Julia_Kazakova все записи автора
1)Мягкий очень пилинг от
Clarins. Gentle facial Peeling для лица понравился. Больше скрабами не пользуюсь, которые стали раздражать мою (оказывается чувствительную комби кожу). После этого кожа бархатная.
2)Смывка для глаз
Clarins . Instant Eye Make Up Remover.У Lancome подобный продукт скорее лучший, но и эта достойная. Без них я не могу.
3)Термальная водичка для чувствительной кожи
AVENE, действительно снимает покраснения, успокаивает кожу и не сушит в отличии от LA ROCHE Posay, но дозатор мощнее по кол-ву воды, но распространяет на меньшее расстояние,в общем приходитя еще более аккуратно на макияж наносить.
4)И хочу описать свои ощущения еще раз по поводу средств
Moltobene.
Т.к. пока пользуешься ими, привыкаешь к эффекту и уже кажется ничего особенного.
Но вот после покраски головы, дабы не тратить дорогие средства для смывки краски воспользовалась старыми обычными средствами масс-маркета.
Когда голова высохла волос был похож на метелку. Опять вспомнила свои соженные концы на пол головы, про которые я забыла-то уже на время пользования японскими средствами))) И поняла что к средствам масс-маркета я больше никогда не вернусь!! Хотя намыливались они даже приятнее первых)
Повторила процедуру с Moltobene- совсем другая картина, хоть в фото студию)
Хотя серия Clarity от выпдания волос меня совсем не спасает,но она и не предназначена, в принципе, для этого.
Ах да! И еще голова у меня именно от зеленого Clarity прочищается отлично. И к вечеру корни такие чистые как с утра!
---------------------------------
PS:
-Из тональников тест прошел лишь Double Perfection chanel . Буду именно его брать для своего комбинированного лица.
- На пробе порадовал уход Kenzoki, действительно тает на коже...., хотя о последствиях говорить не могу пока, но как финансы будут позволять приобрету обязательно cosmic cream Relaxant.