просто_Лолита все записи автора
Акрим. крем-маска, успокаивающая,противовоспалительная
действие: снижает повышенную чувствительность и гиперемию воспаленных участков кожи. Устраняет застойные явления, успокаивает кожу, способствут уменьшению негативных последствий угревой сыпи.
хочу сказать огромное спасибо тому человеку кто тут написал пост полный положительных эмоций об этой косметике:) раньше вообще не обращала внмания на эту марку
посмотрела в инет -магазине инфу о всех подруктах этой фирмы, почитала, выбрала себе несколко ср-в но к сожалению всё то что хотела приобрести не нашла , покупала в АП, а там оч маленький выбор был ср-в *кто из Москвы кстати, подскажите ,-где можно найти наиболее полный ассортимент этой марки!*
купила эту крем-маску, для начала решила взять маленький объем , на пробу, 30 мл, тк большого объема она стоит больше 800руб., не хотелось бы деньги на ветер выкидывать
мои впечатления:
мне оооочень, просто нереально понравилась.. только не знаю почему называется-крем маска .. - тк и на форуме прочла , и консультантка сказала что ее можно на ночь использовать как крем - на самом флакончике по поводу того как применять кстати ничего не сказано - просто наносить на очищенную кожу написано и всё.
так и юзаю:)
кожа у меня комбинированная, никаких глобальный проблем нет , только черные точки, иногда после того как выдавлю какойнить прыщ остаются пятнышки которые дого проходят - из за того что кожа оч чувствительная, ну и блеск к середине дня появляется
в общем этот крем просто чудо) он как эмульсия - впитывается моментально, за два применения уже виден результат - поры сузились заметно , черные точки как то осветлились , пятнышки от прыщиков тоже, лицо даже блестеть меньше стало)
очень рекомендую тем у кого аналогичные проблемы)
вобще планирую уход полностью на мирру заменить)
не ожидала честно говоря что российская косметика такой порясающей может быть