Бальзам-маска на основе трав антиугревая для проблемной кожи «Фитокосметик» |
Бальзам-маска на основе трав антиугревая для проблемной кожи «Фитокосметик»
Назначение: Маска для лица
Масса: 30 г.
Описание: Благодаря активным природным компонентам бальзам-маска очищает кожут от угрей и стягивает поры. Эффективно питает и увлажняет кожу лица, сохраняя и поддерживая её естественную красоту.
Комплекс натуральных веществ бальзам-маски содержит важные для питания и регенерации кожи биологически активные вещества - каратиноиды, белковые вещества, гликозиды, органические кислоты, фитонциды, ферменты витамины, минеральные вещества и др. Биологически активные вещества, проникая внутрь кожи очищают её от угрей, обновляя и омолаживая. снимают раздражение, тонизируют, придают коже гладкость и свежесть.
Мое мнение: Прежде всего заинтересовало то, что данная маска состоит только из трав. Она обладает травяным запахом, немного неудобно обращаться с этим порошком, пару раз насыпала больше, чем мне нужно. Разводится маска горячей водой, наносится на лицо на 10 -15 мин. После маски лицо гладкое, поры действительно сужаются, цвет лица выравнивается, прыщики подсушиваются. Еще на лице долго не появляется жирный блеск (кожа у меня комбинированная).
Цена: В пределах 30 рублей. (Покупала в прошлом году за 18 р несколько штук)
Оценка: 5 - (минус за увлажнение, не особо ощущается)
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная Ценовая категория/Органическая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |