-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Суббота, 19 Августа 2006 г. 02:22 + в цитатник
Anka_28 все записи автора девчёнки,если не сложно ответьте ещё на такой вопрос:
к меня под глазами видимо очень тонкая кожа видно под глазами вены,
и такое ощущение как буд-то синяки под глазами.
можно ли как нибудь их замоскировать или сделать менее видными.
p.s.тональник не помогает
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови

Процитировано 1 раз

Brilliant_Insolence   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 02:39 (ссылка)
В любом случае тональный крем не советуют наносить под глаза. Кожа там гораздо нежнее и тональный может пересушивать ее, а это ведет к образованию морщин.
Купите консилер предназначен для кожи вокруг глаз. Консилеры есть у разных фирм, разной степени покрытия
Ответить С цитатой В цитатник
Anka_28   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 02:43 (ссылка)
Brilliant_Insolence, А он так и называетя консилер вокруг глаз?
спасибо,буду иметь ввиду!
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Re: Без заголовка Суббота, 19 Августа 2006 г. 02:50 (ссылка)
таже проблема....

LI 5.09.15
_Dashik_   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 03:02 (ссылка)
Тебе надо не маскировать, а обязательно обратиться к доктору и проверить работу внутренних органов. Особенно почек.
Ни в коем случае не используй для контура глаз крема с компонентами, расшираюцими сосуды (Например, Марганец, Цинк и тп). Кушай поменьше острого, копченого, жареного, сладкого и мучного, т.к. это все тоже расширяет сосуды. Хорошее средство, которое борется с этой проблемой - Гидрафаз для контура глаз от Ля Рош Позэ. Наносится сверху по косточке (под бровью) от внутреннего угодка к внешнему, снизу тоже от внутреннего уголка к внешнему легкими похлопывающими движениями.
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 03:31 (ссылка)
Исходное сообщение Anka_28
Brilliant_Insolence, А он так и называетя консилер вокруг глаз?
спасибо,буду иметь ввиду!

Так и называется. Спроси у консультанта интересующей тебя фирмы о консилере для глаз. Знаю точно есть несколько видов у МАС, еще есть Dior,BobbieBrown, lancome,Oriflame,Lumene...У YSL он выглядит вот так, но именно у него покрытие слабое, но качество отличное
 (300x300, 7Kb)
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 03:48 (ссылка)
Исходное сообщение _Dashik_
Тебе надо не маскировать, а обязательно обратиться к доктору и проверить работу внутренних органов. Особенно почек.
Ни в коем случае не используй для контура глаз крема с компонентами, расшираюцими сосуды (Например, Марганец, Цинк и тп). Кушай поменьше острого, копченого, жареного, сладкого и мучного, т.к. это все тоже расширяет сосуды. Хорошее средство, которое борется с этой проблемой - Гидрафаз для контура глаз от Ля Рош Позэ. Наносится сверху по косточке (под бровью) от внутреннего угодка к внешнему, снизу тоже от внутреннего уголка к внешнему легкими похлопывающими движениями.

С какой именно проблемой борется Гидрафаз?
Это всего лишь обычный увлажняющий крем, основная функция которого увлажнение кожи и как дополнение устранение припухлостей под глазами. Все. Ни с какими другими проблемами( если имелось ввиду круги под глазами) он не справляется
Ну и еще - крем для глаз наносят под нижним веком от внешнего края глаза к внутреннему, над верхним веком от внутреннего края глаза к внешнему
Лучистая_Т@йна   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 05:37 (ссылка)
A y menia dior konsiller i bil YSL....nechego is etogo mne ne nravitsia i voobshe mne konsiler ne nravitsia ia MaxFactor pol,zyus, pod glaza yshe goda tak 3ri i ochen, dovol,na...
Anka_28   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 10:12 (ссылка)
Лучистая_Т@йна, а сколько он примерно стоит всмысле МаксФактор.и как его наносить?просто намазать?
Anka_28   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 10:16 (ссылка)
Brilliant_Insolence, _Dashik_, спасибо большое!
_Dashik_   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 11:57 (ссылка)
Brilliant_Insolence, Для начала я сообщу, что сама лично являюсь представителем Ля Рош Позэ. И уж мне лучше известно, какое средство и для чего.
Гидрафаз не просто "всего лишь обычный увлажняющий крем", а качественный увлажняющий крем, который помимо увлажнения убирает темные круги под глазами и снимает отечность.
Как Вы написали наносится крем от морщин. Крем, который убирает темные круги под глазами и снимает отечность век наносится именно так как говорила я по простой причине т.к. именно таким же образом идет движение в лимфотоках
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 18:43 (ссылка)
_Dashik_,
La roche posay не является косметикой сетевоого маркетинга, о каком представительстве идет речь? В любом случае вам стоит получше изучить продукцию фирмы,если вам ето важно .Значит - читаем
Indications:
Puffy eyelids
Under-eye bags
Dehydrated fine lines
Benefits:
Diminishes under-eye bags and puffiness
Smoothes dehydrated fine lines
Formulated specifically for the delicate eye area
Cool, refreshing texture
Fragrance-free
Если нужен детальный перевод - переведу - а если в 2 словах - увлажнение,и припухлости под глазами.И давайте не будем переувеличивать. Крем самый обычный, получше масмаркета,но хуже люкса... многим он не подходит из-за липкости(лично у меня впитывался хорошо, на такая проблема у него есть)
Различия между нанесения крема вокруг глаз в зависимости от проблемы нет. Поищите в инете инфу или спросите у хорошего(!) косметолога
Удачи
_Dashik_   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 22:30 (ссылка)
Brilliant_Insolence, А при чем тут сетевой маркетинг? Я о нем что-нибудь говорила? Я работаю в фирме-поставщике Ля Рош Позэ.
О способе нанесения крема для области вокруг глаз такие рекомендации дают косметологи,которые сотрудничают с Vichy и La Roche-Posay.
Зы. Обычный крем это тот, которым весь подъезд пользуется, грубо говоря. Ля Рош-Позэ - бренд номер 1, который рекомендуют европейские дерматологи. Косметика гипоаллергенна, содержит минимальное количество компонентов, проходит испытание на чрезвычайно чувствительной коже, разрабатывается под контролем дерматологов. Сомневаюсь, что по отношению к обычному крему можно поставить галочку хотя бы к 1-му из этих пунктов.
Насчет проблемы липкости слышу впервые. А если такая проблема и существует:
1. Надо хорошо очищать кожу перед нанесение;
2. Использовать небольшое количество средства. Качественную косметику ни к чему накладывать толстым слоем.

Зы. На упаковке не написано о том, что средство убирает темные круги. Об этой проблеме говорила, исходя из собственного опыта и отзывов покупателей.
_Dashik_   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2006 г. 23:00 (ссылка)
Полезная статья:
http://www.alta-studio.ru/articles/a17/
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 01:21 (ссылка)
_Dashik_,
"Для начала я сообщу, что сама лично являюсь представителем Ля Рош Позэ"….Лично представителем вы можете быть только в сетевом маркетинге.Но понимаю, для устрашения собеседника так гораздо громче звучит, чем просто “Я работаю в фирме-поставщике Ля Рош Позэ» Да вот Только для меня ето ровным счетом ничего. Так как La roche posay считаю обычной аптечной косметикой среднего класса, так же как И Vichy, Avene, ROC, Маrcelle И др. Кста, все они говорят о N1 :), только пользователи у которых есть возможность покупать косметику другого класса не слышат их……не знаече почему? Eщe, о том что фирма получше масмаркета( так принято называть косметику, которую вы называете обычной) я написала. у нее есть свои плюсы( уход за телом+солнечная линия) и минусы( н-р,смывка для глаз вообще ужасна), как , впрочем, у любой другой фирмы.
Из всего, что написано в послених 2 абзацах, особенно повеселило "Качественную косметику ни к чему накладывать толстым слоем" – а по вашему некачественную можно или даже нужно ? :))))))))))
"Об этой проблеме говорила, исходя из собственного опыта и отзывов покупателей"
:))))))) ну тут сапсем смешно……. Ну просто так , чтоб посмеятся(с), средствами для глаз каких фирм вы успели пользоваться в свои 20 лет? С чем сравниваете?
Через пару-тройку лет, когда у вас к фирме не будет интереса, а будет побольше опыта и возможностей…взгляды поменяются ;):)На етом дисскусию, думаю, можно закончить - к теме она не относится
_Dashik_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 03:09 (ссылка)
Интересно, если все они просто говорят о номере 1, то почему же ее действительно рекомендуют дерматологи и косметологи? По опыту прошлой работы знаю, что, если человек целенаправленно идет за Ля Рош-Позэ, то он:
1. По рекомендации специалиста;
2. По рекомендации нашего консультанта.
О косметике другога класса в той стране, в которой живу я, говорить сложно. Здесь Ваш довод неуместетен. Кроме того. Деление косметики на "масс-маркет", "миддл-маркет" и "люкс" предложено маркетологами. Основными критериями, использующимися в этом случае, являются цена, престиж, комфортность в применении. Цена и качество в данном случае нередко не связаны между собой (По словам Главного врача клиники эстетической медицины MEDИ, пластического хирурга, дерматовенеролога Беловой Роксаны Абрамовны)(Адрес статьи http://www.emedi.ru/articles/cosmetics.html). Кстати, раз уж в этом разговоре Ля Рош-Позэ Вы приравниваете к обычной косметике, то назовите мне хотя бы одну марку, выпускающую аналог гамме средств Розалиак? Странно, но таких нету;) Так что придет нужда у тех, кто пользуются косметикой другого класса, они запользуются Ля Рош-Позэ. И я более, чем уверена, что будут довольны.
Я рада, что повеселила, но как ни странно, среди покупателей очень распространено мнение о том, что количество нанесения средства влияет на результат. Из-за этого часто и возникают вопросы рода: почему средство скатывается и почему плохо впитывается. Хотя чаще такие проблемы возникают из-за плохой очистки кожи. Можете смеяться дальше, но факт остается фактом.
Вы считаете, что возраст 20 лет не достоен того, чтобы ухаживать за кожей?
Насчет моего опыта и возможностей не Вам судить. Возраст еще ни о чем не говорит. Человеку может быть и 40 и 50 лет, а она будет умываться обычным мылом и будет считать, что так должно быть.
Зы. Хотелось бы знать, какой у Вас, такой офигительно опытной, возраст
ЗЗЫ. А Вы знали что 1 кг гиалуроновой кислоты, так часто используемой в средствах Ля Рош Позэ, стоит всего ничего примерно 10000 долларов?
Anka_28   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 11:21 (ссылка)
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРТЕСЬ!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 20:20 (ссылка)
Что бы убрать круги под глазами надо пользоваться консилером или мейкапом светлее на тон чем основной мейк ап.
Консилер отличается от мейк апа только тем что в нём больше красяших вешеств....
Вообше если пользоваться профессиональной косметикой то нужно использовать консилер бананового цвета. он убирает синие круги.
Мешки под глазами невозможно убрать! декоративная косметика к сожелению не способна на такие чудеса :)
Кстати красные пятна на лице убирают зелёным консилером... Всё это под мейкап

Сообшество : Школа макияжа
http://www.liveinternet.ru/users/1155197/
_Dashik_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 23:33 (ссылка)
Все,конечно, хорошо.. Консилеры, все дела... Но если такая проблема постоянная - обязательно надо обращаться к врачу
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 04:43 (ссылка)
_Dashik_,
Не, ну ето уже становится boooooring, ………но отвечу,так как смотрю сообщение редактировали, дополняли, в инете покопались, узнали что-то новое,старались мне что-то доказать....
Значит последний раз И вы свободны….
Относительно деления фирм - то что ето маркетинговый ход, наверно, только вам было неизвестно + ваш источник -застарелый, кроме там перечисленных классов есть еще один – натуральная косметика, это косметика без консервантов, красителей,…она в России только-только появляется.. Кстати сами фирмы это деление с радостью приняли и его придерживаются
Дальше,
Pечь не шла о том, что LRP фирма плохая, а о том что не стоит обычному крему приписывать несвойственные ему качества, которых даже производитель не обещает( а обещают они всегда большее).. А фирма- обычная в своей нише на рынке , она ничем не лучше других (перечисленных выше) , которые позиционируют себя как аптечная косметика.
“О косметике другого класса в той стране, в которой живу я, говорить сложно.” Вот именно, отсутствие знаний рынка косметики(думаю, не ваша вина) и Ваш “шкурный” интерес мешают вам читать И понимать правильно. Зачем даже не слышав о других фирмах,не зная их ассортимента писать “это бренд номер 1” « мне лучше известно, какое средство и для чего”, с увереностью заявлять вот такому средству нет замены. Специально посмотрела…значит серия Розалиак для чувствительной,реактивной кожи с видимыми покраснениями… аналоги – аптечные марки - Avene Tolerance Extreme, Avene Skin Recovery Cream, ROC Dermatologic Purif-Ac, люкс- Decleor's Anti-Redness Harmony Balm, Christian Dior Icone Regulating Fluid , больше лень искать…,И кстати у Розалиак очень низкая потребительская оценка только 3,7 с 5 – это оч мало). “я халву никогда не пробовал, но я ее ненавижу© :)?

ПС Если у кого-то возникает желание пообщаться со мной в таком тоне, то обычно этот кто-то отправляется в эротический тур
ППС А это много или мало?

Думаю информации для для общего развития c вас достаточно……..;)
И в общем с вами все ясно – учите матчасть…
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 05:05 (ссылка)
bulkaaa,
Все правильно, кроме того что консилеры от тональных кремов отличаются только тем что в них больше красящих веществ.Главное отличие в том, что ингредиенты консилеров расчитаны на кожу под глазами, которая более тонкая и чувствительная. А консилеры бывают и без красящих вещест и "работают" только за счет светоотражающих частиц в их составе :)
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 05:08 (ссылка)
Anka_28,
Желаю решить твою проблемку и ты права...тут не стоит больше задерживаться :)
_Dashik_   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 21:48 (ссылка)
Brilliant_Insolence, Ну с чего-то когда-то что-то начиналось. Застарелый источник... Именно застарелые источники наиболее верны. Единственное НО - со временем они пополняются;)
Фирма Ля Рош-Позэ необычна уже хотя бы тем, что создает средства даже для самой требовательной кожи не содержит аллергенов. И уже этим она лучше. Хотя кому-то и ДСМ хорошая косметика.
Аналогичных по действию и эффекту Розалику косметических средств нету. Это факт, о котором заявляют дерматологи Ля Рош Позэ. Возможно есть какие-то средства, которые временно снимают покраснения, но не решают самой проблемы. Ни одно средство кроме Розалиака не лечит розацеа на 0 и 1 стадиях.
Тон Вы задали сами своим же первым постом;)
Зы. Не учите меня жить. Посмотрите на себя. Или почитайте лучше Фрейда. Много нового о себе узнаете
_Dashik_   обратиться по имени Понедельник, 21 Августа 2006 г. 21:51 (ссылка)
Ззы. Консилером проблемы не решить. Он всего лишь маскирует...
Anka_28   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2006 г. 16:27 (ссылка)
Brilliant_Insolence, В СМЫСЛЕ НЕ СТОИТ ТУТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ???
Brilliant_Insolence   обратиться по имени Вторник, 22 Августа 2006 г. 18:44 (ссылка)
Anka_28, :) ya sebya imela vvidu, po teme ya otvetila,znachit mozhno ne zaderzhivat'sya - brosan'e gorohom ob stenu mne ne interesno :)
DJ-Krem   обратиться по имени Пятница, 25 Августа 2006 г. 03:11 (ссылка)
Помогает стик Viсhy для глаз, 100%
_Dashik_   обратиться по имени Суббота, 26 Августа 2006 г. 01:43 (ссылка)
DJ-Krem, Стик для век создает эффект кубика льда. А называется он Олиго 25. Он не только убирает темные круги, а еще и стимулирует выведение токсинов и снимает отечность.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку