Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 08:26
+ в цитатник
Rinka_Shiki_Toka все записи автора
Вот недавно получила зарплату и побежала сразу же по магазинам))
1) карандаш для глаз буржуа knol conector - мне вобщем нравится,если учесть что на моем опыте было мало карандашей для глаз.до этого был эйвонский колор трэнд,мне не очень нравился,через пару часов размазывался на веке,а этот держится))вобщем хорошо. Стоит 100рублей.
2) тушь максфактор 2000калорий с подкручивающей щеточкой.купила по вашему совету.опять же,на моем опыте были только эйвонские и мэйбилинские туши,так что эта неплохая,но щеточка не очень удобная,думаю привыкну)) стоит вроде 230рублей.
3) скраб "овсяные хлопья" от 100рецептов красоты.мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!пахнет приятно и хорошо очищает))стоит всего 20рублей,круто!
4) бальзам для губ "пчелиный воск и шиповник" тоже 100рецептов красоты.нуу..средненько.
5) шампунЬ сансилк "чистые и свежие надолго" хаха..не заметила что то,что "надолго":) но очищает хорошо и пахнет ну ОЧЕНЬ приятно:)
дальше купила всякие маски от 100 рецептов красоты,но еще их не пробовала.и еще купила глину для лица,опять же по вашему совету:) черную.
девушки,а теперь вопрос: чем и как наносить глину?(специальных кисточек у меня нет..) и еще: у меня повыскакивали так больные прыщики(которые не выдавливаются и болят)несколько дней мажу левомеколем.но прыщики только еще краснее и зрелее стали))я как понимаю,это в порядке вещей?то есть левомеколь укоряет их созревание,а потом и вовсе сводит на нет? Спасибо за внимание:)))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-