-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:26 + в цитатник
Abramovich-Tanya все записи автора Девчёнки,у кого вьющиеся волосы и кто их выпрямляет.
Какие средства вы используете для выпрямления(крема,спреи,маски,шампуни и т.д.)кроме утюга для волос!?посоветуйте что-нибудь,а то утюгом каждый день пользоваться вредно!

Ребекка_Заславская   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:37 (ссылка)
блин...у меня такя же фигня....ну как волосы ни кудрявые,но вьющиеся....мне это в принципе нравится.но иногда хочется походить с прямыми волосами...былаб рада совету.......

ДЕВЧОНКИ, милости прошу в себе в днев.......
Ответить С цитатой В цитатник
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:42 (ссылка)
РебеккаБел, я пользуюсь шампунью и кремом от Пантин "Жидкиё шёлк".Не очень сильно выпрямляет,но эффект есть!Для меня лучший помощьник-утюг для волос!Но это очень вредно!
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:49 (ссылка)
Танюшкаааа :пасибки...
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 10:52 (ссылка)
РебеккаБел, не за что,но мне хочется что-нибудь более действенное!
ololufe   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:22 (ссылка)
лично у меня фен, с насадкой для выпр. волос...мне очень нравится...и купила себе ср-во для разглаж.волос с термо защитой Sleek look.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:27 (ссылка)
ololufe, а средство какой фирмы?
Рини   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:27 (ссылка)
А где мозги? Каждый день утюгом пользоваться и волосам сажите досвидания. Ну нельзя так часто. Ты уже лучше феном и щёткой пытайся, менее травматично.
ololufe   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:28 (ссылка)
Matrix Sleek/look - smoothing system
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:30 (ссылка)
Рини, не такой эффект!Вот и ищу хорошие средства!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:30 (ссылка)
ololufe, спасибо,попробую!
HIS_EUPHORIA   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:46 (ссылка)
Не думаю, что шамнуни или какие-то другие средства будут давать хороший эффект. Утюг и фен - конечно самый лучший вариант, но не на каждый день.
Пользуйся периодически, но все равно нужна защита и интенсивный уход(увлажнение). Тогда волосы портиться не будут, на себе проверенно.

И чем тебе не нравятся твои волнистые волосы? При подходящем уходе и укладке - это Оч красиво.
little_gem   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:47 (ссылка)
А я люблю утюжок..это конечно не на каждый день, но по случаю можно..а перед этим использую Шварцкоповский спрэй для выпрямления.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:25 (ссылка)
HIS_EUPHORIA, волнистые нравятся,но надоедают!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:26 (ссылка)
little_gem, а если спрей наносить без утюга,эффект будет?
HIS_EUPHORIA   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 15:47 (ссылка)
Танюшкаааа, Значит иногда выпрямляй, иногда ходи с волнистыми)
Так портится не будут волосы)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 16:01 (ссылка)
HIS_EUPHORIA, хороший вариант!
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:11 (ссылка)
Лореаль такая розовая яркая упаковка.. Он термо, то есть защищает от утюгов и фенов (правда все равно и с ним все это вредно) и ещё выпрямляет) Мне нравится)
Glossy   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:23 (ссылка)
На самом деле, все средства для выпрямления волос и разглаживания, в любом случае требуют термообратки. У меня тоже волосы вьются,а я люблю прямые, да еще в добавок я их крашу раз в 2 месяца.
Вобщем скажу так, я мучалась очень долго. Покупала различные средства, маски, шампуни, масла, сыворотки, но не действовало ничего!!! И счастье пришло после того, как я купила 2 замечательных приборчика фирмы Remington (это профессиональная фирма, специализирующаяся на приборах для волос)! Один из этих приборчиков - это такой фен-расческа (я так называю), похоже чем-то на стайлер. Но в общем это такой фен с ионизатором, на котрый надеваются насадки в форме расчески. одна из них такая плоская с одной стороны щетка, с другой просто зубья. Сушишь этим феном голову, одновременно расчесываясь как расческой. Волосы - уже становятся прямыми и можно больше ничего не делать.
Второй прибор - для большего выпрямления и разглаживания - утюжок с ионизатором и тефлон с керамикой покрытие. Один раз проводишь-прядь гладкая, прямая, блестящая. Действует очень быстро, поэтому особо не вредит. Волосы - как из салона!!! Главное эффект очень долгий.
Обязательно надо покупать приборы с ионизаторами. Я думала, что это как-то влияет, но когда попробовала, то поняла, что без него уже жить нельзя!
Из средств я пользую все время восстанавливающие бальзамы. Последний понравился Pantene Густые и Крепкие и Интенсивная защита и Воссстановление. Еще очень хороша сыворотка "длина и сила. Сила против секущихся волос" После нее волосы не пушатся!!!
Удачи, в этом тяжелом труде!
little_gem   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:30 (ссылка)
Танюшкаааа, абсолютно никакого. Утюжок нужен.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку