Здравствуйте! |
В Вашем сообществе я новенькая.
Декоративной косметикой пользуюсь довольно редко, ибо имелись проблемы с кожей. Но в последнее время вроде бы все наладилось, поэтому я и решила спросить совета у знающих людей.
Всегда проблема у меня возникала только при нанесении тона - ну не могу я сделать так, чтобы было все ровно и красиво, не могу. И вроде бы и крема тональные хорошие (во всяком случае, Ив Роше меня еще ни разу не подводил), и вроде все делаю правильно, ан нет - не получается и все. Мало того, что все как-то неровно, так еще чеса через 2 начинает жутким образом шелушиться кожа. Она как правило гораздо светлее тональника, да и вообще кожи на лице. Представляете, как это жутко выглядит? Пробовала сменить крем, которыйй кладу вместо базы - все равно ничего не получается. Может, вы что подскажите?
И еще: в последнее время у меня очень много работы и совершенно нет времени бегать по магазинам. Скажите, можно ли покупать кисти для макияжа например в Арбат Престиже, ибо он ближе всех ко мне находится, или лучше не пытаться?
Заранее спасибо
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Хитрости макияжа |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |