-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Что делать?

Вторник, 24 Апреля 2007 г. 12:55 + в цитатник
Rinka_Shiki_Toka все записи автора Что попало прям :( только избавилась вроде бы от черных точек на носу (стала еженедельно использовать пластырь специальный),как вылезли такие белые штучки,похожие на прыщики,вроде бы это угри?подскажите пожалуйста,как можно от них избавиться? :-)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Anka88   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 12:57 (ссылка)
что за пластырь?
Ответить С цитатой В цитатник
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:12 (ссылка)
по-моему, единственный способ от них избавится - вскрыть все и вытащить эту дрянь. у косметолога, естественно, не самой))
присоеднияюсь к вопросу, что за пластырь? сколько стоит, где купить?
Anka88   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:15 (ссылка)
Dont_call_me_baby, может она имеет ввиду обычные полоски для носа???
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:18 (ссылка)
Очищающие полоски для носа,я пользуюсь "пропеллером".Покупала в аптеке за 100рублей за 6 полосок.Мне нравятся))раньше вообще весь нос в черных точках был :\ а в этом сообществе прочитала,пошла и купила.Теперь вот с чистым носиком хожу,правда эти дурацкие угри вылезли :\ а после очищающих полосок купила крем специальный,сужающий поры.тоже 'пропеллер'.Называется "воздушный флюид".Пользуюсь недели полторы,пока ниче не заметила))а что,подручными средствами от этих угрей никак не избавиться?(( на косметолога денег много нужно..я не могу отдать 500рублей за раз..
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:20 (ссылка)
Anka88,ага..полоски..простите за дезинформацию))сначала забыла как они называются..
Dont_call_me_baby   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:21 (ссылка)
Drumka, ну... не знаю, может кто-нибудь расскажет про средства какие-нибудь, насколько я знаю - их вскрывают. можешь, конечно, иголочкой аккуратно подцепить и выдавить все, но что-то это мне кажется плохой идеей))
но может кто-нибудь что-то посоветует))
Anka88   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 13:46 (ссылка)
Drumka, даже не знаю чем тебе помочь.
а мне эти полоски помагают только когда я первую полоску прилепляю,а вторую и т.д. ничего совершенно не выходит((
EarthSong   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 14:26 (ссылка)
Я такие Зенеритом мажу на ночь и утром ничего нет
Или тот же Пропелер, только SOS
аналогично на ночь - утром нифига нет)
Dikay_koshka   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 14:29 (ссылка)
лучше всего сходить к дерматологу или косметологу. только все средства которыми все мажутся имеют короткий эффект, после того как заканчиваешь пользоваться средствами прыщи появляются вновь. мне сказали что все должно окончательно пройти после рождения ребенка.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку