-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

фрэнч

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 10:05 + в цитатник
-odessitka- все записи автора девочки!)))
скажите,мы миллион раз здесь обсуждали французский маникюр, но не пришли к камо-либо единому решению...так какие же лаки нужно выбрать дляч фрэнча, и полоски???!!!это главное....
масс-маркет желательно...)
 (437x406, 26Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет

Процитировано 4 раз

Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 10:29 (ссылка)
у меня ногти быстро ломаются,так что французский маникюр не удаётся сделать,но помню давным давно покупалал полоски для маникюра в Avon, не очень понравились.

а это твои ручки на фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Adventuress   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:35 (ссылка)
Исходное сообщение Anka88
у меня ногти быстро ломаются,так что французский маникюр не удаётся сделать,но помню давным давно покупалал полоски для маникюра в Avon, не очень понравились.

Не растраивайся, этот маникюр отлично смотрится на коротких ногтях.

А вообще косметика эвон, вся на мой взгляд, отвратительная.
Попробуйте салли хансен, мне джен эшли нравится.
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:41 (ссылка)
Anka88, нет,ты что!)))мне о таких только мечтать и мечтать:)))просто многие не знают(!!!) что такое французский маникюр!)
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:43 (ссылка)
Acid_Adventuress, просветите незнающего,джен эшли это что?какая цена,где купить?
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:44 (ссылка)
Anka88, мне кажется что на фотке накладные ногти....слишком ненатурально блестят!)
Madlen_N   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:50 (ссылка)
-odessitka-, они не накладные, а нарощенные и по-моему, гелевые. Блестят по-моему, очень даже натурально. Мои так же блестят!
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:05 (ссылка)
полоски у меня Эйвонские. нормально.. просто, главное, чтобы ногти были абсолютно сухие, тогда они нормально держатся.
а лаки.. я не покупаю наборами.. хотя вот я сейчас вообще на лаки Сэли Хансеновские перешла.) думаю попробывать. тем, кто пробовал, как? )
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:24 (ссылка)
_NATTER_, я их и имела ввиду)))
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:24 (ссылка)
fantasy_angel, не пробовала...
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:46 (ссылка)
возьми Kiss. Я себе зимой делала сиреневую основу, фиалковую, а сейчас уже можно персиковую. А я полосками не пользуюсь. Я отбеливающим карандашом провожу полоску и по ней мажу кончик. А то от полоски у меня лично лак растекается.
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:48 (ссылка)
Исходное сообщение fantasy_angel
полоски у меня Эйвонские. нормально.. просто, главное, чтобы ногти были абсолютно сухие, тогда они нормально держатся.
а лаки.. я не покупаю наборами.. хотя вот я сейчас вообще на лаки Сэли Хансеновские перешла.) думаю попробывать. тем, кто пробовал, как? )
мне лично категорически не понравился. Быстро загустели, кисть нехорошая... Мне вообще эта фирма не нра. Лучше Кисс, как я уже написала.
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:04 (ссылка)
chicky,
эээ ни разу не видела этой фирмы... ) ладно, поищу.
а ты говоришь, что плохие именно в наборе для френча у Сэли?
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:06 (ссылка)
fantasy_angel, плохие! лучше не покупай! а Kiss в Питере допустим в Рив Гоше есть!
radworld   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:15 (ссылка)
chicky, я согласна, плохие!!!
happy_butterfly   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:23 (ссылка)
девчонки!!я мастер по маникюру. говорю сразу, полоски все тянутся,там клей....таких полосок вы не найдете чтоб они не испортили беленькую накрашенную вами линию.или нужно просто долго их держать,чтобы белый лак высох, а потом по контуру обвести или золотом или серебром. вот.буквально вчера сестре наращивала и красила ногти...французский маникур делаю от руки...так как перепробывала много полосок, но они все всё пртили...(((
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:26 (ссылка)
у меня свои ногти.. и по длине точно такие же как на картинке что ты выложила)) И тоже постоянно крашу фрэнцем, но без полосок. С ними как то не удобно.. и набором для него не пользуюсь. Крашу самым обычным белым лаком и поверх прозрачным несколько слоев. Получается очень здорово)
Decline-on-highway   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:27 (ссылка)
happy_butterfly, согласна полностью!

сколько ни пыталась полосками пользоваться - ну не получалось того, чего я хотела

френч надо от руки делать - и красивее, и быстрее)
why_not_shop   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:28 (ссылка)
На фото ужасные,вульгарные и абсолютно не модные ногти)Классический френч делается на коротких ноготках,чтобы была только маленькая беленькая полосочка)
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:33 (ссылка)
chicky,
я из Москвы )
лан, поищу в АП... )
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:37 (ссылка)
fantasy_angel, вот сайт, чтобы лучше ориентироваться:
http://www.kissusa.com/
happy_butterfly   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:37 (ссылка)
fantasy_angel, лаки сали хэнсэн хорошие и стойкие.но бери их толькоо с основой и закрепителем этой же фирмы.вот только я ими стараюсь не пользоваться так как они очень долго сохнут...я работаю только с лаками ORLY ПОКУПАЙ ИХ....РЕКОМЕНДУЮ...У МЕНЯ ВСЕ КЛИЕНТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ..))))))
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:42 (ссылка)
happy_butterfly, раз ты мастер по маникюру, подскажи плиз средство для ремонта ногтей, у меня свои, случайно надломила мм на 2!
happy_butterfly   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:47 (ссылка)
chicky, у kiss есть замечательные заплатки для ногтей. приди в магазин прям так и спроси. тебе все покажут и раскажут...сама пользуюсь.оч хорошии.)))))
MaggieTheCat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:00 (ссылка)
happy_butterfly, спасибо, а то жалко ногти терять! щас похвастуюсь))
 (256x192, 17Kb)
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:37 (ссылка)
happy_butterfly, а сколько эти запатки стоят?и на долго ли их хватит?
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:19 (ссылка)
это разве не американский маникюр?
Disquiet   обратиться по имени Re: фрэнч Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 16:39 (ссылка)
мне нравится фирма Lady Rose, представлена в ПА, у них лаки нплохие, думаю и остальное тоже хорошее

LI 3.9.25
_РыжЖая_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 19:03 (ссылка)
Я набила руку и крашу без полоски... ;]
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 19:25 (ссылка)
сколько я только не перепробовала лаков для френча.. лучшими однозначно считаю Rimmel!!!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 19:27 (ссылка)
и френч лучше делать либо от руки, либо с помощью малярного скотча)))) все эти полоски одинаковое гавно!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку