Estel Curex Brilliance - Спрей-блеск |

Estel Curex Brilliance - Спрей-блеск
От производителя: Содержит силоксаны, которые мгновенно восстанавливают и разглаживают волосы. Обеспечивает интенсивный блеск при завершении причесок любого вида.Результат: экстремальный блеск.Применение: распылить на сухие волосы для экстремального блеска.
От себя: идеей фикс было получить блестящие, как в рекламе, волосы. Распыляла экономично больше на макушку, чем по всей длине и, увы, чуда ожидать не пришлось, блеска нет особого, а вот ощущение, что волосы тяжёлые и несвежие, появлялось, даже если чуть переборщить. Расстроилась. Но спрей всё-таки сумел найти своё применение. Дело в том, что в марте того года я осветлялась, растила-растила свой цвет, но так и не доростила до конца и кончики (осветлённые) покрасила у мастера в свой (свой цвет не трогала). Пару месяцев он продержался и структура волос не отличалась. Но вскоре (спустя 2 месяца) "вечная" професиональная краска всё же начала сползать, а вместе с белёсостью кончиков начала появляться и их пережённая некогда хрупкая структура. Чтобы кончики не отличались от основного (моего) цвета волос, я иногда подкручиваю волосы на бигуди или плойку. И вот тут-то спрей просто великолепен, если распылять его на кончики и завитки. Вместо пережённых кончиков мы можем увидеть красивые, блестящие, вполне здоровые локоны. Эффект мне очень по душе, но всё же не за такую цену. По сему больше не куплю.
Цена: 280 рублей

| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |