Очищающий пилинг с АНА от Biodroga |
Очищающий пилинг с AHA (Очищающая Линия / Cleansing Line) для любого типа кожи от Biodroga, цена около 1000 руб за 75гр тюбик.
Активные вещества: масло авокадо, гликолевая кислота, бисаболол, гранулы из воска жожоба.
Действие: Очищающий пилинг с АНА - очень нежный пилинг, действие которого основывается на двух дополняющих друг друга принципах. Благодаря действию гликолевой кислоты роговой слой кожи размягчается и её ороговевшие чешуйки растворяются. Естественный процесс обновления кожи активизируется и через короткое время кожа оживает и становится более эластичной. Линии и мелкие морщины смягчаются, повышается способность кожи накапливать влагу. Гранулы воска жожоба являются мягкими, нежными частичками пилинга, которые удаляют отмершие чешуйки ороговевшего слоя кожи, и стимулируют её микроциркуляцию. Благодаря этому кожа приобретает ослепительную свежесть. Очищающий пилинг с АНА оказывает также регулирующее действие и предотвращает образование комедонов и угрей. После пилинга кожа становится мягкой, эластичной и сияющей, её способность к восприятию эффективных питательных веществ существенно повышается. Подробнее о самом пилинге тут.
Применение: Равномерно тонким слоем (толщиной 1-2 мм) нанести пилинг на очищенную кожу, дать впитаться 5-10 минут. Затем влажными пальцами провести пилинг в течение 2-5 минут (в зависимости от степени ороговелости кожи), после этого пилинг удалить с кожи влажным компрессом или очищающим косметическим спонжем.
Моя кожа: комбинированная, очень жирный лоб, сухие щеки, расширенные поры, черные точки, неровности, но прыщики бывают редко. Зона вокруг губ - индикатор аллергии, чуть что не то (съем, выпью или намажу на себя) - мелкая сыпь вперемешку с шелушениями и потом еще неделю сухая и бугристая кожа. Из-за жирности макияж начинает плыть через 3 часа, а из-за сухих участков он не просто плывет, а плывет цветными пятнами, оставляя остатки румян на щеках)
Впечатление: пилинг достался мне как презент, сама, если честно, даже и не слышала об этой марке ранее. Выглядит вполне привлекательно: веселенькая розовая масса с красными шариками) Пахнет весьма нейтрально - лично я слышу только "аромат" масла авокадо. Т.к. средство для меня новое, отзывов здесь о нем я не видела, действовала строго по инструкции: хорошенько умылась, вытерла лицо и нанесла на очищенную кожу тонким слоем. Консистенция довольная приятная - кремовая, даже немного жирная, наличие масел чувствуется сразу. Первоначальное ощущение - будто просто намазалась питательным кремом... Но... Это ощущение держится не более минуты-двух, потому что потом в действие вступают кислоты - кожу начинает щипать, достаточно сильно и в тоже время приятно (я люблю косметику с кислотами и это ощущение тоже), но пощипывание длится недолго, обычно оно проходит еще до того, как приходит время идти и смывать пилинг.
Итак, выдержали положенные 5-10 минут (я держу 10) и идем смывать. Так же, по инструкции, влажными пальцами начинаем делать пилинг. Эти красные шарики жожоба, по-моему, особого эффекта не дают, они слишком мягкие, мелкие, очищения от них не дождешься, зато лицо не царапают, а массируют. После пальцев в ход идет губка, которой я смываю пилинг, без помощи доп.средств, только губка и теплая вода. Смыли, стерли, и тут, когда убираешь губку в сторону, умываешься-споласкиваешь лицо просто водой, эффект уже ощущается, трогаешь лицо пальцами - шееееелк, ну просто шелк, кожа настолько гладкая и нежная на ощупь, что хочется ее трогать и трогать (таааак, все, хватит, руки прочь от лица)!
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Профессиональная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |