-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Арт визаж.

Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:22 + в цитатник
Abramovich-Tanya все записи автора Как вы относитесь к фирме "Арт-визаж".
Что вам у них нравится?
Лично мне нравятся:мерцающая пудра,лаки,водостойкая тушь ничего,и карандаши для глаз(золотистый,голубой,фисташковый,бронзовый,фиолетовый,бирюзовый,перламутровый)и для губ(бледно-розовый,алый).
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Svetlanka_mpei   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:24 (ссылка)
у меня только тушь была. вроде неплохая
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:25 (ссылка)
Svetlanka_mpei, какая именно?
Svetlanka_mpei   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:26 (ссылка)
Танюшкаааа, объёмная)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:28 (ссылка)
Svetlanka_mpei, ой,такую я не пробовала!сейчас пользуюсь водостойкой.а девчёнкам на нг дарила цветные:синие и фиолетовые!
Svetlanka_mpei   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:31 (ссылка)
Танюшкаааа, а у этой фирмы и фиолетовая есть??
уррра!! я просто не видела)
мне просто как раз нужна фиолетовая
Anka88   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:36 (ссылка)
у меня только карандаш был для губ и то я им немного попользовалась и потеряла.
дешёвая вроде бы косметика,не рискну больше что-то покупать.
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 12:38 (ссылка)
лаки для ногтей шикарные
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:06 (ссылка)
Svetlanka_mpei, есть,она достоточно яркая!но синяя ярче!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:07 (ссылка)
Anka88, качество нормальное!рисковать не стоит!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:07 (ссылка)
Масянчик, согласна!Цветов много!Они яркие и стойкие!
Anka88   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:21 (ссылка)
Танюшкаааа, не поняла?так нормальное качество или рисковать не стоит???
-Ooops-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:29 (ссылка)
у меня был блеск прозрачный)мне нравился.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:35 (ссылка)
Anka88, прости,не правильно выразилась!качество нормальное!стоит попробовать!=)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:35 (ссылка)
Kracaviza, да,блески тоже там классные!и не только прозрачные!
Disquiet   обратиться по имени Re: Арт визаж. Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:48 (ссылка)
как-то блеск мне их понравился, мягкий, спасивый...но не рискнула его купить за 60 рублей)

LI 3.9.25
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 14:50 (ссылка)
Disquiet, купи,не пожалеешь!
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 16:04 (ссылка)
это классная фирма, меня когда стилисты красили на свадьбу, как раз ее рекомендовали, это фирма которая стремится позиционировать себя как "профессиональная косметика"..потому достаточно хорошее качество и недорого(пока)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 16:09 (ссылка)
Сама_Вредность, и выбор хороший!я лично довальна!
Vsebydetxorowo   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 16:52 (ссылка)
А где она продается? я слышала, что благодаря их прозрачному лаку одна женщина отрастила ногти, хотя раньше не могла этого сделать!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 16:56 (ссылка)
Vsebydetxorowo, в каком городе ты живёшь?
Если в Москве,то огромный выбор в сети магазинов Ол-Гуд!
Vsebydetxorowo   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 17:12 (ссылка)
Танюшкаааа, спасибочки! да, в Москве. Загляну завтра же)))
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 17:33 (ссылка)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Арт визаж. Суббота, 21 Апреля 2007 г. 17:59 (ссылка)
во всех Арбат Престижах есть

LI 3.9.25
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 18:18 (ссылка)
у меня когда-то лак был... был темно-бардовый,оч не стойкий, поэтому я его забросила на полку и забыла о нем. через пару месяцев я обнаружила, что он сменил цвет на какой-то ближе к цвету хаки, даж не знаю как описать. у меня шок был.
Anka88   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 20:30 (ссылка)
Shirly666, хамелеон наверно))))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 00:41 (ссылка)
я вообще такую фирму даже не видела.
charm_in_love   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 11:48 (ссылка)
У Арт Визажа тушь хорошая и блеск для губ.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку