Автозагар Venus. Советую. |
Нужен был автозагар, не хотелось мне брать всякие «Давы, Джонсоны, Гарньеры и пр», взяла на пробу этот. Продается он маленькими аппликациями по 30 мл (хватает на пару раз).
Честно говоря, не ожидала, что автозагар может быть таким. Намазалась на ночь, утром получила ровный натуральный цвет (а не нечто желтое или оранжевое). Из главных преимуществ: у него нет этого дурацкого химического автозагарного запаха (то ли паленой кожи, то ли химии, который вызывает у меня тошноту), как у всяких Джонсонов-Гарньеров . Держится довольно долго, и еще один плюс – он слезает не кусками как большинство автозагаров, а сходит как натуральный загар – постепенно обесцвечивается. И что немаловажно, у меня (!!!) он не дал аллергии.
В состав продукта входит экстракт кукурузы, экстракт моркови, апельсиновое масло, экстракт помидора, салата. Написано, что произведено в Италии.
http://venusrus.ru/suncatalog.shtml

| Рубрики: | Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |