-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Срочно

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:38 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора Вчера разнюнилась и сейчас все глаза опухли...компресс из васильковой воды делала :) помог но так...у меня впорос: может есть народное средство: что-то приложить или закапать чтобы они "расширились" ну знаете как барышни 18 века делали?))) ооочень нужно
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства

-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:42 (ссылка)
смоченные в холодном чае, втные тампоны. положиь на глаза минут на 20
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_Романтики   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:47 (ссылка)
чай.
-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:54 (ссылка)
чай это же просто от отеков
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:57 (ссылка)
-Your_angel-, а тебе именно от отёков и надо ведь.
именно чай, причём холодный.
а ещё недавно видела в магазине специальные а-ля карнавальные маски с чем-то желеобразным внутри. её кладёшь в морозилку на час или держишь в холодильнике постоянно, и накладываешь на глаза. снимает усталость, отёки, красноту. они многоразовые.
fantasy_angel   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:04 (ссылка)
да да гелевая маска. афигенная вещь )
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:05 (ссылка)
Сколько стоит эта маска?А синяки снимает?
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:07 (ссылка)
Drumka, кажется около 200 р. синяки не знаю. я, как счастливая обладательница этих самых синяков, уже думаю, что их не снимает НИЧТО.))
-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 15:24 (ссылка)
их снимает консилер)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 03:00 (ссылка)
я б тоже чай посоветовала.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 11:53 (ссылка)
Beautiful_mind, а какая фирма?
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 12:04 (ссылка)
Euterpe, понятия не имею.) наверное разные есть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку