-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Здравствуйте!

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 09:55 + в цитатник
Молодая_жена все записи автора

В Вашем сообществе я новенькая.

Декоративной косметикой пользуюсь довольно редко, ибо имелись проблемы с кожей. Но в последнее время вроде бы все наладилось, поэтому я и решила спросить совета у знающих людей.

Всегда проблема у меня возникала только при нанесении тона - ну не могу я сделать так, чтобы было все ровно и красиво, не могу. И вроде бы и крема тональные хорошие (во всяком случае, Ив Роше меня еще ни разу не подводил), и вроде все делаю правильно, ан нет - не получается и все. Мало того, что все как-то неровно, так еще чеса через 2 начинает жутким образом шелушиться кожа. Она как правило гораздо светлее тональника, да и вообще кожи на лице. Представляете, как это жутко выглядит? Пробовала сменить крем, которыйй кладу вместо базы - все равно ничего не получается. Может, вы что подскажите?

И еще: в последнее время у меня очень много работы и совершенно нет времени бегать по магазинам. Скажите, можно ли покупать кисти для макияжа например в Арбат Престиже, ибо он ближе всех ко мне находится, или лучше не пытаться?

Заранее спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Хитрости макияжа

-Your_angel-   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:13 (ссылка)
если кожа такая чувствительная, то Ив Роше выброси и купи что получше. не знаю какой у тебя тип кожи, но могу посоветовать Максфактор Ластинг Перфоманс- лежит хорошо,т.к. классная база. ну а если из люкса то Кларанс или Шанель
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:17 (ссылка)
-Your_angel-, кожа у меня смешанного типа. А почему Роше выбросить? Ведь на косметику (не декоративную) никогда не было реакций никаких...
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 10:19 (ссылка)
Кстати, забыла сказать: после нанесения тона, кожа сохнуть начинает только возле губ и глаз...
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:31 (ссылка)
тебе явно не подходит этот тональник,попробуй что-нибудь другое..
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:46 (ссылка)
Rinuel, неужели все не подходят? я ж не одним и тем же все время пользовалась...
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:48 (ссылка)
Молодая_жена, но все от Ив Роше,или я не так поняла?
У меня такая же реакция была на тональники от Виши,перепробовала все,какие они только выпускают...
А потом купила от Лореаль,никаких проблем больше нет
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:51 (ссылка)
Rinuel, не все. Еще от Пьера Рико... Мож, у меня на Францию аллергия?)
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:54 (ссылка)
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 11:56 (ссылка)
А все же по поводу Арбат Престижа вы мне ничего не сказали...(
Kapuna   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:02 (ссылка)
Если тональный крем не ложится, то проблема в уходе за кожей. Нет должного очищения, т.е. кожа не обновляется и поэтому она не достоточно гладкая.
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:05 (ссылка)
Kapuna, сначала гель для умывания, потом лосьон, когда высыхает - крем. Вроде все правильно...
Anka88   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:33 (ссылка)
Молодая_жена, а скрабы используешь? ведь ороговевшие клетки должны "отваливаться"(не могу другого подходящего слова найти))
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:37 (ссылка)
Anka88, использую. Только фирму не помню. А так - он фруктовый, лимонный, отбеливающий. Два раз-раз в неделю. Отбеливающего эффекта особо не замечала, если честно. А вообще, какой скраб можете посоветовать?
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:51 (ссылка)
мне кажется надо сменить тональник- ив роше я бы сказала декоративка полное Г, а про второю марку вообще не слышал, плюс попробуй купить себе базу нормальную и заменить тональник на пудру.

а гели/тоники/крема какой фирмы?
мне кажется стоит вообще вмеснить косметику- раз такая реакция, значит подобрала свосем не подходящую тебе косметику
Anka88   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:55 (ссылка)
Молодая_жена, тогда даже и не знаю,что это у тебя.для того что бы тонак ровнее наносился используй спонжик.
про скрабы:у меня был бабушка Агафья,вроде хороший,говорят ещё,что хороший 100 рецептов красоты с овсяными хлопьями,были у меня какие-то ещё,уже не омню,а про последний свой скраб писала в этом посте: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post35918991/ - очень им довольна(это маска-скраб).
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:56 (ссылка)
Andali, тоже Роше. Но на обычную косметику нареканий нет. Благодаря ей как кожа более-менее в норму пришла
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 12:58 (ссылка)
Anka88, использую спонж, использую. Наношу, аккуратно растираю, вбиваю... Короче, каждый раз - как по учебнику)
Kapuna   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:11 (ссылка)
Любое гелевое очищающее средство подсушивает кожу, а если тоник еще со спиртом, то надо иметь совсем жирную кожу, чтобы все это вынести. Тональный крем всегда показывает, когда что-то не в порядке. Выходом из этой ситуации может быть тональный крем с увлажнением, а еще лучше смена средств по уходу за кожей.
danae   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:11 (ссылка)
купите спец кисть для тонального крема, ею очень удобно пользоваться и она наносит тон очень тонким прозрачным слоем. для тон крема нужны кисти с синтетическим ворсом.
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:16 (ссылка)
Kapuna, какие средства вы знаете хорошие для чувствительной кожи? Просто я, если честно, в последнее время даже за косметикой на рынке красоты не слежу, вся в завалах...
danae, попробую, спасибо
why_not_shop   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:26 (ссылка)
В аптечной косметике Урьяж есть спец тональный крем для чувствительной кожи, также у ЛяРош тоже есть.Просто в аптеке попросите консультанта помочь выбрать)
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 13:39 (ссылка)
birdgirl69, ладныть, так и сделаю
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:14 (ссылка)
я вот пользуюсь муссом дял умыания Счастливая кожа- очень классный, абсолютно не сушит, тоник гаренье зеленый для норм. кожи и дневной гель зелененький тоже (серия ультра-свежесть) эти средства не забивают поры, без спирта, хорошо увлажняют и не перегружают кожу- очень реккомендую.

Урьяж хорошая марка, но дорогая. Тоники одни от 500. Поэтому если вам нужно что-то по более доступным ценам- советаю гаренье, при чем тут уже очень много говорилось об этих средствах.

+хороший мусс Счастливая кожа!
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:30 (ссылка)
Andali, да в принципе, цена особого конечно значения не имеет... Но все равно, как всегда хочется подешевле)
Kapuna   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:36 (ссылка)
Чувствительной кожей является не та, которая шелушится, а та, которая плохо реагирует на многие косметические средства. С такой кожей вы вряд ли бы пользовались гелевым очищением. Чувствительная кожа как правило очень сухая и раздраженная в области щек. Не советую собирать уход за кожей с разных косметических линий, т.к. любая уважающая себя косметическая компания выстраивает линии в соответствии ингредиентов и можно просто себе навредить еще больше. Если вы в своих завалах найдете желание и время, то я с удовольствием вам помогу решить ваши проблемы с продукцией, которой всецело доверяю и сама пользуюсь вот уже почти 13 лет. Я провожу бесплатное обучение уходу за кожей и макияжу на продукции американской косметической компании "Мэри Кэй", подбираю нужные средства в соответствии с вашим желанием. Если интересно, обращайтесь, буду рада вам помочь! P.S. Я сейчас выхожу в сообщество под именем своей дочери, поэтому не пугайтесь, когда попадете к ней в дневник.
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:39 (ссылка)
Молодая_жена, ну попробуй для начала из простого- гаренье, лореаль- не факт что будет лучше апетчных или люкса.
а сколько тебе лет?
просто я вот пробовала пользоваться люксом и не могу сказать что видела большую разницу между диором и гаренье, как это глупо не звучит, просто мне 19 лет- коже видимо не нужны какие-либо специальные компоненты, она свое берет и там и там. А если уже старше, например от 25 стоит серьезно тратиться на косметику- потом кожа спасибо скажет :)
это имхо)
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:42 (ссылка)
Kapuna, а обучение где и как проходит?)
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:42 (ссылка)
Молодая_жена, ммм а вот консультантом любой косметики (я про Kapuna, ) не стоит верить- им лишь бы продать побольше и я это понимаю, поэтому советую вам Молодая_жена, не слушать никого, а просто пробовать разные средства- обязательно найдете свое. либо вот мнения незаинтересованных в продаже косметики людей.
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:43 (ссылка)
20 лет. Но я еще и курю...
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 16:44 (ссылка)
Молодая_жена, какое обучение кого вы слушаете, вам лапшу на уши вешают, вас на этом "обучении" научат одному, что косметики лучше чем ту, которую представляет данный консультант- не существует, знаем-плавали ://
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку