-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий и Фитнес!

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:24 + в цитатник
Japan_Girl все записи автора люди, помогите мне пожалуйста в следующих вопросах (я не знаю что выбрать):
а) вертикальный или горизонтальный солярий.
б) аэробика или тренажёрный зал?!
Очень надеюсь на вашу помощ+)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

Mademoiselle_Cherie   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:38 (ссылка)
а) любой. но если ты много загараешь- лучше вертикальный
б) аэробика однозначно, потому что в тренажере нужно знать что сделать и если не правильно выполнять какое-либо упражнение- это может быть опасно. а аэробика это весело и не так опасно. и так же эффективно)
Ответить С цитатой В цитатник
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:42 (ссылка)
а)вертикальный лучше!
б)лично я всегда отдаю предпочтение тренажерному залу, потому что люблю мышцы качать! а ты, если не хочешь напрягаться-выбирай аэробику!
Anka88   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:43 (ссылка)
пять лет занималась аэробикой,очень нравилось.была в тело было в отличной форме,а как перестала заниматься,сразу бока появились(не очень конечно большие,пытаюсь держать себя в форме) и т.д.
но мне очень нравилось!я думаю аэробика точно лучше чем спортивный зал!
Japan_Girl   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:50 (ссылка)
AffroDiTa_L   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 18:53 (ссылка)
Japan_Girl,
1-Я предпочитаю Вертикальный
2-Для меня нет ничего лучше аэробики,но если тебе нужно подкачать мышцы то конечно же спорт.зал))))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 19:00 (ссылка)
аэробика

и горизонтальный. потому что я лентяйка...лежу,отдыхаю...загораюю..а там стоять надо))
Взаимность   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 20:04 (ссылка)
я тоже считаю что аэробика! тем более там куча направлений
аэробика развивает гибкость и движения, там можно задействовать столько разных групп мышц
а в тренажёрке можно тока кубики сделать, это да, и объёмно ноги и руки накачать =)
Dara_Haos   обратиться по имени Re: Солярий и Фитнес! Вторник, 24 Апреля 2007 г. 20:35 (ссылка)
Насчет солярия надо выбирать не горизонтальный или вертикальный, а руководствоваться типом ламп, которые стоят в этом солярии.

В ультрафиолетовых лампах существует два типа лучей: лучи А, лучи Б. Лучи Б провоцируют выработку организмом меланина, из-за которого и темнеет кожа. Лучи А окисляют меланин.
Соответственно для людей которые хорошо загорают предпочтительны солярии с лампами которые излучают больше А (эти лампы больше используют в вертикальных соляриях). Для светлокожих людей, у которых меланина мало, лучше солярии с преимуществом лучей В.... Кажется так..

Но вообще народ -- не увлекайтесь особо....
http://ura-inform.com/ru/print/world/2006/04/20/rakkozhi

А что лучше тренажеры или аэробика... Лучше сочетание аэробного и силового тренинга. Это дает наилучшие результаты. К примеру один день аэробного тренинга, два -- силового. Или сочетание: разминка, силовой тренинг, 20-30 мин аэробного.
Это позволяет эффективно сжигать жирок, и подтягивать мышцы. А кратковременные занятия с фанатизмом пользы обычно не приносят. Главное умеренность и регулярность. И обязательно следить за питанием. И все в комплексе дает отличный результат.

LI 5.09.15
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:08 (ссылка)
а) вертикальный
б) айробика. лично я хожу на тайбо :) это восточные единоборство..если ты спортивно подготовленная советую...худеется отлично :)
little_gem   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:17 (ссылка)
тренажёрный зал!
kar-kar   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 21:36 (ссылка)
1) вертикальный - дороже, но эффективнее
2) как инструктор по аэробике, советую именно ее, поскольку здесь инструктор контролирует, правильно ли ты делаешь и какая нагрузка нужна, хороший инструктор уделит внимание каждому и группа у него как правило не очень большая, а в тренажерном зале сама ты вряд ли сможешь выполнять все абсолютно правильно и выбирать нужную нагрузку, для этого нужно тренера нанимать, а это подороже будет, чем курс аэробики... А совсем идеально будет совмещать и то, и другое...)
стереотип   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:08 (ссылка)
Japan_Girl, я предпочитаю сочитать аэробику с тренажеркой
Japan_Girl   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо всем за помощ)))
Enotik   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 23:21 (ссылка)
хожу в вертикальный!

тренажерный зал с тренером-это просто супер!
Disquiet   обратиться по имени Re: Солярий и Фитнес! Среда, 25 Апреля 2007 г. 00:34 (ссылка)
вертикальный
совмешение, три раза в неделю аэробика, два-три раза тренажеры, чередовать. Иначе малоэффективно. И потом смотря какие цели

LI 5.8.22
Ливия-Ирис   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 14:37 (ссылка)
1)горизонтальный, потому что люблю загарать лёжа...)
2) а вот прыгалки это не мое, предпочитаю и хожу в тренажорку...
модная_блондиночка   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 22:22 (ссылка)
1)...вертикальный(гигиеничнее,мощнее,эффектнее)...проверено)))
2)...аэробика-если хочешь получать удовольствие,не забывая разнообразие движений и общении с окружающими...
...тренажер-если хочешь быстрого и лучшего эффекта(но не забывай так же получать удовольствия,тренеруясь на разных тренажерах)))....удачки)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку