-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Волос

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:22 + в цитатник
Pretty_1990 все записи автора Чем можно восстановить ужасное состояние волос на концах в основном...они не гладкие,пушатся,не ухоженно выглядят,сухиииииеее,жёсткие хотя у корней жирные,вообщем повреждённые,может из-за бигудей могут быть такими?Чем их пропитать,смазать,как вапще ухаживать,чтоб в хорошем состоянии были...???Я мою шампунью и бальзамом(фрукктис для секущихся и поврежд.волос)- 2 раза в неделю-да ещё и репейным иногда пользуюсь,расчёской массажной пользуюсь и деревянной...не знаю...мне кажется они не живые-так у меня волосы густые-но концы очень тонкие...и мне не нравятся...косметолога не советовать и обрезание тоже)Спасибо)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Процитировано 2 раз

lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:56 (ссылка)
Отстриги концы и будет тебе счастье =))))
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 19:59 (ссылка)
Ты как давно у парикмахера была?
amy_sumberry   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:05 (ссылка)
Малява_Я, ну а если отстригать не хочеться?)))
Devichnik   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:45 (ссылка)
И у меня то же самое было, намучилась страшно, а резать не хотела : возьми кукурузное масло, утром и на ночь пить по 1 ст.л.(можно также оливковое, подсолнечное тоже подойдет). Делаю еще майонезные маски(майонез сама готовлю)... А вообще тема интересная, вот нашла в нете, "секреты для "оживления" волос:
"...она ополаскивает их после мытья настойкой ржаного хлеба (размочить на 2 часа ржаной хлеб и потом процедить):
Кстати, она раз в месяц обязательно ополаскивает волосы разбавленной уксусной или яблочной кислотой. Волосы у нее - прямо сияют!.. смывайте ваш кондиционер ТОЛЬКО прохладной водой! -кровообращение принесет дополнительное питание волосам, а поры - закроются, от этого волосы растут лучше, быстрее и блеск станет постоянным!"...
За ржаной хлеб сказать не могу - не пробовала, а вот яблочный уксус - хорошая штука:)
источник: http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/cat756227/index.html
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:47 (ссылка)
Малява_Я, да...вот тока проблема.что хочу отрастить для начала...а то итак короткие ...
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:48 (ссылка)
little_gem, в октябре
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 20:49 (ссылка)
Devichnik, спасибки,почитаем...
V0G   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 21:04 (ссылка)
сначала отстриги концы, а потом уже ухаживай. Поменьше краски, фена, утюжков и горячих бигудей, побольше кондиционера, масок, витаминов и пр.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 21:39 (ссылка)
концы надо отстригать хтя бы раз в 3 месяца...
Pretty_1990, не подстрижешь, не облегчишь страдания своим волосам, будет потом только хуже...у меня так сечься начали, я просто офигела. если сейчас тебе отрежут см 2-3, то потом придется не меьше 5 отрезать...
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 22:21 (ссылка)
Galoperido1, ну да...надо хоть на сантиметрик что ль...подумаю...слава яйцам-что феном,утюгами,горяч.бигудями не пользуюсь)дрожжи буду пить))
Pretty_1990   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 22:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а так жалко...блиииин...хочу до попы))
AngelOK_85   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 09:12 (ссылка)
Я тоже хочу, только неделю назад сделала неудачное милирование - волос изгавнялся!!!! Хочу закрасить однородным цветом, купить Кальций Д3 никомед и РАСТИТЬ, РАСТИТЬ, РАСТИТЬ!!!
Goody-goody   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 12:10 (ссылка)
Подстричься по-любому придется, потому что посеченные концы уже не восстановить. Хотя бы немного. Есть супер рецепт, чтобы насытить кончики: В пластиковый стакан наливаешь масла(лучше оливкого), подогреваешь, завязываешь хвостик, засовываешь его в стакан, чтобы волосы в масле были, завязываешь это все пакетом и ходишь полчаса, идеально делать это в бане, но можно и так. волосы насыщаются маслом, потом моешь как обычно с шампунем.(Приходится мыть 2-3 раза)Эффект: кончики плотные и тяжелые. У меня такая же проблема и стричь, конечно, не хочется. Вчера купила бальзам полирующий для секущихся волос revivor, тут недавно советовали, еще не пробовала. Попробую - напишу, если понравится.
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 16:54 (ссылка)
AngelOK_85, ооо,кальцый точно)спс
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 16:56 (ссылка)
Blondinki_jgut, да)надо ревивор купить что ль тож....а на счёт оливкого спасибо,у меня его как раз в доме хватает его)спс)попробуем-с
Devichnik   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 17:31 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
концы надо отстригать хтя бы раз в 3 месяца...
Pretty_1990, не подстрижешь, не облегчишь страдания своим волосам, будет потом только хуже...у меня так сечься начали, я просто офигела. если сейчас тебе отрежут см 2-3, то потом придется не меьше 5 отрезать...

Я стригу только со сменой сезона: пришла весна - в парикмахерскую... плохие кончики состригаются постепенно, волосы всегда длинные... Главное - правильный уход, нормальное питание и масочки раз в месяц, чтобы волосы не перегружать.
Кстати, стрижку предпочитаю на сухие волосы, говорят, так лучше... А кто-нибудь пробовал стрижку горячими ножницами?..
Ев_   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 17:47 (ссылка)
седня была в парикмахерской с тем же вопросом. посоветовали - сходить к ним на курс лечения (средствами серии SP), а для домашнего ухода купить маски с керамидами и только на концы наносить. Либо их SP или из косметики,что в супермаркетах продается - сансилк, как ни странно. Единственные маски,что они рекомендуют из недорогой косметики.
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 20:16 (ссылка)
Хотела посоветовать бальзамы для волос с керамидами от Cliven.
Я использую только на кончики - эффект супер!!! Не считая привыкания... но меняя шампуни, эффект остаётся!
 (139x300, 8Kb)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2007 г. 20:56 (ссылка)
Devichnik, я горячими делаю, эффект есть, кончики дольше остаются в нормальном состоянии.
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 00:32 (ссылка)
Inferno204, т.е у Сансилка есть маски?какие?нужно тоже поробовать))
Ев_   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 10:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, мне сказали,что эта процедура дает хороший эффект только на свои волосы. по краске - бесполезное занятие.
Pretty_1990, есть и маски и какой-то спрей,который не нужно смывать. сама еще не смотрела.
Goody-goody   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 11:50 (ссылка)
АААА! Сегодня попробовала Ревивор! Просто супер! Кончики гладкие и мягкие! Уже! Трогаю и радуюсь!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:02 (ссылка)
Inferno204, по краске тоже нормально. смотря какая краска. у меня после окрашивания волосы становятся толще, здоровее и вообще намного лучше
AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:19 (ссылка)
Дамы! Вопрос! Вот хочу закрасить свое "мелирование". Как думаете не темная краска справится? И как потом краситься со временем только корни или по всей длинне? На обесцвеченных волосах краска быстрее вымывается. Я когда раньше красилась - красила полностью волос и реже стриглась, отчего весной (именно в этот период) волос выглядел ужасно (цвет вымывался, концы пожигались и секлись). Так как посоветуете окраситься?
AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:20 (ссылка)
И какой краской? Шварцкопф-Diadem...?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:21 (ссылка)
AngelOK_85, советую краску Vitalitys, очень хорошая и волосам не вредит
AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, это которая Wella? Она не из профессиональных? Мне обычные нужны - магазинные
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:24 (ссылка)
AngelOK_85, это не Велла, это отдельная фирма, профессиональная, салонная. В специализированных магазинах думаю есть
AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 13:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, но мне бы что-нибудь "дешево и сердито". В супермаркете Шварцопф - 170р., ну на крайняк Лореаль Ферия какая-нибудь.
Goody-goody   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 12:17 (ссылка)
Pretty_1990, когда попробуешь масло расскажи помогло ли.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку