Ириша_16все записи автора
вот купила вчера шампунь....не разу им не пользовалась,так что хочу услышать ваше мнение....вообще пользуюсь гарньером,но что-то вот решила этот купить...
вы пользовались?как вам?
я вот тоже сансилком для блондинок пользуюсь... правда сейчас перешла на сансилк "питание и восстановление" (оранжевый цвет упаковки) с липидами который. тоже неплохо.
а я пользовалась шампунем pantene для тёмных волос. вообще ощущения приятные, но смысла этого бума разделения шампуней не по типу, а по цвету волос не поняла.
Когда-то, когда эту серию только выпустили, а я была блондинка и случайно нашла пробник в Космо, решила зачем-то попробывать. Чтоб я ещё пользовалась подобной дрянью! Долго пыталась избавиться от желтизны на ранее пепельных волосах.
К слову, теперь я брюнетка=))
Poljzovalasj takim zhe, no dlya blondinok, volosi bili posle nego kak mo4alka...poetomu bolshe sansilkom voobshe ne poljzuyusj. iz Shampunei mne podhodit Pantene i Treseme...ostaljnoe iz magazinnogo fuflo.
пользовалась таким же(для брюнеток)никакого результата вообще а для поддержания цвета пользуюсь тимотей хна хотя сейчас перестала...но цвет стал почему то даже лучше)))
у меня щас есть тимотей с хной тоже....вроде есть легкий оттенок....но вообще мне мой парикхамер посоветовал пользоваться исключительно фруктисом....так как остальные шампуни очень портят волосы...и это кстати правда...
а сансил мне нравится мусс для кудряшек....оч хороший....волосы отлично лежат и не слипаются