-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Calvin Klein Subliminal Purity Mineral Based Loose Powder

Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник
oljakisseljova все записи автора

ck loose (300x300, 9 Kb)Решила сделать серию постов о моей ежедневной рутине, а именно - макияж. 

Мой первый пост посвящен моему новому открытию, который на данный момент стал моим маст-хэвом. Присаживайтесь поудобнее. 
Моя кожа: Сейчас супер проблемная. На гормональном фоне начались ужасные проблемы с акне, над чем я сейчас интенсивно работаю. Так же, я скрытый аллергик, имеется целый перечень реакций от кошек до мёда. Поэтому ежедневное умывание, очищение, макияж и т.д. - ритуал. С любой косметикой через пару часов начинаю блестеть. О том, как с этим справилась эта пудра, ниже. Тон кожи довольно светлый, но не супер бледный с желтоватым подтоном.
Всегда обходила косметику СК стороной, но после того, как Клубничка сделала огромные скидки, и, начитавшись кучу восторженых отзывов в интернете, решила приобрести себе Calvin Klein Subliminal Purity Mineral Based Loose Powder, тон 201 Ivory (самый светлый тон, после прозрачной пудры) и тональный крем Calvin Klein Infinite Matte Oil-Free Foundation тон 213 Porcelain, который заслуживает отдельного поста.
В комплект входит пуховка, которой я ни разу не воспользовалась. Наношу пудру кистью EcoTools Kabuki Brush. О кистях EcoTools отденьный разговор. Для меня они стали революцией на моей полке. :)
Для начала о цене. €11,50! со скидкой. Изначальная цена €22,50. У нас даже Maybelline дороже стоит.
Далее объём. 20 г. По-моему, она просто не исчерпаема. Такое чувство, что сколько бы ты ей не пользовался, она никогда не кончится. Для сравнения выставляю фото рядом с моей предыдущей рассыпушкой (о которой, так же, будет отдельный пост) BareMinerals Matte SPF 15 Foundation тон Fairly Light N10, объём которой 6 г. - оригинальный размер. Опять же, для сравнения, её цена €28.

Теперь о качествах этой пудры.

От производителя: Caress the skin with mineral based, talc free, loose powder, that provides flawless coverage without conscious perception - a light, silky blend that feathers fine lines and imperfections and creates a canvas for subliminal attraction - long wearing, light diffusing, moisture retaining - for all skin types. Overview: Subliminal purity mineral based loose powder is a luxurious, triple jetmilled powder and is the perfect finishing touch for your foundation. Ideal for all skin types, it delivers a sexy, silky finish.

От меня: Я в восторге. Сколько бы ты не ложил её на лицо, она не ложится пятными и её текстура буквально не заметна на коже. Большинство пудр, насколько я слышала отзывы и пробовала сама, темнеют через некоторое время после наненсения. Эта же, поскольку она самая светлая, не мелит кожу, а уж тем более не темнеет, а как бы приспосабливается под изначальный цвет. Так же, производитель не обманул и насчет того, что пудра держится долго. Очень долго! По сравнению с Chanel Poudre Universelle Compacte тон 40 Dore - Translucent 3. Пока была в универе, ни разу не подправляла макияж. Чувствую себя супер-уверенно и даже не считаю нужным лишний раз бегать к зеркалу. Скажу даже больше - мне было очень жалко смывать под вечер макияж, настолько он был идеален. Такой же матовый и ровный тон, как и с утра. Мой МЧ весь вечер кидал мне комплименты, насколько свежо выглядит моё лицо.
Дизайн - просто мечта для вашей полочки. Даже если пудра вам каким-то образом не подойдёт, на неё просто приятно смотреть :)
Про всё, что я написала, лучше почитайте ещё отзывы в интернете или пробуйте в магазине. Все мнения субъективны и то что подошло мне не всегда подойдёт Вам (и наоборот).
Также в моем дневнике будет пост, где я поэтапно использую содержимое моей косметички в фото + описание и свотчи.
Моя оценка: 5+
IMG00957-20110326-1635 (525x700, 96 Kb)
Фото, где финишем служит данная пудра. Не самое удачное, но всё же... Насколько блэкберри смог передать :) Повторюсь, кожа без мейкапа выглядит ужасно и, чтобы всё загримировать, нужно время, терпение и хорошая косметика.
Для данного мэйкапа я использовала:
Тональный крем Guerlain Parure Aqua тон 02
Calvin Klein Subliminal Purity Mineral Based Loose Powder тон 201 Ivory
Немного BareMinerals Matte SPF 15 Foundation тон Fairly Light N10 и Chanel Poudre Universelle Compacte тон 40 Dore - Translucent 3. Для игры со светом и тенью.
На скулы Chanel Double Perfection Natural Matte Powder Makeup SPF 10 тон 160 Sepia
Брови карандаш Rimmel 001 Dark Brown
Глаза подводка Lumene  Blueberry Liquid Eyeliner 2 Black Brown - Ruskea
Губы Illamasqua Intense Lipgloss Follow
О каждом продукте будет отдельный пост.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Свотчи
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Victoria_Chu   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо за пост,интересно почитать было)У нас CK нигде не видела в обычных магазинах,да и скорее всего просто не представлена.Но хотелось бы приобрести)
Ответить С цитатой В цитатник
Katty_Richardson   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:39 (ссылка)
я так понимаю, из 2х пудр - BM и CK, вам больше понравилась последняя?
оффтоп: отличные прическа, блеск и свитшот=)
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:40 (ссылка)
Victoria_Bnn, всегда пожалуйста ;)
У нас тоже (Эстония)...Поэтому было очень сложно определиться с тоном, особенно тонального крема, т.к. на сайте очень скудно они обозначены и ты расчитываешь только на интуицию, название и везение...
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:48 (ссылка)
Katty_Richardson, BareMinerals проигрывает наверное только в цене и объёме. Да и блестеть вроде быстрее начинаешь, несмотря на то, что Матте. А так если у меня будут лишние €28, то я лучше куплю 2 СК и мне этого хватит на всю жизнь. ВМ мне где-то на 7 месяцев хватило, ещё чуть-чуть есть.
Большое спасибо :)
Thaara   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:55 (ссылка)
очень нравится эта пудра,покупала в великобритании
очень красивая девушка)
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 16:57 (ссылка)
Thaara, Мерси :*
неверные_координаты   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:15 (ссылка)
Красивая *_*
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:18 (ссылка)
-анестезия_мыслей-, Спасииибо :***
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:19 (ссылка)
А я боялась на Клубничке косметику СК заказывать,думала раз скидки-то просрочено
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:27 (ссылка)
Svetka_Fatal, Ну насколько я знаю для клубнички репутация очень дорога и их фишка именно в том что косметика всегда свежая. Незнаю, вроде лицо не отвалилось, всё хорошо :)
Kisibii   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 18:47 (ссылка)
девушка,позвольте поинтересоваться, где в Эстонии можно приобрести такой блеск для губ? ну или, может, где вы его заказывали?
oljakisseljova   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 20:01 (ссылка)
Телефон на самом деле слишком холодно передал все оттенки и я немного бледнее вышла и у помады тон холоднее вышел. Изначально истинный тон помады такой как на этом фото. Покупала на http://www.asos.com/Illamasqua/Illamasqua-Intense-...&pgesize=-1&sort=-1&clr=Temper только там больше нет к сожалению такого оттенка :(
 (550x450, 121Kb)
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 16:10 (ссылка)
симпатичная девочка) и кожа классая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку