спасибо :))