Garnier, Fa, Aqualina, Avon, Oriflame :)
|
|
Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:10
+ в цитатник
Sshadow все записи автора
Извините, что закидываю :)
1) Дезодорант Фа - я от него в восторге, классно пахнет :) а с гелем для душа Fa Passion Fruit вообще супер! Все время покупаю!
2)Avon - Спрей для тела Персик - совершенно не понравился. Слишком! Слишком!! концентрированный, не запах, а прямо вонь от него. Перед этим у меня была дыня, супер, но уже не выпускают :(
3)Aqualina - молочко для тела с запахом ванили и трюфеля. Очень нравится! Пахну как печенье :)
4)Avon - спрей с блестками для тела. Абсолютно не понравилось, так как надо на себя оооочень много набрызгать, чтобы вообще хоть как-то это блестки были бы видны.
5) Avon - Восстанавливающий лосьон для тела Вишня и Мускатный орех - мне нравится, купила себе во второй раз. Очень вкусно пахнет и приятный для кожи.
6) Avon - Такойже крем для рук. Также. Классно пахнет, мне нравится, но действительно просто вкусно пахнет.
7) Крем для рук Garnier. Класс! Перед этим был еще один оранжевый. Всем советую. Я пользовалась главное зимой и ручки было постоянно гладенькие. :)
8) Oriflame - Супер бальзам для сухих губ, локтей, рук идт. Действительно очень хорошо действует.
9) Aqualina - шоколадный крем для тела :) Мне ооочень нравится :) Шоколадный запах :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-