_Dashik_,
Не, ну ето уже становится boooooring, ………но отвечу,так как смотрю сообщение редактировали, дополняли, в инете покопались, узнали что-то новое,старались мне что-то доказать....
Значит
последний раз И вы свободны….
Относительно деления фирм - то что ето маркетинговый ход, наверно, только вам было неизвестно + ваш источник -застарелый, кроме там перечисленных классов есть еще один – натуральная косметика, это косметика без консервантов, красителей,…она в России только-только появляется.. Кстати сами фирмы это деление с радостью приняли и его придерживаются
Дальше,
Pечь не шла о том, что LRP фирма плохая, а о том что не стоит обычному крему приписывать несвойственные ему качества, которых даже производитель не обещает( а обещают они всегда большее).. А фирма- обычная
в своей нише на рынке , она ничем не лучше других (перечисленных выше) , которые позиционируют себя как аптечная косметика.
“О косметике другого класса в той стране, в которой живу я, говорить сложно.” Вот именно, отсутствие знаний рынка косметики(думаю, не ваша вина) и Ваш “шкурный” интерес мешают вам читать И понимать правильно. Зачем даже не слышав о других фирмах,не зная их ассортимента писать “это бренд номер 1” « мне лучше известно, какое средство и для чего”, с увереностью заявлять вот такому средству нет замены. Специально посмотрела…значит серия Розалиак для чувствительной,реактивной кожи с видимыми покраснениями…
аналоги – аптечные марки - Avene Tolerance Extreme, Avene Skin Recovery Cream, ROC Dermatologic Purif-Ac, люкс- Decleor's Anti-Redness Harmony Balm, Christian Dior Icone Regulating Fluid , больше лень искать…,И кстати у Розалиак очень низкая потребительская оценка только 3,7 с 5 – это оч мало). “я халву никогда не пробовал, но я ее ненавижу© :)?
ПС Если у кого-то возникает желание пообщаться со мной в таком тоне, то обычно этот кто-то отправляется в эротический тур
ППС А это много или мало?
Думаю информации для для общего развития c вас достаточно……..;)
И в общем с вами все ясно – учите матчасть…