-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Задумалась че-та

Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:13 + в цитатник
Графова все записи автора листая какой-то старый-престарый журнал увидела пример мейкапа на вечер.. типа днем девочка такая ненакрашенная, тока блеск для губ, а вечером - темная кожа, ресницы километрвоые, тени ,подводка, помада, все дела.. и самое главное - кожа темная, как буто месяц загорала. возник вопрос.. кто-нибудь пользуется тональником который значительно темнее кожи? лицо-шея-декольте им мазать это понятно, чтоб не видно разницы было.. а что с руками то делать?.. о.О 
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Disquiet   обратиться по имени Re: Задумалась че-та Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:19 (ссылка)
Ниче)) Так и оставлять)) Тонаки темнее кожи - это наказание просто!

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
zolotaya_ribka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:24 (ссылка)
мне вот всегда было интересно....в ночном клубе на танцуеющих после такого мейка глянуть-все неудается.занимаюсь другим и забываю)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:25 (ссылка)
а я пользуюсь всегда темнее.и нормально.но конечно только сейчас.потому что преимущественно видно только лицо)а руки всегда белее)
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:33 (ссылка)
я когда хочу эффекта загара пользуюсь поверх пудры бронзатором - и всё - но на шею и декольте тоже приходится наносить если что то открытое надеваю - очень естественно получается всё и красиво :) на мой взгляд покупать тонаки на неск-ко тонов темнее это глупость тк всё равно с ними эффекта загара не добьёшься - это надо всю себя *наштукатурить * будет
а вот бронзаторы как раз для этого и существуют - плюс очень удобно и равномерно наносятся тк кистью большой .. в общем советую :) я сама очень бледная но когда пользуюсь бронзатором поверх пудры и не скажешь что лицо чем то *перегруженно* и выглядит неестественно - красивый естественный загар
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:35 (ссылка)
просто_Лолита, ни разу не пользовалась и даже не представляю что эт оаткое и чем отличается от лосьена с эффектом загара =) расскажи?
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:41 (ссылка)
Piavka, это что то типа румян :)наносится кистью большой на всё лицо - ну можно и вместо румян использовать
у меня манхэттоновский щас *фотку ниже прикрепляю* меня всем полностью устраивает :) + в нем оооч маленькие блесточки - их вобще не видно - но за счет этого очень ровненько ложится
а вобще у всех фирм вроде нечто подобное есть - так и называется - бронзатор или пудра-загар
 (700x525, 117Kb)
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:43 (ссылка)
просто_Лолита, a kakim ti poljzueshsya??
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:45 (ссылка)
просто_Лолита, мммм. пасиб
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:45 (ссылка)
Red_Passion, выше на фотке - манхэттэн :)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:45 (ссылка)
я пользуюсь на тон темнее, но только потому, что у меня лицо бледное, а тело загорелое...загар с лица отмывается быстрее...
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 23:47 (ссылка)
Piavka, не за шт)
по любому если вдруг купишь и тебя не устроит результат - его можно как румяна юзать или вобще на тело - я когда в клуб иду так себя "разукрашиваю" чтоб загорелой стать )))) ну в смысле руки/декольте)))
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 02:26 (ссылка)
Я никогда не заморачивалась особо на "загорелость своего лица",т.к. от природы кожа у меня смуглая.

НО!! девочки! Есть закон!
Тональный на тон светлее- 10 лет далой!
А тональный темнее очень старит лицо, точнее подчеркивает еще больше все дефекты! Поэтому наилучший вариант- пудры и румяна с эффектом загара!
Поверьте, светленькое личико всегда смотрется свежее, чем замазанное или пережаренное на солнце!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 02:29 (ссылка)
xjulietta, ага, вот намажусь я на тон светлее и буду выглядеть, будто мне 8 лет...чушь...это правило действует для дам за 30-35....
и как раз-таки легкий загар и свежий румянец намного лучше бледного лица...на бледном лице видно больше минусов-сосуды, воспаления, неравномерность цвета, отеки, синяки...
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 03:09 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, тональный на тон светлее- разницы абсолютно нет. Тебе же не самый бледнючий вариант предлогают, а само собой под твое лицо. И легкий загар,подчеркиваю легкий, который идеален для сответсвующего личика и румянец никто не отменял! Эти моменты ,я считаю обязательны для того, чтобы как раз таки еще более освежить личико.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 03:13 (ссылка)
xjulietta, повторюсь...я смуглая. очень. а на лице загар смывается всегда быстрее, чем на теле, поэтому я пользуюсь тональником на тон темнее. если я нанесу более светлый тонак, то это будет ужасно. будет белая маска.
и как раз таки я написала, что нужен легкий загар. у меня естественный цвет кожи без макияжа вот такой...
и теперь представь меня со светлым тонаком...это ужас.
 (243x224, 13Kb)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 07:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да. вот те точно белизна не пойдёт)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 21:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, поняла.
Я имела в виду варианты, когда девчонкии закрашиваю свою "физию", которая в итоге" живет отдельно" от своего тела)
Но ясность личику стоит не забывать придавать,а именно осветлять под глазками, под бровями(под уголками).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку