-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очищающий пилинг с АНА от Biodroga

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:05 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

Очищающий пилинг с AHA (Очищающая Линия / Cleansing Line) для любого типа кожи от Biodroga, цена около 1000 руб за 75гр тюбик.

Активные вещества: масло авокадо, гликолевая кислота, бисаболол, гранулы из воска жожоба.

Действие: Очищающий пилинг с АНА - очень нежный пилинг, действие которого основывается на двух дополняющих друг друга принципах. Благодаря действию гликолевой кислоты роговой слой кожи размягчается и её ороговевшие чешуйки растворяются. Естественный процесс обновления кожи активизируется и через короткое время кожа оживает и становится более эластичной. Линии и мелкие морщины смягчаются, повышается способность кожи накапливать влагу. Гранулы воска жожоба являются мягкими, нежными частичками пилинга, которые удаляют отмершие чешуйки ороговевшего слоя кожи, и стимулируют её микроциркуляцию. Благодаря этому кожа приобретает ослепительную свежесть. Очищающий пилинг с АНА оказывает также регулирующее действие и предотвращает образование комедонов и угрей. После пилинга кожа становится мягкой, эластичной и сияющей, её способность к восприятию эффективных питательных веществ существенно повышается. Подробнее о самом пилинге тут.

Применение: Равномерно тонким слоем (толщиной 1-2 мм) нанести пилинг на очищенную кожу, дать впитаться 5-10 минут. Затем влажными пальцами провести пилинг в течение 2-5 минут (в зависимости от степени ороговелости кожи), после этого пилинг удалить с кожи влажным компрессом или очищающим косметическим спонжем.

Моя кожа: комбинированная, очень жирный лоб, сухие щеки, расширенные поры, черные точки, неровности, но прыщики бывают редко. Зона вокруг губ - индикатор аллергии, чуть что не то (съем, выпью или намажу на себя) - мелкая сыпь вперемешку с шелушениями и потом еще неделю сухая и бугристая кожа. Из-за жирности макияж начинает плыть через 3 часа, а из-за сухих участков он не просто плывет, а плывет цветными пятнами, оставляя остатки румян на щеках)

Впечатление: пилинг достался мне как презент, сама, если честно, даже и не слышала об этой марке ранее. Выглядит вполне привлекательно: веселенькая розовая масса с красными шариками) Пахнет весьма нейтрально - лично я слышу только "аромат" масла авокадо. Т.к. средство для меня новое, отзывов здесь о нем я не видела, действовала строго по инструкции: хорошенько умылась, вытерла лицо и нанесла на очищенную кожу тонким слоем. Консистенция довольная приятная - кремовая, даже немного жирная, наличие масел чувствуется сразу. Первоначальное ощущение - будто просто намазалась питательным кремом... Но... Это ощущение держится не более минуты-двух, потому что потом в действие вступают кислоты - кожу начинает щипать, достаточно сильно и в тоже время приятно (я люблю косметику с кислотами и это ощущение тоже), но пощипывание длится недолго, обычно оно проходит еще до того, как приходит время идти и смывать пилинг.

Итак, выдержали положенные 5-10 минут (я держу 10) и идем смывать. Так же, по инструкции, влажными пальцами начинаем делать пилинг. Эти красные шарики жожоба, по-моему, особого эффекта не дают, они слишком мягкие, мелкие, очищения от них не дождешься, зато лицо не царапают, а массируют. После пальцев в ход идет губка, которой я смываю пилинг, без помощи доп.средств, только губка и теплая вода. Смыли, стерли, и тут, когда убираешь губку в сторону, умываешься-споласкиваешь лицо просто водой, эффект уже ощущается, трогаешь лицо пальцами - шееееелк, ну просто шелк, кожа настолько гладкая и нежная на ощупь, что хочется ее трогать и трогать (таааак, все, хватит, руки прочь от лица)!

Эффект? Отличный эффект, именно такой, какой должен быть от хорошей кислотной маски/кислотного пилинга: кожа мягкая, гладкая, нежная, на ней ней ни шелушки, она чистая и обновленная.
Поры/прыщи не исчезли, за 10 минут от них избавить может только Adobe Photoshop, но поры стали чище, частично они растворились, частично просто посветлело "черное" начало этих злополучных точек.

Что еще... Кожа. Она идеально матовая почти весь день после этого пилинга. Кстати, именно этот эффект сделал это средство моим must-have - я использовала его перед выходом на вечер/вечеринками и могла не париться все мероприятие - а не надо ли мне выйти и воспользоваться матирующими салфетками?
Кстати, за счет полного отсутствия шелушек и невероятной гладкости кожи это средство действительно спасает, когда надо быстро привести лицо в порядок перед мероприятием, ведь на гладкую, обновленную кожу макияж ложится просто великолепно, вид получается сияющий и очень свежий)

Оценка, естественно, 5+, мой тюбик подходит к концу (к слову, хватило его на 4,5 месяца, пользовалась им не только я, но и муж) и я планирую купить еще один, обязательно)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Insolent_Evgenya   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:37 (ссылка)
А для тонкой кожи подойдет?
ЗЫ. Только не "пилинговать" а делать пилинг. Пилинговать это немного не то)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:44ссылка
спасибо за замечание =))

подойдет, у меня у мужа тонкая, достаточно чувствительная кожа, он держит минут 5-6, никакой красноты и неприятных ощущений нет)
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 14:26ссылка
Спасибо! Круто:) Возможно тогда хотя бы этот пилинг поможет избавиться от этих шелушек
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:07 (ссылка)
какое время держиться эффект от этого средства? что в тот день кожа идеальна я поняла, а вот какова она примерно через 3-4 дня?
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:50ссылка
зависит от того, какая кожа и какой за ней ежедневный уход.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2011 г. 02:58ссылка
Аноним
Кожа проблемная, жирная. Уход тщательный ( очищение утров и вечером+ маски, увлажение так же). Но не смотря на это черные точки достаточно частое явление(
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:16ссылка
я не умею определять, как то или иное косметическое средство будет себя вести на чьей-то коже, кроме моей, поэтому узнать продолжительность эффекта можно только по своему опыту - пробуйте.
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 16:38 (ссылка)
Интересный отзыв, интересное средство)) Никто не подскажет, где такое можно приобрести в Украине?
Мадлен_Астор   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:21 (ссылка)
Какой Вы крем наносили после него?
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 14:03ссылка
дневной увлажняющий
Мадлен_Астор   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:08 (ссылка)
Могли бы озвучить марку?
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:15ссылка
за те месяцы, что я пользуюсь этим пилингом, у меня сменилось 3 крема
если Вы хотите узнать про мой уход - так и спросите
Мадлен_Астор   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:21 (ссылка)
Я же не знаю сколько у Вас сменилось кремов) Не могу подобрать себе крем, экспериментирую, поэтому и спросила. Хотела узнать про крем, про него и спросила.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:23ссылка
мой фаворит - Фреш Лайн Виноградный - перестали выпускать, поэтому я сама сейчас в поиске...
Мадлен_Астор   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:23 (ссылка)
Ясно, спасибо.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:47 (ссылка)
Подскажите где вы покупали?заинтересовало.
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:50ссылка
посмотрите первую фразу отзыва, после слова "впечатление" =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку