-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Какой выбрать?

Четверг, 01 Марта 2007 г. 12:34 + в цитатник
Rinka_Shiki_Toka все записи автора вот у меня опять возник вопрос:) какие вы дезодоранты предпочитаете?раньше я всегда пользовалась секретом.почти всё мне в нем нравилось,но..он оставляет ужасные белые пятна на одежде.потом решила попробовать рексону-тинс,тоже не впечатлило.потом нивею жемчужную - совсем не понравилось.какими вы пользуетесь дезодорантами?устраивают?подскажите такой,чтобы не оставлял пятен на одежде и как можно дольше поддерживал сухость кожи:) и еще..какой вы крем для лица можете посоветовать?у меня комбинированная кожа..то есть лоб жирный,нос,а остальное сушится очень..сейчас пользуюсь нивеей-увлажняющий- не нравится..остается после мытья личика неприятное ощущение.. Вот:)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 12:42 (ссылка)
я перепробовала просто неимоверное количество антиперсперанотов, в итоге остановилась на мужском(!!!) Жилетт с полосой экстазащиты...ни разу он меня не подвел, практически без запаха, абсолютно не оставляет следов...
Ответить С цитатой В цитатник
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 12:42 (ссылка)
Одно время очень нравился дезодорант Нивея (столбик такой белый), потом привыкание, что ли, на него проявилось - перестал помогать.
Были всякие Фа, рексоны - все не понравилось.
В последнее время покупала дезик от Ланком, спрей, бело-голубой такой флакон. Все было здорово: и без запаха он, и коже приятно, и от пота помогает. Потом опять та же фигня - перестал помогать.
Может, особенность организма...

Так что присоединяюсь к вопросу)
mix_up   обратиться по имени Re: Какой выбрать? Четверг, 01 Марта 2007 г. 12:48 (ссылка)
у виши хороший сухой есть, пятен не оставляет

LI 5.09.15
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 12:55 (ссылка)
mix_up, с зеленой крышкой, спрей? Я им пользовалась - ужасный запах и вообще не подошел :(
murzzi4ka   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:00 (ссылка)
для меня самый лучший дезодарант - dove - спрей. с синей крышечкой такой.
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:03 (ссылка)
murzzi4ka, а сколько он стоит? следов нет от него?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:05 (ссылка)
а мне вообще спреи не нравятся...и они много места в сумочке занимают...и холодные...и в них содержится спирт...они сушат кожу...
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, так можно покупать с пометкой "без спирта")

шариковые - они мокрые какие-то, стики обычно плохо справляются с задачей, по-моему(
murzzi4ka   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
в даве написано "0% alcohol", и тот что с синей крышечкой идет как увлажняющий. совсем не сушит. вот только в сумочке много места занимает..это да.

Jinny, следов не оставляет. цену не могу сказать..беру в METRO оптом, сразу много, поэтому не помню.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:17 (ссылка)
Jinny, шариковые вообще ненавижу...люблю твердые гелевые стики
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:19 (ссылка)
murzzi4ka, попробуем-с) спасибо)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:27 (ссылка)
Не люблю дезодоранты и гелевые антиперспиранты. Пользуюсь только шариковыми.
От Секрета у меня ужасное раздражение началось.. бээ..как вспомню.
Мой выбор - Adidas.
Egoistka_PRojekt, кстати, пока жила несколько дней у своего молодого человека, пользовалась его шариковым Жиллетом, естественно мужским. У меня сложилось такое впечатление, что мужской НАМНОГО лучше женского.. вот терь подумываю купить.
Взаимность   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:36 (ссылка)
я пользуюсь Секретом твёрдым.. запах оч нравится и пятен у меня не оставляет
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:41 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, я начала пользоваться мужским год назад. у меня закончился мой, и я взяла папин Лакост красный, и теперь только мужскими пользуюсь...
Disquiet   обратиться по имени Re: Какой выбрать? Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:48 (ссылка)
У меня был секрет очень долго, но потом онпросто перестал помогать. Купила мию (очень запах понравился) - ноль эффекта. Теперь по совету подруги купила Дав - просто чудо!!!

LI 3.9.25
Change_able   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:56 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, тоже подумываю мужской купить.. после него всё сухо, да?
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:58 (ссылка)
Disquiet, а дав какой?спрей? Egoistka_PRojekt, заинтересовала ты меня однако:)надо будет попробовать мужской..
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 13:59 (ссылка)
ВЫ ПРО КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Какой выбрать? Четверг, 01 Марта 2007 г. 14:12 (ссылка)
А мне кажется мужской может навредить...

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Какой выбрать? Четверг, 01 Марта 2007 г. 14:12 (ссылка)
Нет, твердый

LI 3.9.25
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 14:16 (ссылка)
Drumka, Change_able, не, не сушит...зато именно за Джилетт с полосой экстразащиты ручаюсь...лучшее, что я пробовала...даже лучше мужских антиперсирантов Лакосте и Калвин Кляйн
YdavkAAA   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 14:46 (ссылка)
Мне нравится Рексона! Шариковый! Оч. нра!!
Lya_Lya_Lya   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 14:57 (ссылка)
Практически идеальный вариант (для меня, по крайней мере) антиперспирант herbina.
Правда, последнее время их не стало.
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:04 (ссылка)
Мне очень нравился шариковый от нивеи-жемчужная свежесть что ль...мне он подошёл очень хорошо защищал и следов не оставлял,хватило на 3 с лишним месяца)А сейчас пользуюсь Леди Спидстик-твёрдый-клёвый я ему уже 4 года доверяю...
Jinny   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:17 (ссылка)
Все эти "Хербины" и "Лиди спидстик" в свое время мне все кофты поели белыми пятнами...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:19 (ссылка)
Change_able, всё сухо!! по крайней мере с мужским шариковым Джиллетом)
Disquiet, с чего это должно быть вредно?? Просто считается, что женские антиперспиранты не подходят мужчинам, т.к. у них более сильное потоотделение, чем у женщин. Следовательно антиперспиранты для мужчин более действенные. И у женщин они с проблемой пота будут справляться намного лучше "наших" женских))
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:40 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, ага для тех у кого потовые железы хорошо работают,тем мужские в самый раз
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 15:42 (ссылка)
Jinny, классно)значит тебе просто не подходит...у меня по крайней мере от леди спидстик,не было ни следа...
Kampotus   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 17:25 (ссылка)
у меня с этим делом раньше была проблема, ниче не подходило, щас у меня варианта 2 леди спид стик гелевый или шариковый ив роше
deutschefrau   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 17:51 (ссылка)
Тоже много перепробовала... В основном шариковые, привыкла я к ним как-то. Беру сразу несколько, периодически чередую. Herbina, Avon(с запахом туал.воды сответствующей) и Ives Rocher. На последние два - не жалуюсь, первый помогать уже перестал.
Мужскими тоже пользовалась, и всё было бы прекрасно,если бы не запах.
А насчет крема... Это очень индивидуально, и подобрать крем можно только методом проб и ошибок. Хотя молодой коже, мне кажется, он не особо и нужен.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку