*** |
Закупилась в Берлине :) Все уже успела испробовать, расписывать все подробно - слишком долго, поэтому если что-то заинтересует - спрашивайте :)
Кисть, румяна и рассыпчатая пудра - The body shop

L'Occitane - медовый гель для душа, слева - маска
Маска-скраб - The body shop

Lancome: (слева направо) Арома-тоник для тела, тоник для лица, увлажняющая маска

Сhanel - корректирующая база под мейк
Dior -тушь Maximeyes
Карандаш для глаз Estee Lauder
Блеск YSL

Lancome - лак для волос и маска Hair Sensatoin
Marlies Moller - шампунь (объем), спрей - кондиционер

Nina Ricci - Nina
Полный боекомплект: туалетная вода, дезодорант, парфюмированный крем для тела

| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Ароматы Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение просто_Лолита
мне про базу шанелевскую интересно:) можешь подробней рассказать впечатления от ее использования?,- какой результат дает и тп :)
Исходное сообщение просто_Лолита
Incanto_Charms, ну тогда отлично :) - тк бесит когда в базах эти частицы - ведь если нужно то в конце мэйка можно использовать пудру со светоотр-ми частицами - имхо - но на всё лицо эти блестки нафиг не нужны:) надо взять ее пробник:)
Исходное сообщение Bonheur_Supreme
Incanto_Charms, а я если честно вокруг этой нины ходила, ходила,... потом взяла пробник, несколько дней попользовалась пришла к выводу что не моё... Боди шоп согласна с тобой отличная вешица:))) много у меня этой косметики... но в основном радуют всякие скрабики и прочее.... смотрю вы отоварились там не по детски:)
Исходное сообщение Red_Passion
Incanto_Charms, a menya interesuet The Body Shop, maski u nih horoshie?ti posle primeneniya zametila kakoi nibudj effekt??
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |