-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

крем для глаз

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 00:51 + в цитатник
iMediaKate все записи автора У меня появилась такая проблема: я помнится какое-то время назад писала про раздражение на веках, теперь оно прошло, но появилась новая фишка- теперь кожа век стала жууутко сухая и стянутая, вся потресакалась, ужас ощущения жуткие, крем (нивея для чувств.кожи, для дица) помогает на пару часов, потом видимо впитывается и все... (((

плюс все так же есть небольшое раздражение во внешних уголках глаз- щиплет и щелушится.

предполагаю, что это все из-за того, что косметику с глаз я смываю так же, как и со всего лица (счастливой кожей то есть, но думаю дело в не муссе, а в том что им глаза тру)

теперь вопрос: мне нужно купить какое-нибудь хорошее средство для смывки мейка с глаз и крем, посоветуйте что-нибудь хорошее из масса?\

много слышала о креме кликник (тут много писали), а сколько он стоит?
просто денег сейчас особо нет, а помощь глазам нужна очень срочно((((

вообще кстати тут редко обсуждаются средства для глаз именно из масса- вообще есть хорошие?

грин маму не предлагать- эффекта ноль, плюс глаза страшно щиплет, ужас просто((
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет

цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 02:06 (ссылка)
когда у меня шелушилась внешняя поверхность века мне окулист сказала, что коньюктивикт это, прописала гель для глаз и капельки, через дня три все прошло..
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 02:38 (ссылка)
советую двухслойную смывку Лореаль.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 05:02 (ссылка)
цена_цинизма, 8-0000 а что есть коньюктивит? ни подскажи мазь/капли? по хорошему сходить к окулисту надо, мне вообще некогда :((( хоть немного быснять сухость кожи-невозможно просто(((

V-r-e-d-i-n-a, а что за смывка? как называется(выглядит) и сколько стоит?:) спасибо)
de_ja_vu   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 09:26 (ссылка)
попробуй миндальное масло, и не красить глаза пока, у самой такая проблема каждую весну...
незнаю отчего это случается, но мне только масло миндальное или оливковое помогало.
miss_coquette   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 10:16 (ссылка)
знаешь,у меня были симптоты те же,точь в точь.и случилось это после того,как я пару раз смыла глаза тоником миа..потом посоветовали "сто рецептов красоты",молочко для снятия макияжа.купила.через 4 дня все восстановилось на глазах.вот.
Сама_Вредность   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 13:22 (ссылка)
промывай глаза настоем ромашки или же травы очанки(если найдешь) и мажь оливковым маслом,это природный кладезнь витаминов))
а для глаз снятия мейка лучше Виши для чувств.глаз или мицелярный раствор от Виши
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 17:42 (ссылка)
Andali, вот. стоит рублей 150 примерно.

считаю, что это лучшая смывка.. у меня чувствительные глаза и 9 из 10 смывок мне щипят. Это - совершенно нет, и удаляет макияж буквально двумя движениями, даже тереть ничё не приходится. Плюс она на масляной основе, которая ухаживает за ресничками и кожей вокруг глаз, смягчая её. Но при этом не оставляет жирной плёнки. Мне очень нравится!!)
цена_цинизма   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 18:24 (ссылка)
капли- Лекролин, мазь очень хорошая - Гидрокортизон..попробуй, хуже точно не будет..коньюктивикт это воспаление чего то там..)) у меня глаз не болел, а вот именно только шелушение было..
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 20:41 (ссылка)
У меня такая же хрень была зимой - я стала смывать косметику, как писала Karry_Bredshow, миндальным маслом! Теперь всё отлично!

Капли Лекролин - отличная вещь! Они у меня всегда с собой... не щиплет при закапывании, отлично промывают глаза(если что-то попадёт), ими можно пользоваться про профилактики, даже если нет коньюктивита.
elkatrin   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2007 г. 22:40 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, полностью согласна :) ничего лучше пока не встречала!!!
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 02:48 (ссылка)
спасибо всем большое!!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку