-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметические эксперименты

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:50 + в цитатник
deutschefrau все записи автора В общем решила я сегодня похимичить.

-Взяла пустую банку из-под маски для волос, тщательно вымыла её и положила туда по чуть-чуть крема и лосьона для тела из дешёвых - Эйвон и "Сто рецептов красоты". Тщательно всё перемешала.
-Потом добавила дневного крема для лица, тоже дешёвого, отечественного. "Секреты бабушки Агафьи", кажется.
-Потом позаимствовала у мамы омолаживающий крем от "Ив Роше", добавила туда и его - буквально полграмма.
-Напоследок добавила в смесь немного тонального крема. Своего любимого, от "Ив Роше" же.

Полученной смесью намазала в целях эксперимента лицо. Результат превзошёл все ожидания - кожа мягкая, нежная, приятно пахнет и цвет лица заметно оживился. Теперь всем знакомым буду советовать пользоваться именно такой смесью, где ингредиенты - крем/лосьон для тела, дневной крем для лица, омолаживающий крем и тональник.
Рубрики:  Уход/за лицом
Макияж/Хитрости макияжа

GreenEyesPrincess   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:55 (ссылка)
интересно! )))
только смешивать в падлу...да еще придется идти и покупать неизвестно где всякие отечественные средства...не знаю, может и стоит попробовать!?...
Ответить С цитатой В цитатник
Puzzle   обратиться по имени Re: Косметические эксперименты Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:56 (ссылка)
Опасно самой всё смешивать. Если у тебя на лице после этого не появилось сыпи и раздражения, то вполне вероятно,что у других появится.

LI 5.09.15
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:59 (ссылка)
Puzzle, tozhesamoe hotela napisatj!!s etim nado ochenj ostorozhno, mozhet lutshe naiti to sredstvo(odno) kotoroe podoidyot idealjno a ne zanimatjsya smeshivaniem, vedj v raznih kremah , raznie komponenti kotorie mogut bitj prosto nesovmestimi mezhdu soboi, chto mozhet vizvatj allergicheskuyu reakciyu. Tembolee chto v boljshinstve kremah dlya tela soderzhatsya raznie anticellyulitnie veshestva chto dlya kozhi lica ne ochenj horoshe, tak zhe kak i omolazhivayushij krem .
Anka88   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:01 (ссылка)
ну ты и нахимичила)))
deutschefrau   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:06 (ссылка)
GreenEyesPrincess, ну, я же для примера написала. Главное не марки, а тип средств.
Кстати, зря ты про отечественные средства так. Среди них очень хорошие попадаются.
Puzzle, у меня ничего не появилось. А что опасно ,я знала, но это был эксперимент=)
Red_Passion, идеальных средств, равно как и идеальных людей, не бывает. К сожалению.
Anka88, ага=) сама поражаюсь=)
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Косметические эксперименты Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:06 (ссылка)
Исходное сообщение Red_Passion: Puzzle, tozhesamoe hotela napisatj!!s etim nado ochenj ostorozhno, mozhet lutshe naiti to sredstvo(odno) kotoroe podoidyot idealjno a ne zanimatjsya smeshivaniem, vedj v raznih kremah , raznie komponenti kotorie mogut bitj prosto nesovmestimi mezhdu soboi, chto mozhet vizvatj allergicheskuyu reakciyu. Tembolee chto v boljshinstve kremah dlya tela soderzhatsya raznie anticellyulitnie veshestva chto dlya kozhi lica ne ochenj horoshe, tak zhe kak i omolazhivayushij krem .
Всё верно. Лучше не экспериментировать.

LI 5.09.15
why_not_shop   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:26 (ссылка)
Ну не знаю,лосьоном для ТЕЛА мазать лицо!!!!
deutschefrau   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:28 (ссылка)
А почему бы и нет? В качестве эксперимента можно всё что угодно. Я попробовала, рискнула, мне понравилось. Вот и всё =)
why_not_shop   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:31 (ссылка)
deutschefrau, ну да в качестве эксперимента можно и какашками обмазаться)))
deutschefrau   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:33 (ссылка)
birdgirl69, это уж было бы слишком. Хотя... бывают же и грязевые маски, к примеру. Те же какашки, по сути.
natyska_1091   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 23:23 (ссылка)
А не боишься,что потом начнётся немного другая реакция кожи на такую смесь?Всё таки косметологи все ингредиенты добавляют в определённом количестве и не смешивают всё подряд!
deutschefrau   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 23:41 (ссылка)
Вот вам бы всё пугать! Говорю же - эксперимент. И если уж я на него решилась, значит, ничего не боюсь!!
doggylove   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 00:02 (ссылка)
страшновато....не решилась бы
Disquiet   обратиться по имени Re: Косметические эксперименты Среда, 25 Апреля 2007 г. 00:34 (ссылка)
ну ты дала)))

LI 5.8.22
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 01:08 (ссылка)
куда же на лицо лосьен для тела... бббр, закупорка пор - самое легкое последствие такой "супер - смеси"
deutschefrau   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:10 (ссылка)
Ну вот и посмотрим, будет ли у меян закупорка пор))) пока ничего плохого не произошло, слава б-г)))
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:25 (ссылка)
это же не моментальное явление)))
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:28 (ссылка)
делая крем даже на основе аромамасел нужно очень осторожно относится к ингредиентам, не то что к лосьенам.

а знаешь как мягко крем для ног действует на ступни? может его под глазки положить во избежании фотоморщин? )))
deutschefrau   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:35 (ссылка)
Конечно, не моментальное. А сколько ждать надо ,пока появится раздражение? Cуток хватит? Хватит меня пугать уже, а то со смеху лопну
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:38 (ссылка)
:)
Я же писала про закупорку пор - а это дело времени. Да ну что ты - мажся чем хочешь, потом других пугать будешь.
deutschefrau   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 02:54 (ссылка)
Вот когда напугаю кого-нибудь - тогда и поговорим:) пока что я не напугала никого, а маму так даже наоборот.
Единственная_Алена   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2007 г. 12:25 (ссылка)
я вот всегда оветую тональник смешивать с дневным кремом - и лицо увлажняется...и тоналка не так сильно впитывается...чем её меньше, тем лучше))
Devichnik   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2007 г. 18:17 (ссылка)
дневной крем, тональник...: взрывная смесь!.. На такой бомбе и подорваться недолго:))) НЕ думаю, что хорошая идея использовать омолаживающий крем раньше времени... Самое лучшее - правильный уход и строгое соблюдение правил.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Косметические эксперименты Пятница, 27 Апреля 2007 г. 21:06 (ссылка)
вообще говорят, что тонак и крем лучше не смешивать, т.к. тогда тональник проникает глубже в поры и забивает их

LI 5.8.22
Devichnik   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:34 (ссылка)
+1
Не, я кожу свою берегу, эксперименты - это не для меня!..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку