-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 18:57 + в цитатник
сиськи_по_три_пиисят все записи автора Девушки, кто пользуется продукцие Vichy? как она вам?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом

Lin_Za   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 20:01 (ссылка)
я пользуюсь кремом для рук, отлично)
а термальная вода в жару - просто супер!!
 (700x525, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_Стервочка   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 20:38 (ссылка)
у меня гигиеническая помада была- это СУПЕР! Советую всем. Пользуюсь давно ей и только ей. *Жалко фотки нет*
Disquiet   обратиться по имени Re: Вопрос Понедельник, 05 Марта 2007 г. 21:08 (ссылка)
Тональники ужасные, серия от прыщей неплохая, антивозрастные кремы как кремы, маска увлажняющая была...так увлажняет, аж мешки под глазами. Хорошая смывка для макияжа

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Понедельник, 05 Марта 2007 г. 21:13 (ссылка)
Исходное сообщение Леди_Стервочка: у меня гигиеническая помада была- это СУПЕР! Советую всем. Пользуюсь давно ей и только ей. *Жалко фотки нет*

у меня тож была. От нее губы синие)

LI 3.9.25
Amayama   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 21:43 (ссылка)
одна из самых нормальных косметических фирм
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 21:59 (ссылка)
серия нормадерм ужасна
термальная вода - моя любимая,очень нра
больше ничем не пользовалась :)
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 01:00 (ссылка)
а че нормадерм ужасная? я вот начала пользоваться и ничего....
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 01:23 (ссылка)
мне Vichy нравится)) термалка, смывка для макияжа, антиперспиранты, крема - мне нравится!
А шампунь от перхоти у Vichy эт ваще лучшее средство от перхоти, какое я только встречала. Главное, что он её действительно ЛЕЧИТ)
гАспАжА_ДоФФнар   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 03:42 (ссылка)
термалка вещь просто...
AngelOK_85   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 09:09 (ссылка)
Просветите, как термалку юзать и ее действие???!!!
Eva_Chen   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 09:31 (ссылка)
у меня был тональник Aera Teint - ничего особенного, но в принципе неплох. Ср-во для снятия макияжа с глаз Purete Thermal - замечательное, а самое лучшее - это крем Thermal Fix 1. У меня обезвоженная кожа, и он действительно удерживает влагу, потому что на ощупь кожа гладкая и выглядит здоровой и увлажненной
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 12:16 (ссылка)
Исходное сообщение КаМоЧкА

ну мб тебе и подходит - у всех разная кожа.. у меня просто комбинированная со слегка расширенными порами в Т-зоне.. думала эта серия мнеп поможет сузить поры.. а в результате так се кожу испоганила.. про лосьон ни чеп сказать не могу - онр оыбчный и эффекта от него никакого - а вот крем.. он же отшелушивающий.. так у меня поры оч сильно расширились , лицо стало больше блестеть и в результате заработала себе жуткое шелушение кожи .. то что это именно от нормадерма я и не сомневаюсь
была месяц назад у дерматолога - чтобы мне помогли правильный уход за кожей подобрать и как раз у нее поинтересовалась про нормадерм и про аналогичную серию Эффаклар от ля рош позэ - она сказала что эти серии для ОЧЕНЬ жирной кожи - и для комбинированной уж никак не подходят .. что крема оч тяжелые.. - ну в этом я убедилась впрнципе на собственном опыте
гАспАжА_ДоФФнар   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 14:56 (ссылка)
AngelOK_85, распылять на лицо по идее утром, вечером и в течении дня. Оказывает укрепляющее дейчствие. А вообщк летом классно в течении дня просто освежать лицо.
Леди_Стервочка   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 16:13 (ссылка)
Disquiet, незнаю, от губ наверное зависит... у меня становились очень нежные на морозе не трескались, и ничего не синело
LOVE_MIA   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 16:36 (ссылка)
норма дерм ужасный крем,вроде сначала эффект хороший,но потом идёт привыкание к нему.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 16:45 (ссылка)
Исходное сообщение AngelOK_85
Просветите, как термалку юзать и ее действие???!!!

AngelOK_85, списала дословно с этикетки термалки Vichy:

Термальная вода Vichy
Богата минеральными солями и микроэлементами
- Обладает успокаивающим действием на чувствительную кожу;
- Снимает отёчность и покраснения;
- Укрепляет защитные функции кожи.
Рекомендации по применению: использовать утром и вечером для ухода за чувствительной кожей лица; в течение дня - для достижения освежающего эффекта. Распылите воду на лицо, оставьте на несколько секунд для воздействия, затем промакните остатки бумажной салфеткой.
100% чистая термальная вода, не содержит консервантов и парфюмерных добавок.
Гипоаллергенно.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 16:47 (ссылка)
Исходное сообщение AngelOK_85: Просветите, как термалку юзать и ее действие???!!!

Брызгаешь на лицо когда хочешь, Освежает, закрепляет макияж... У меня вот незадача осталось еще полбаллона, а пшикалка засорилась...не знаю что делать

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 16:49 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита:

ну мб тебе и подходит - у всех разная кожа.. у меня просто комбинированная со слегка расширенными порами в Т-зоне.. думала эта серия мнеп поможет сузить поры.. а в результате так се кожу испоганила.. про лосьон ни чеп сказать не могу - онр оыбчный и эффекта от него никакого - а вот крем.. он же отшелушивающий.. так у меня поры оч сильно расширились , лицо стало больше блестеть и в результате заработала себе жуткое шелушение кожи .. то что это именно от нормадерма я и не сомневаюсь
была месяц назад у дерматолога - чтобы мне помогли правильный уход за кожей подобрать и как раз у нее поинтересовалась про нормадерм и про аналогичную серию Эффаклар от ля рош позэ - она сказала что эти серии для ОЧЕНЬ жирной кожи - и для комбинированной уж никак не подходят .. что крема оч тяжелые.. - ну в этом я убедилась впрнципе на собственном опыте

А где там отшелушивающий? Я пользовалась старым нормадермом, еще в белой упаковке, лет эдак 5-6 назад. И ничего моей комбинированной и чувствительной коже не было

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 17:28 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
... У меня вот незадача осталось еще полбаллона, а пшикалка засорилась...не знаю что делать

У меня та же фигня.. чё делать - не знаю :(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 17:59 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a:
... У меня вот незадача осталось еще полбаллона, а пшикалка засорилась...не знаю что делать

У меня та же фигня.. чё делать - не знаю :(

мама говорит заржавела... я ее сутки вымачивала в уксусе - думала, что кальций нарос. Ни фига. Надо где-то другой взять

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:03 (ссылка)
Disquiet, да я сама чё только не пыталась сделать :(
Думаешь, если просто прицепить такую же "пипку" (мля.. не знаю, как эта херь называется), то всё заработает???
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:14 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Disquiet, да я сама чё только не пыталась сделать :(
Думаешь, если просто прицепить такую же "пипку" (мля.. не знаю, как эта херь называется), то всё заработает???

Думаю да. Дело точно в ней. Пыталась в нее подуть - засорено

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:27 (ссылка)
Disquiet, только вопрос - где такую же взять??? нашла дома идентичные на дихлофосе и антистатике для одежды
можно канеШна купить ещё одну термалку.. но где гарантия, что пипка опять не сломается ещё до того, пока флакон не кончится :-(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:32 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Disquiet, только вопрос - где такую же взять??? нашла дома идентичные на дихлофосе и антистатике для одежды
можно канеШна купить ещё одну термалку.. но где гарантия, что пипка опять не сломается ещё до того, пока флакон не кончится :-(

Ну помой от антистатика)))
Я думаю она по ходу у всех так засоряется....чертова пипка...

LI 3.9.25
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:38 (ссылка)
Disquiet, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где ж ты раньше-то была??)))) Эта термалка сломанная у меня уже полгода стоит.. а выбросить жалко было))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос Вторник, 06 Марта 2007 г. 18:45 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Disquiet, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где ж ты раньше-то была??)))) Эта термалка сломанная у меня уже полгода стоит.. а выбросить жалко было))

))) У меня уже года полтора стоит)) Только мне лень это все сделать)

LI 3.9.25
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 22:30 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита:

А где там отшелушивающий? Я пользовалась старым нормадермом, еще в белой упаковке, лет эдак 5-6 назад. И ничего моей комбинированной и чувствительной коже не было

LI 3.9.25

действие крема основано на том что он отшелушивает постепенно - вернее ускоряет регенерацию - а это равносильно - верхних слоёв эпидермиса - там самым обновляя кожу - помогая якобы старой *больной* коже по-быстрей обновиться
у меня так всё *обновилось* что дикий зуд на лице начался , недели две избавиться не могла - слава Богу это было давно и вспоминаю как кошмарный сон щас
крема у них все ужасные - не ткоа из этой серии - ни слышала вобще еще от своих знакомых положительных отзывов о кремах - тк почти все жутко поры забивают
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 01:21 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита
..крема у них все ужасные - не ткоа из этой серии - ни слышала вобще еще от своих знакомых положительных отзывов о кремах - тк почти все жутко поры забивают

ну зачем прям так сразу???
Я пользовалась кремом Олиго 25 для нормальной и смешанной кожи. Мне очень нравился, и не было даже никакого намёка на забивание пор.
 (200x200, 23Kb)
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 04:44 (ссылка)
пока кожа нормальная...малость скатывается на подбородке крем...
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 06:54 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ну это моё личное мнение и еще нескольких подруг :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку