-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Спасите-помогите

Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:15 + в цитатник
Pretty_1990 все записи автора Паника!Я выдавила прыщ,а из него вышла вода,теперь он гноится и на лбу по центру красное пятно-гноится!Как же мне его скрыть,(от тоналки ещё хуже)это так не красиво,может я слишком придирчива к себе-но очень переживаю и комплексую!Как можно избавиться?что делать?наложить холодного?умыться с мылом?или же прижечь йодом?а может быть глину наложить?что же делать,что же делать........
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

TEGa_for_you   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:23 (ссылка)
пиздеец.....
Ответить С цитатой В цитатник
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:28 (ссылка)
:drink:это плохо
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:32 (ссылка)
ужасно у кого-нить было подобное?
belle_elle   обратиться по имени Re: Спасите-помогите Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:35 (ссылка)
не давить прыщи.
вот что делать. а лечить их.
йодом!!! или солкосерилом...наверн

LI 5.09.15
V0G   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:46 (ссылка)
никакая глина, тональник и мыло не помогут. Спиртовым тоником протри, чтоб бактерий больше не поналезло, и все..Дня за 2-3 должен пройтиbelle_elle, лечить. Говорит человек, у которого их не было
V0G   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:46 (ссылка)
p.s.гной-наврятли
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщение Galoperido1
p.s.гной-наврятли
что?гной? что делать сним?(пойду выдавлю остатки гноя,куда же его девать,не будет же торчать)
Yul4ezz   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:58 (ссылка)
прижги йодом, спиртом или спиртовым лосьоном! конечно это тоже будет некрасиво и может немножго поджечь края ранки... но это необходимо! гной убери перед прижиганием.
и еще посиди дома денек хотя бы - не наноси ни косметику, ни тоналку или что-то подобное, тогда все подсохнет и пройдет) говорю как знающий чел;)
NewLunatic   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:58 (ссылка)
Вот и додавилась... У меня одна знакомая тоже выдавила прыщик как-то, так он потом ТАК загноился, что у неё пол-лица раздуло, жар начался, делали операцию. Не доводи до того, что и тебе придётся, а лучше сразу иди к врачу, он тебе какую-нить мазь выпишет (может Вишневского, она вонючая, но всю гадость реально вытягивает). И не мажь его тоналкой, пока не заживёт, ты же его закупориваешь, а потом ещё хуже будет.
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 19:00 (ссылка)
In_the_sun   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 19:40 (ссылка)
Ну,значит,лучше выдави все,что там осталось.Пусть вся кака сразу выйдет..А потом..лосьон и гель(ну или мазь,крем).За неск. дней(3-4) пройдет,но шрамик останется.Не паникуй..я с таким оч.часто сталкиваюсь(((
Antonella   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:19 (ссылка)
Я как врач, могу сказать вот что:
1. главное убрать весь гной (обязательно чистыми руками!!!)
2. хорошенько вымыть лицо с мылом, лучше с антибактериальным
3. прыщик протереть спиртом или водкой или помазать йодом
4. ничего не наносить, пока прыщик не покроется корочкой и не престанет выделяться сукровица (промокать чистой салфеткой)
5. через часов 5 если всё в порядке и не осталось больше воспаления появится сухая корочка и тогда её можно аккуратненько замазать тоналкой
Если остаётся болезненность или покраснение вокруг ранки - значит там опять образуется гнойничок, а следовательно смотри с 1-го пункта по новой
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:30 (ссылка)
SuzannaDe, ок)спс
Pretty_1990   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:31 (ссылка)
Antonella, читала с открытым ртом,обязательно последую Вашей рекомендации,врач,спасибо за внимание)
Antonella   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:33 (ссылка)
Pretty_1990, на здоровье
Red_Passion   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:37 (ссылка)
Esli gnoi to vidavi, glavnoe do konca(poka krovj ne poidyot) i prilozhi vatnii tampon s tonikom.proidyot cherez pru dei, a za odindenj nikakoi prish ne prohodit. terpi.
belle_elle   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:40 (ссылка)
Galoperido1, были)))
просто это было давно...прыщавость всем подросткам свойственна...и лечила все у косметолога..
но то что давить ни в коем случае нельзя...это я усвоила...
подруга прыщик выдавила...потом месяц на перевязки ходила в больницу....бррр
Antonella   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 20:51 (ссылка)
belle_elle, дело не в том, что она давила, а в том, что занесла инфекцию
Машулька_кв   обратиться по имени Вторник, 13 Февраля 2007 г. 22:20 (ссылка)
ты не волнуйся! тоже чтото подобное было, просто ВСЕ выдави и спиртиком сверху,ну это уже все писали. И главное,не трогай больше их никогда,я понимаю сложно сдержаться) но терпи)
Disquiet   обратиться по имени Re: Спасите-помогите Вторник, 13 Февраля 2007 г. 23:09 (ссылка)
на ватку левомеколь, сверху пластырь. И ходи так как можно дольше. За пару дней воспаление сойдет. Только сначала станех хуже, не пугайся

LI 3.9.25
NewLunatic   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 05:55 (ссылка)
Не надо давить, можно ещё глубже инфекцию загнать! Даже если руки будут чистые. Т.к. если есть воспаление и гной, а не жировик, то это дело серьёзное. Если так уж не хочешь идти к врачу, помой нарывчик с мылом, высуши (но только не дави, ради бога!), а потом намажь густо мазью Вишневского (желательно в выходной день, чтобы идти никуда не надо было), сверху бинтик, сложенный в неск-ко раз, и на него- пластырь, но не туго, а чтоб еле повязку придерживал. За день должно вытянуть всё. Максимум за два дня (на след. день- снова помыть, посушить, и т.д.). Не наделай себе на лице шрамов- давить можно только те прыщички, которые уже "сухие", т.е. без какого-либо покраснения, и то предварительно распарив.
V0G   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 07:56 (ссылка)
какой нахрен бинтик, какая мазь вишневского? фурункул, да еще на лбу-явление уникальное. Просто неприятность, сам заживет(по идее) хотя вмешательство понадобится может-она ж не выдавила, а просто повредила
NewLunatic   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 08:56 (ссылка)
Galoperido1, гной- это не шутки, тут уже нехилой инфекцией попахивает.
Yul4ezz   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 13:54 (ссылка)
гной бывает и когда немного грязи попала, если не лечить тогда и будет нехилая инфекция
а пока что не стоит пугать девчонку!)
Графова   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 14:02 (ссылка)
уж сколько раз твердили миру.. я лучше промолчу про то что низя выдавливать прыщи, и уж тем более не нужно гноящиеся прыщи мазать нтональтником..
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 17:34 (ссылка)
Машулька_кв, буду терпеть)Disquiet, ооо)NewLunatic, кхе-кхеGaloperido1, я выдавила с такой мощи,что вышел гной и вода после негоYul4ezz, щя у меня пятно почему-то беловато-розоватое,если дотронуться чуть-чуть болитPiavka, не мажу тональником,приходится чёлкой закрывать-ужас
Yul4ezz   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 18:22 (ссылка)
болеть может от того, что давила)) так что все ок! скоро пройдет)
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2007 г. 18:33 (ссылка)
Yul4ezz, спс.за поддержку,добрый человек)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку