-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

длинные ногти

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:15 + в цитатник
Abramovich-Tanya все записи автора Хочу длинные ногти!
Накладные неестественно смотрятся,а некачественные отваливаются!
Думала о наращивании,но говорят,что это очень вредно!Потом,говорят вообще ногти расти перестанут.
А свои отращивать терпения не хватает!
как вы боритесь с этой проблемой?
Рубрики:  Уход/за руками, ногти

Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:27 (ссылка)
привет, я сама себе наращиваю ноготочки. портятся? совсем нет, просто, когда ты наращиваешь исскуственный ноготь, на твой родной ноготочек не происходит механического воздействия, и он становится менее прочным. Когда я снила первые свои искуственные ноготочки буквально через пару недель все пришло в норму. Так что все это мифы про вред, не правда!))
Ответить С цитатой В цитатник
lepipopi   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:30 (ссылка)
Наращивай и никого не слушай, все это глупости.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:32 (ссылка)
Krokoziabina, ты сама наращиваешь или в салоне?
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:32 (ссылка)
Малява_Я, спасибо!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:34 (ссылка)
Krokoziabina, да ладно... у меня всегда были оч хорошие ногти, но однажды ноготь на мизинце "в бою" сломался прям по линии улыбки. под ноль... я наростила его себе, гель наносили прям на самый кончик ногтя -оч далеко от кутикулы, верхний слой своего ногтя не спилили. гель держался долго, месяца 3. потом я его спилила. прошло 2 года. этот ноготь на мизинце прям видно что тоньше остальных и оч часто ломается и слоится. вот сегодня опять обломился под ноль больше никогда не нарощу. ща подстригу все под ноль, пойду куплю укрепляющее средство от салли хенсен в голубом флаконе (как называется не помню) и буду еще кутикулу мазать маслом для ногтей.
Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:36 (ссылка)
Танюшкаааа,
я же написала что сама) 1-й раз мне в салоне нарастили. потом коррекции надо делать это еще 700р им дарить...ну не долго думая я пошла и купила все сама для наращивания, обошлось мне все в 1200р и я уже 6 раз делала наращивание своими руками!
Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:39 (ссылка)
Shirly666,
гель это г..еще то, я пользуюсь акрилом, этот полимер менее агресивный
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:41 (ссылка)
Krokoziabina, а где можно научиться наращивать?
это сложно?
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:42 (ссылка)
Shirly666, этого я и боюсь!
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:42 (ссылка)
вобще- то кому как,кому-то все нипочем,и ногти только крепче, а у кого-то в трубочку сворачиваются, зависит оторганизма. моя сестра сделала однажды(причем в оч.хорошем салоне0 так после на ее ногти без слез не взглянуть, вот теперь только и наращивает, чтобы скрыть свои испорченные ноготки,поскольку работает в серьезной структуре
Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:43 (ссылка)
Танюшкаааа,
ну..там ничего сложного нет, мне делали 3 часа и за это время я все в подробностях запомнила что и как делать))) на самом деле ничего сложного нет!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:45 (ссылка)
Krokoziabina, а что именно нужно купить для наращивания и как убирать нарощеные ногти?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:47 (ссылка)
Krokoziabina, акрил кстати более вреден чем гель. я мастер по наращиванию гелем. курсы закончила. только не занимаюсь этой фигней. не мое это. мне все это барахло в 6000 обошлось. где это ты за 1200 все необходимое купила? качество наверно не очень?
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:50 (ссылка)
Shirly666, чем легче наростить акрилом или гелем?
Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:53 (ссылка)
Танюшкаааа,
1. сама акриловая пудра (я выбираю безцветную)
2. мономер, та жидкость, с помощью которой из пудры акрила создается "цемент" для наращивания
3. Кусачки, я пользуюсь типсами, поэтому они нужны
4. кисточка, есть специальные кисточки для акрила
5. клей, опять же. если использовать типсы
6. если типсы не использовать, то понадобится лента, с помощью которой ты будишь моделировать форму ногтей
7. пилочка- очень грубая
8. обезжирователь для ногтей(можно обойтись и простым ацетоном)...
ВРОДЕ И ВСЕ)))

Забыла еще есть специальная жидкость, которая помогает растворять акрил и снимать надоевшие ногти
foxtail   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 14:57 (ссылка)
Танюшкаааа, мне кажется гелем!!! у меня нарощенные гелем на типсы...мне очень нравится...ногти конечно портятся но не скажу что уж очень сильно!!!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:03 (ссылка)
Krokoziabina, foxtail, спасибо!буду пробовать!
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:03 (ссылка)
Танюшкаааа, кому как. акрил быстро сам застывает, а гель жидкий пока на него лампочкой специальной не посветишь. но лампочка опять же денег стоит. ну и гель не так ужасно пахнет как мономер, хотя мономеры подороже не такие резкопахнущие. щитается, что акрил прочнее геля. и гель надо спиливать, если надоел, а акрил можно раствором снять.
Krokoziabina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:05 (ссылка)
Shirly666,
я покупала все это не в Москве а в городе под Ростовом, там такие же составляющие в 2 раза дешевле
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:38 (ссылка)
Shirly666, ты и врач, и мастер...кладезь талантов...
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:38 (ссылка)
Shirly666, Krokoziabina, спасибо,буду пробовать
Ева06041990   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:47 (ссылка)
я наращивала на гель,когда сняла потом искуственные свои покоцаные были,но они не долго такими были...
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:50 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, я кладезь талантов. медучилище закончила с красным дипломом, сама в универ медицинский поступила. шью, вяжу, вышиваю крестиком, плету из бисера. рисую. спортом занимаюсь. на права сама сдала. в совершенстве знаю кама-сутру а наращиванием я года 2 назад занималась так что я много знаю и многое умею
zaycha   обратиться по имени Re: длинные ногти Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:05 (ссылка)
я витаминки пью и пользуюсь укрепляющими лаками.

LI 5.09.15
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:09 (ссылка)
только пришла с салона.наращивала ногти.обалденно смотриться,наращиваю уже 4-ый раз.
могу сказать что портяться,но что поделать.в нашей жизни всё причиняет врел организму.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:09 (ссылка)
zaycha, и какой эффект?кстати говорят,что можно мазать ногти реепейным маслом,будут быстрее рости!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:10 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, просто у моей знакомой после наращивания ногтевая пластина стала от пальца отходить!вот этого я боюсь!
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:11 (ссылка)
Shirly666, а я наращиванием с 13 лет занимаюсь, и что теперь? кричать об этом на весь свет?
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, совет можешь дать?что лучше,что хуже?
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:12 (ссылка)
Танюшкаааа, у меня таких проблем не было слава богу,но ногти заметно испортились.темболее свои у меня очень медленно растут,тонкие и ломаються.поэтому мне приходиться наращивать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку