-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Gehwol, крем для холодных ног.

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:31 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора
С наступлением холодов решила написать о моем must-have для ножек. Я страдаю (да-да, именно страдаю) синдромом "холодных ног" - если температура за окном меньше 10°, мои ноги превращаются в сосульки-ледышки, которые часто сводит судорогами. Конечно, шерстяные носки спасают, но их не наденешь с туфлями на выход, да и спать в них тоже не очень удобно))) Поэтому этот крем стал моим спасением, пользуюсь им с сентября-октября по апрель.

Gehwol Warming Balm / Согревающий бальзам для ног. Цена - от 600 до 800 руб за 75мл тюбик.

1365793_IMG_2961 (500x191, 109Kb)

Описание: Согревающий бальзам Геволь - бальзам для всех, кто страдает от эффекта холодных ног и нарушения кровообращения в них. Он ускоряет циркуляцию крови в венах и сосудах, принося таким образом, ощущение приятного тепла. Стручковый перец, имбирь, водоросли, камфара, розмарин в составе крема - специально для усиления тока крови. Масло авокадо, пчелиный воск, алое вера, карбамид и ланолин - для увлажнения сухой кожи. Кожа после регулярного применения бальзама становится гладкой и шелковистой, исчезает ощущение тяжести в ногах. При регулярном применении предотвращает грибковые заболевания, обладает дезодорирующим действием.

Впечатление: густой крем белого цвета, тягучий, действительно, больше напоминает какой-нибудь аптечный бальзам по консистенции. Запах не резкий, пахнет нейтрально, как обычный увлажняющий крем, хотя легкая нотка "аптечного" аромата присутствует, как у согревающих бальзамов для спины. При нанесении кажется достаточно жирным и маслянистым, поэтому втирать его надо хорошо и интенсивно, совмещая с легким массажем ступней. Первые пару минут после нанесения ощущение небольшой пленки, но это ощущение быстро пропадает, оставляя чувство хорошо увлажненной кожи. Прекрасно смягчает, действительно, при регулярном использовании пяточки дольше, чем обычно, остаются мягкими и нежными.
Использовать его, когда ноги уже ледяные, практически бесполезно, он больше профилактический. Я наношу его после душа (или вечерней ванночки для ног) и перед выходом на улицу. Через 7-10 минут по ступням прям разливается приятное тепло, вроде еле ощутимое, деликатное, но приятное, без дикого жжения и мыслей "мазафака, я горю")

С тех пор, как я начала пользоваться этим кремом, я почти забыла, что такое "от холода мне судорогой скрючило все пальцы", а муж почти забыл ночные "Ксения, бррррр, хватит свои ледышки ко мне прижимать, надень носки и спи в них")) Если я использую крем перед выходом на улицу, я меньше мерзну, а после прогулки ноги не напоминают два синих айсберга. В общем, этот крем - спасение для моих ножек и для меня) Я почти не корчусь из-за судорог, не пугаю мужа и кошку, залезая в постель без носков, могу носить осенью туфли (а не впрыгивать сразу, надев теплые носки, в ботильоны).

Кстати, еще этот крем я всегда кладу мужу с собой, когда он едет кататься на сноуборде, он мажет им не только ноги (которым в сноубордических ботинках замерзнуть сложно), но и руки, во избежание обморожения, образования цыпок и прочих последствий пребывания в снегу и на морозе. Так что советую присмотреться к этому крему не только тем, кто страдает проблемой как у меня, но и тех, кто занимается зимними видами спорта.

В общем, этот крем - мое спасение, мой mut-have и действительно необходимая вещь. Оценка - 5+, покупала, покупаю и буду покупать)
Рубрики:  Уход/за ногами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

jovany   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:07 (ссылка)
ОО, большое спасибо!
Такой же проблемой страдаю, при том у меня даже в шерстяных носках ноги ледяные, и руки всегда ледяные, согреваются только под горячей водой и то ненадолго.
Его в аптеках можно найти?
Ответить С цитатой В цитатник
Xtremka   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:09 (ссылка)
как вовремя написан пост, эта проблема мне тоже знакома, только выхода найти не могла из неё, зимой даже погулять не могу, перед выходом на улицу сначала грела ноги в воде чтоб они не были сосульками, одевала хб носки и шерстяные, но через 15-20 минут пребывания на улице мои ножки замерзали как будто я вышла босиком. Подскажи пожалуйста где этот крем можно купить
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:14ссылка
если проблема настолько сильная, советую посмотреть еще продукты из этой серии - красный бальзам и соль для ванны с маслом розмарина)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:45ссылка
Спасибо огромное! Очень нужная вешь. Я тоже в "клубе холодных ног" (даже летом). Побежала в аптеку.
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:00ссылка
Ясно. А аналоги интересно есть?
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:01ссылка
согревающих не встречала, только охлаждающие, у Грин Мама)
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:49ссылка
Есть согревающий бальзам для ног на основе красного перца, я обычно покупаю его в аптеке, стоит до 100 руб. Делает кто-то из отечественных производителей.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:40ссылка
А мне как раз до отечественных не добраться. зато до немецких - пожалуйста ))))

Я думаю, что задвиг на фирмУ - это совершенно напрасно. Ну что там в креме? вода, эмульгатор, эмолент, перец. Разницы пяткам от какой фирмы будет перец - никакой. так что смело можно покупать то. что дешевле по месту жительства.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:15ссылка
Не думаю. Если ноги нужно просто согреть - да, наверное, но этот крем еще и ухаживает за кожей, обладает дезодорирующим и противогрибковым эффектом.
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 04:08ссылка
гыгы. А известны крема не ухаживающие за кожей? ))))) Это шутка не обращайте внимание.
Консервант и отдушка есть везде. впрочем, какая разница, каждый купит то, что предпочтет.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:36ссылка
Есть конечно и стоит всего 11 р, продается в любой аптеке. Называется - настойка перца жгучего.
Делаю так, в любой крем для ног несколько капель, все перемешать, после использования руки обязательно помыть или (как я делаю) одеть полиэтиленовые перчатки и пользоваться эти кремом. Этой настойкой можно натирать все что угодно если нужен согревающий эффект.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:36ссылка
Ой, молодец! Я тоже впринципе думаю, что даже любые согревающие крема подходят. Только не разогревающие спортивные типа капсикама (на здоровые поверхности его нельзя, слишком ядреный), а просто немного согревающие. У меня есть такой для спины, попробовала - очень даже не плохо.

Автор - огромное спасибо за идею. Сама я не додумалась бы. А уж какой крем дело техники. но сам принцип применять для холодных ног крема - замечательный.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:01ссылка
Хотя странно. Наверняка есть в аптеке. Я в Германии живу. Тут такое именно в аптеке продается.
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:02ссылка
вполне возможно, фирма немецкая, посмотрите оф.сайт, http://www.gehwol.de/
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:11 (ссылка)
jovany, Xtremka,
купить можно в салонах красоты, в магазинах проф.косметики или заказать в интернете, есть несколько Геволь-шопов, введите в гугле название марки)
Sludge   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:20 (ссылка)
Огромное спасибо, очень актуальный пост)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:23ссылка
пожалуйста =)
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:34 (ссылка)
А насколько он экономичный? Если мазать, скажем, 1-2 раза в день.
Цена в 600-800р. немного кусается)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:35ссылка
на холодный сезон хватает тюбика, т.е. где-то на полгода)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 21:17ссылка
Аноним
О, это хорошо)
Спасибо
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо большое! Очень ценный пост)
Перейти к дневнику
завтрак-у-тиффани   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:38 (ссылка)
ооо,"до чего техника дошла",спасибо за информацию)если дома ещё можно как-то спастись от ледышек,то вне дома,например на лекциях,почти невозможно отогреться,зимой даже угги не спасают(
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:41ссылка
на здоровье))
меня угги спасают, а вот в любой другой обуви спасаюсь кремом))) до того, как открыла его для себя, покупала солевые самосогревающиеся стельки, но это извращение, они толстенные и жидкие внутри, неприятно с ними, хоть и тепло))
Мамина_гордость   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:40 (ссылка)
О, благодарю, моему сноубордисту точно пригодится!)
Перейти к дневнику
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 15:13 (ссылка)
cупер! надо покупать!
Перейти к дневнику
_Te_amo   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 15:42 (ссылка)
у меня тоже синдром "холодных ног" но крем этот не помог,как были холодные так и остались неприятная потливость только появляется,жжет а ноги не греются:(
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:59ссылка
странно, у меня ни жжения, ни потливости от него нет, он наоборот дезодорирует...
не подошел, значит, бывает.
Edoni   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 15:44 (ссылка)
Ксюша, как я тебя понимаю, я тоже сплю в носках)спасибо за совет!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 16:00ссылка
клуб ледышек))
не за что))
сбоку_бантик   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:08 (ссылка)
офигеееть, спасибо!
у меня из за давления почти круглый год холодные ноги, сейчас ваще ахтунг! не знала что такая штука существует)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 17:09ссылка
не за что))
вот у меня из-за пониженного тоже плохое кровообращение в конечностях((
сбоку_бантик   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:09 (ссылка)
"хватит свои ледышки ко мне прижимать" - вот это особенно знакомо))
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 17:09ссылка
мужики, таки неженки))))
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:56ссылка
у меня такой же неженка, а как сам свои льдышки ко мне прижимает это ничего )))
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:33ссылка
Аноним
Да-да-да)))
-Lorelea-   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:31 (ссылка)
О да! Спасибо, Ксения! У меня вечно холодные конечности даже в тридцатиградусную жару, ибо пониженное давление и все, что с этим связано.
Побежала заказывать. ))
Перейти к дневнику
-_Счастливая_красотка_-   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 16:42 (ссылка)
Большое спасибо!
А он есть в Украине, кто-нудь видел?
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 17:10ссылка
не за что)
погуглите, я видела неск. интернет-магазинов с доставкой по Украине в том числе)
Anya_Dove   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 17:17 (ссылка)
огооо, я даже не слышала про такое)
мне эта проблема оочень знакома и летом и зимой у меня ледяные ноги!
спасибо!))
Перейти к дневнику
JuliatheGreat   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 18:06 (ссылка)
Девушки!гели-кремы конечно хорошо,но как сказано,только для профилактики.Советую сходить к неврологу,а то в столь юном возрасте круглогодично холодные ноги-ооочень серьезно(по себе знаю(
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 18:11ссылка
если варикоз - да, но у многих, как я понимаю, просто гипотония, как и у меня...
Fresh__kiss   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 19:30 (ссылка)
И кто из Питера: продукцию gehwol видела в Галерее в Рив Гоше(там где проф средства для волос, на втором уровне)
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:53ссылка
о, надо и мне глянуть, может там выгоднее, чем в салоне заказывать)
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо большое, для меня тоже очень актуально.
У геволь, я слышала, вообще очень много хороших кремов.
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:46ссылка
на здоровье))

у Геволь вообще отличная продукция, я пока немногое пробовала, но что пробовала - понравилось)
hmz   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 22:54 (ссылка)
Ксюша, спасибо огромное) А то я с сентября по март сплю в шерстяных носках) В любой обуви, кроме уггов мерзнут ноги. Надо будет приобрести!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:47ссылка
аналогичная ситуация))
не за что))
Урсула_Монктон   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:24 (ссылка)
огромное спасибо! у меня тоже вечно холодные ноги, даже летом=) кажется видела его в аптеках своего города..
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:47ссылка
на здоровье)) надеюсь, поможет и Вам)
AngelOnBroom   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:26 (ссылка)
Kseniya_Sm, скажи пожалуйста, вот намазал им ноги, и насколько часов эффекта хватает?
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:48ссылка
не знаю, не засекала) но если после душа на ночь намазаться, ночью ноги точно не замерзнут, да и к утру будут теплые)
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:19ссылка
Прекрасно! Значит объявляю охоту за ним :)
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:56 (ссылка)
Знаю эту фирму, папа переодически закупается)) очень нравится ванночка для ног с лавандой.
У меня тоже ноги-ледышки, с кровообращением что-то не то. Попадётся на глаза, опробую)
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:50ссылка
у меня тоже ванночка для уставших ног, обожаю ее, особенно в совокупности с гидромассажной ванночкой для ног - супер))
Red_Panda   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:20 (ссылка)
Даже не знала что такие существуют. У меня та же проблема. Спасибо за отзыв)
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:51ссылка
пожалуйста) надеюсь, тоже поможет, как помогло мне))
Annieze   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:35 (ссылка)
не слышала о таком раньше, спасибо за отзыв! правда у меня руки мерзнут намного больше, чем ноги. может быть, для них поможет))
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:51ссылка
вполне возможно, попробовать стоит))
luda33   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 08:04 (ссылка)
Ксения, у меня такие же проблемы. Я из Белоруссии.Где его можно купить? У нас нет!СПАСИБО!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:02ссылка
ну откуда же мне знать? гугл Вам в помощь)
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:08 (ссылка)
Благодарю за полезную информацию
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 20:30ссылка
На здоровье)
alima_alima   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 21:13 (ссылка)
Девушки, задалась поиском крема-спасителя. На одном сайте он стоит 780 руб. А вот на другом нашла за 460р. И меня что-то смущает цена. Не слишко дешево? Может подделка? Или я зря волнуюсь?http://www.specialshop.ru/catalog/producers/?id=144&page=0&detailID=1169&po_vozrastu=0&po_kozhe=0&po_volosam=0&po_probleme=&po_brendu=&itemGroupFilterID=0
Хонорь   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:20 (ссылка)
Очень в тему. Надо будет попробовать. У меня все конечности всегда как льдышки =/
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:21ссылка
попробуй)) надеюсь, поможет))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку