-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

ванна для похудения

Вторник, 27 Февраля 2007 г. 15:52 + в цитатник
gipnosic все записи автора Делюсь прикольным и неожиданно действенным способом приведения себя в форму!
Если принимать через день в течение месяца ванну с 250 грамм соли (обычной поваренной) и 120 граммами пищевой соды можно похудеть на 4 кг!
Я для прикола покупалась так весь февраль.Оговорюсь, что это месяц и моего день рождения (тортики-мартини), и день рождения моего друга (застолье в мужском стиле -много-многов всего вкусного),и 14 февраля (тортики, конфеты, мартини), и 23 февраля (объедаловка на работе, дома, у друзей).
Вчера из интереса встала на весу, ожидая увидеть прибавку в весе.
И что вы думаете?
Минус 2 кг!
Рубрики:  Уход/за телом

Процитировано 7 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: ванна для похудения Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:12 (ссылка)
Ого! А сколько в ней сидеть надо?

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Джеречка   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:32 (ссылка)
обязательно попробую,обожаю ванну)))
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:41 (ссылка)
Disquiet, сначала я принимала душ, а потом валялась в горячей ванне с солью и содой минут 15.
ПРАВДА Я ЗАБЫЛА ЭТО ВАЖНО:Потом еще надо 1-2 часа лежать в кроватке!
Лягуфонка   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:46 (ссылка)
хм..странная но интересная штука...а наночь можно?
Аваддона   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:49 (ссылка)
не люблю лежать в ванне, но теперь буду. перед сном=))
а то весна на носу!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ванна для похудения Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:49 (ссылка)
Исходное сообщение gipnosic: Disquiet, сначала я принимала душ, а потом валялась в горячей ванне с солью и содой минут 15.
ПРАВДА Я ЗАБЫЛА ЭТО ВАЖНО:Потом еще надо 1-2 часа лежать в кроватке!

Ну в общем на ночь...Это понятно...

LI 3.9.25
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 16:51 (ссылка)
Лягуфонка, я, когда не надо было с раннего утра куда-нибудь спешить и не надо вечером укладывать волосы, именно на ночь и принимала эту ванну.
Спала как младенец!
Кстати, эта ванна и на кожу действует положительно - она становится упругая, бархатистая и у меня пропали прыщички на спине
brandys   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:02 (ссылка)
gipnosic, а ополаскиваться после такой ванны надо?
Йолла_Хво   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, надо будет действительно попробовать на весну глядя. :)
Присоединяюсь к вопросу об ополаскивании.
И еще: противопоказания... Тоже ведь важный вопрос. Как вы думаете, дамы, кому могут быть противопоказаны содо-солевые ванны?
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:19 (ссылка)
Brandy_X, Эстель, я не ополаскивалась.
А про противопоказания я точно не знаю, но предполагаю, что они самые общие - в стадии обострения хронических болезней нельзя!
Dirty_Cradle   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:42 (ссылка)
что я могу сказать точно про противопоказания я знаю что люди кто упоребляют вс пищей много соли у них развит целлюлит...а что если соль впитаеться в вашу попку и целюлит тоже буд???....как вы думаете?.....и я знаю еще способ ...похудания нужно париться 15 минут просто в ванне...потом мочалкой или спец. варежками натирать проблемные места(где целлюлит)..натирать если это попа то вниз начиная с ноги выше колена и то конца пятой точки....тереть мин 3-4...потом пощипывать пальцами это место........суть похудания в том что у тех у кого целлюлит что бы потихоньку от него избавляться нужно во первых ограничивать себя в сладком (печеном) ..уменьшить употребление соли и кофе и все это закреплять такими ванными так как ваш жир по кожей распариваеться потом растирая вы его как бы разробляете он расщипляеться потихоньку.....и еще все .....+пару упражнение поднятия таза из положения лежа приседания и тд.....в неделю потеряете от 1кг до 1.5....но помните у тех у кого большая грудь нельзя терять более 1 кг в неделю иначе грудь обвиснет так как кожа не успевает подтягиваться...поэтому не забудьте сделать пару упражнений на грудные мужцы)))
Dirty_Cradle   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:44 (ссылка)
извеняюсь за такую граммотность))
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:52 (ссылка)
Dirty_Cradle, фишка здесь в том, что соль, попадая через поверхность кожи, способствует дренажу, и, соответственно, уменьшению отеков и объема подкожного жира или воды!
Ты даже не представляешь сколько за эти 2 часа после ванны с проблемных мест уходит воды (у меня бедра и животик потели, я даже одевала пижамку, а потом ее мокрую снимала, так как сплю обычно без всего)
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 17:54 (ссылка)
Dirty_Cradle, и еще;
в состав кремов от целлюлита часто входит кофе, который при употреблении его внутрь способствует отложению целлюлита, а при наружном использовании наоборот!
Dirty_Cradle   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 18:37 (ссылка)
gipnosic да я ниче против не имею просто говарю что знаю....я ж не говарила что этот способ плохой...
gipnosic   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 18:39 (ссылка)
Dirty_Cradle, кисуля, прости, если обидела
Dirty_Cradle   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 18:51 (ссылка)
да ниче страшного))))
-Your_angel-   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 19:04 (ссылка)
Не верю...
Лягуфонка   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 19:51 (ссылка)
девченки-если кто попробует-напишите отзывы!!!!
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2007 г. 20:38 (ссылка)
а может и от морской соли так?
gipnosic   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2007 г. 09:07 (ссылка)
От морской соли я думаю еще лучше (там же йод, а если морскую соль с экстрактом ламинарии, то вообще должно быть супер!
Я-то просто забывчивая, не помню, что у меня и когда кончается, поэтому ванны с морской солью регулярно организовывать было проблематично. А обычная соль у мамы хранится тоннами!
Единственная_Алена   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2007 г. 09:59 (ссылка)
девчонки, а кожу от соли не разъедает, и простите, то самое интимное место тоже?
gipnosic   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2007 г. 10:13 (ссылка)
Алена! ты представляешь эту пропорцию 200 грамм соли на 200 литров воды? Это же меньше чем на море
Единственная_Алена   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2007 г. 21:36 (ссылка)
gipnosic, вопрос снят ;)
Stracciatella_love   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2007 г. 23:40 (ссылка)
а волосам ничего не будет? или их нужно закалывать и не мочить?
gipnosic   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2007 г. 10:50 (ссылка)
Я закалывала, старалась не намочить
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 19:20 (ссылка)
хм.. надо попробовать

Единственная_Алёна, ничё разъедать не будит. В программе "Здоровье" с Еленой Малышевой на первом канале видела, что при какой-то болезни (не помню какой) советовали принимать ванны с поваренной солью в пропорции 1 пачка соли на ванну. А эт 1 кг, между прочим))
Так что от 250 грамм уж точно ничё не будит)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 19:21 (ссылка)
Прикольная_Яна_1988, а вот волосы лучше не мочить.. соль очень плохо на них влияет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку