-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем!

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:38 + в цитатник
К-с-е-н-и-я все записи автора Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой тональный крем подобрать!
Кожа смешаная, Т-зона немного поблескивает, под глазами немного синеватая...
Крем нужен с матирующим эффектом.
Вообще склоняюсь к Виши, но их такое разнообразие, что теряюсь немного)))
рассмотрю и другие марки. Не дороже 1000 российских рублей.

Ещё очень нужен лосьон для тела, замедляющий рост волос!
Тут вообще глаза разбегаются...Не знаю, что и выбрать...

Кто чем сам пользуется, поделитесь...)))
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за телом

K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:45 (ссылка)
у меня тоже смешанная кожа, пользуюсь Мэйбеллин Pure Makeup. Очень нравится,хороший тональник! А синевую под глазами все-таки лучше корректором..
Ответить С цитатой В цитатник
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:58 (ссылка)
Это такой постельно-зеленоватый бутылечек? Если "да", то не очень подходит ( у подруги пробовала), текстура прозрачная...
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:59 (ссылка)
не дороже тыщи - Клиник. Для смешанной кожи бери.
K_Soleil   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:08 (ссылка)
К-с-е-н-и-я, да,это он
_RAIN_GIRL_   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:15 (ссылка)
Mary Kay - неплохой тональник для смешаной кожи. Я только им и могу пользоваться - остальные сильно забивают поры, появляются черные точки. Стоит около четырехсот рублей. Советую =)
Кстати, Pure Makeup я тоже пробовала, не подошел.
rosado   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:41 (ссылка)
У меня был Виши..
Выбрать его не сложно,их всего несколько видов и немного тонов.
Различаются по типу кожи сухая,жирная,проблемная и тональник,кот маскирует неровности цвета лица...вроде бы все...
В принципе я довольна,не могу скзать,что был какой то сногсшибательный эффект...Есть плюс,что выглядит естественно и кожу не сушит..
rosado   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:42 (ссылка)
А сейчас у меня Pure MakeUp..но мне не нравится,кажется,что очень закупоривает поры,да и цвет не естественнен...вот планирую поменять на Лореаль,слышала хорошие отзывы
BE_PERFECT   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 19:44 (ссылка)
только не мажь тональником под глазами ( особенно если он матирующий/для жирной кожи)кожа век оч нежная - высохнет быстро и первые морщины дадут о себе знать гораздо раньше( под глаза консиллер)
До 1000 у Иса дора неплохие тональники
V0G   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 22:23 (ссылка)
BE_PERFECT, а мне иза-дора вообще не понравилась. Замазывает хорошо, но во-первых желтозный цвет, а во-вторых от него лезут прыщики. Выбросила.
nikuku   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 15:22 (ссылка)
из дешёвых буржуа matt lovely
из подороже мне нравятся тональники Clarins
Dodgy_B   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 16:58 (ссылка)
Уже несколько лет беру Виши, сперва Флюид мат, этой зимой взяла Дермабленд, сейчас хочу Норматон. Мне они подходят, и мой косметолог говорит, что поры не забиты, как от прежних тональников. Цвет подбирается в аптеке (у них обязательно должны быть пробники), лучше это делать при дневном свете, чтобы можно было выйти на улицу и понять, так ли хорош выбранный оттенок.
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 17:06 (ссылка)
Всем большое спасибо за советы)
Но у меня главная проблема синева под глазами ( очень близко расположены сосуды) и блеск на Т-зоне...
Если тональником под глазами нельзя,то может мне просто использовать матирующий дневной крем и корректор? Т.к. проблем с кожей, вроде, нет, замазывать ничего не надо...
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства!
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 17:11 (ссылка)
Супер_Блондинка, вот как раз эти и рассматривала...пробник Дермабленд нашла в космо, понравился...
Норматент там же...
Короче, не знаю уже, что и выбрать...
Dodgy_B   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 17:31 (ссылка)
К-с-е-н-и-я, Дермабленд может быть слегка плотноват на лето. Зато для зимы - самое то.
Devichnik   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 19:55 (ссылка)
Виши не пользуюсь, хотя говорят, неплохой:
http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/2007.html#more
у меня та же проблема: смешанная кожа и синева... из дорогих Елена Рубинштейн (для глаз) - хорошо маскирует, лежит незаметно, а вот блеск лучше не прятать, а... изменять в сторону "свечения"! есть классные рассыпчатые пудры у Estee Lauder, CDior, из тех, что подешевле - подешевле у Ив роше видела "Yria". Салфеткой промакнуть "жирный" блеск и нанести слой рассыпчатой "сияющей" пудры - эффект просто поразительный, попробуй!
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо, но я как-то не очень люблю "свечение" на лице))) Мне больше нравится матовая кожа приятного цвета))) А пудра и крем именно для "свечения" имеются! Пользуюсь, когда предстоит ночь в стиле диско.
Devichnik   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 19:59 (ссылка)
А чем пользуешься, если не секрет?.. хочу себе взять на "выход".
К-с-е-н-и-я   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 11:03 (ссылка)
Крем от Ив Роше, Люменель...Но сейчас его в продаже не вижу, он почти прозрачный. И именно придает сияние, а не "мокрый блеск" и стоил совсем мало!
А пудра в шариках. Была золотисто-бежевато-розовая от Герлен, сечас эта же марка, только там куча разноцветных шариков))) И та, и другая понравились! Не осыпается и, если дотронуться до лица, ни на коже, ни на одежде не остается!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку