-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

CND Shellac

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Gorgeouse все записи автора

(458x264, 28Kb)В этом посте пойдет речь о новинке в области маникюрa - CND Shellac.

O продукте: Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол.
Shellac в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Мое мнение: Несколько месяцев назад мастер обратила мое внимание на продукцию CND, в особенности на новинку Shellac. Почитав отзывы в интернете, я решила испробовать это покрытие. Вместе с базовым маникюром у моего мастера это занимает 1,5 часа (тут отмечу, что девочка работает не торопясь и старается быть очень аккуратной во всем, поэтому меня нисколько не смущает столь долгое время - ненавижу, когда гонят неизвестно куда). Никаких запиливаний ногтевой пластины не требуется! Первый шаг - стандартный маникюр.  Далее наносится базовый слой прозрачного лака и сушится под лампой. Потом два слоя цветного и закрепляется вновь прозрачным. Каждый слой высушивается под лампой. Итого, 4 слоя на ногтях.
В первый раз я выбрала классический красный для маникюра. Наносился легко и без разводов. Единственное на что должен обращать внимание мастер (или если Вы решили заниматься этим в домашних условиях) , так это на обильность лака на кисточке. Если слой нанесен слишком толсто, то вы будете иметь волну на ногтях после того как вытащите руку из под лампы. В мой первый раз мастеру пришлось переделывать 2 ногтя из-за волнистых слоев.

Ощущения и Shellac в повседневной жизни: 4 слоя абсолютно не ощущаются на ногтях, как обычный лак - не более. Ногти на самом деле становятся очень крепкими. До нанесения 2 ногтя были надколоты. Обычно, они бы cломались в течении последующих нескольких дней, но в данном случае этого не произошло. На ногтях лак очень удобен и устойчив. Не обдирается, не отходит, не отслаивается, не тускнеет. Все 14 дней без нареканий!

Снятие с ногтей и повтор процедуры: На 15 день я не выдержала отросших ногтей и отправилась на перекраску. Чтобы покрыть, требуется снять старые слои. Для этого на ватку наносится специальное средство и накладывается на ноготь, каждый палец  упаковывается в  фольгу. 10 минут ожидания и слои легко снимаются с помощью апельсиновой палочки. Затем процедура покраски и сушки повторяется. Хочу отметить, что во второй раз я выбрала баклажановый цвет, который ложился разводами и бедной девочке изрядно пришлось попыхтеть, чтобы достичь нужного результата.

Советы мастера: Меня отговорили делать его постоянно. Мастер не советует носить его дольше 4 недель подряд, т.е. проведения процедуры не более 2 раз - утверждает, что очень сушит ноготь. После первого раза я не заметила никаких отрицательных изменений, но верю что нужно делать перерыв. В средстве для снятия шеллака содержится ацетон, что дополнительно обезвоживает ноготь. Но по другому шэллак не снять.
А  также не советуют обдирать слои самостоятельно - это может привести к повреждению ногтя.

Цена: Базовый маникюр + покрытие = 38 Евро.

Итак, что мы имеем:  (400x248, 16Kb)

+ 14 дней идеально накрашенные ногти!
+ Параллельно укрепление и отращивание

- Сушит ногти
- Не советуют делать часто
- Требует большой аккуратности в нанесении
- "фрэнч" не возможeн

Итог: Я ненавижу заниматься маникюром сама. Еще и лак не держится более 1-2 дней. Поэтому Shellac стал для меня открытием года и отличной альтернативой к ногтям, укрепленным гелем. 10/10!

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зензеля   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:28 (ссылка)
у меня систер себе сделала-пищит от счастья! две недели безупречного маникюра. еще один плюс- после выхода из салона невозможно покоцать.
но надо предупредить ее про сухость ногтей. мастер не предупредил.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:35 (ссылка)
вау... супер!
TigerLiLy   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо за подробную информацию! Давно хотела сделать, но никак не решалась. И кстати френч им можно сделать, мне в салоне предложили, только предупредили, что чуть дольше времени это займет.
Pus_ToTa   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:47 (ссылка)
а я не могу цвет выносить больше недели.мне надоедает.так что вариант видимо не для меня.........
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:01ссылка
лаком обычным поверх можно красить, шеллак смывкой для ногтей не берется
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 17:49 (ссылка)
а у меня знакомая делала, у нее все ногти после этого изуродованы были.
биогель безопаснее в этом плане
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 02:23ссылка
Биогель снимается точно так же (ацетоном), поэтому эффект после снятия ,к сожалению, тот же самый...
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:55ссылка
угу, только биогель изначально из натуральных материалов изготовлен, если я всё верно понимаю.
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:47ссылка
В качестве "био" наносится обычный гель для наращивания- разве что меньшим слоем...говорят,что поэтому ноготь "дышит"-но если подумать головой, то дышать сквозь несколько миллиметров геля ноготь при всем желании не может) При шелаке ноготь не запиливают и слой миниматен,как у лака..но и держится он поэтому хуже,хотя ногтям имхо вредит все же меньше..
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:17 (ссылка)
Я мне покрытие биогелем нравится больше,дольше держится,выбор цветов больше,а цена одинаковая (по крайней мере у нас):)
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:09 (ссылка)
Зензеля, Они обычно не говорят об этом, чтобы клиент приходил постоянно. Мне честная девочка попалась!
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:15 (ссылка)
kola00009, :) пробуйте

TigerLiLy, странно, а мне сказали что нельзя...

Pus_ToTa, Все индивидуально. Я лучше буду ходит 2 недели с одним цветом, чем мучиться и перекрашивать каждые 2 дня)

Happy_Banana_Slice, Подробнее пожалуйста. В каком плане изуродованные?

Маргарита_Весна, Биогель не пробовала, отговорили от него...
E-go-ist-ka   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:17 (ссылка)
смысла не вижу, биогель и просто гель тоже можно сделать любого цвета, только носится будет дольше и не нужно растворять жидкостями, коррекция попроще.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:41 (ссылка)
а мне не очень нравится, кажется, все равно заметно что гель, ногти утолщенные. но это конечно субъективное мнение)
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:01ссылка
толстые они, толстые)
Красавица_Челябы   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:45 (ссылка)
На себе проверяла и лучше Бондера от Орли+любой лак ничего не нашла. Маникюр держится отлично 10 дней, а если светлый лак, то все 14!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 23:16ссылка
Да. на этой основе действительно лак дольше держится, вот у меня, например, тонкие слабые ногти и хоть какую основу нанеси лак слезает быстро((( с бондер маникюр держится 2-3 дня, дальше идут осколы, а без бондера вообще сутки от силы.
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:53 (ссылка)
Freshka, Зато нужно ноготь запиливать. И просто так его не снимешь, с ногтями ведь ужас потом...
А тут как лак.
я_видела_вас_во_сне, Неет, онлайн-редактор испортил качество фото очень. Они не толстые совсем)
Красавица_Челябы, Ни один лак, даже OPI, не держится у меня на ногтях больше 2 дней(
имбиръ   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 20:07 (ссылка)
Happy_Banana_Slice, биогель тоже самое, что и гель, просто название красивое и байки, что это не вредно.
такой же вред как от геля
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Среда, 23 Марта 2011 г. 20:08 (ссылка)
я уже второи раз делаю, только другая марка. Мне нравится) и стоит у нас маникюр и покрытие - 15-20 евро.
имбиръ   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 20:08 (ссылка)
я хочу в отпуск сделать шилак, на ноги и руки, чтобы две недели не думать о маникюре, только масла для кутикулы взял с собой и кайфуешь )))
и от морской воды лак трескается и быстро откалупливается, а тут ...ммм))
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Среда, 23 Марта 2011 г. 20:09 (ссылка)
держится 3 недели у меня, первыи раз делала френч (почему невозможен?) сеичас розовыи с рисунком.
Мне_тебя_обещали   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 20:36 (ссылка)
я максимум 3 недели носила, и то, потому что в сессию попал шеллак ) делала подряд 3 процедуры, ногти отросли свои крепкие.
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:09 (ссылка)
Olgui, Хорошая цена))) А что за марка? OPI Axxium Gel?

Olgui, Питерская_Тетка, Я думаю, что он бы продержался 3 недели, просто мне уже и цвет надоел и отросший ноготь не хорошо смотрелся.

имбиръ, Я думаю, что для отпуска это идеальный вариант)))
Перейти к дневнику
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:17 (ссылка)
Gorgeouse, у нее изначально были достаточно хорошие ногти, крепкие. после Шеллака стали слоиться, ломаться, вообще ужас какой-то творился. здоровые ногти испортили.
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:34 (ссылка)
Пробовала такой маникюр несколько раз мне понравилось. Кстати делала только френч! очень красиво, ровно, без разводов правда держался он не 14 дней, а 9-10 дней. Снимала сама дома обычной жидкостью для снятия лака без ацетона нанесла на ватку обернула ноготь и сверху фольгой на 3-4 минуты, потом аккуратно сняла без проблем, но то, что сушит правда есть немного +) Но такой маникюр для меня спасение, так как все остальные лаки у меня держаться максимум 2 дня.
Diptyque   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:35 (ссылка)
вещь на самом деле отличная! я проходила 3 недели и покрытие было идеальное! сейчас "отдыхаю" 3 недели и опять нанесу. кстати снимала я его сама ацетоном, специалист по маникюру уверила, что спец. средство это тоже сплошной ацетон и не более. ватка пропитанная ацетоном + фольга, держала 15 минут, оставшуюся базу потом сразу нужно соскабливать апельсиновой палочкой - никаких повреждений!
Diptyque   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:39 (ссылка)
и ещё есть небольшая хитрость по его снятию у франц. маникюристов: перед нанесением ацетона немного(!) запилить слой лака, чтобы нарушить его структуру (слой приличный и ноготь не пострадает), тогда ацетон проникнет быстрее и долго пропитывать не придётся.
Lapulchik   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 01:39 (ссылка)
Делала френч, на 3 день отвалилось 2 ногтя... через еще 2 дня отвались 3 (отслаивание, как при обычном геле) Мне не понравилось. Больше рекламы. Плюс один, ногти вроде особо не испортились.
Alleftinka   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:29 (ссылка)
даа! согласна! очень хорошая вещь! хоть с маникюром можно нормально проходить и ничего не обдерется и не отколется!
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:47 (ссылка)
Почему это френч невозможен?! Я часто делаю такой же маникюр на стойках Маникюр Экспресс и хожу несколько недель с идеальным френчем).
kisbrismyau   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:38 (ссылка)
очень сильно все зависит от мастера- чтобы технология нанесения была правильная! вполне возможно, что тем, у кого держалось 3 дня или ногти отвалиливались, попался плохой мастер. я теперь постоянно делаю Шелак и ооочень довольна- для таких ленивых, как я:)) у меня держался 4 недели, потом сняли, тк ногти сильно отрасли и было некрасиво. мне ничего не сушит. и вообще какая разница сушит или не сушит- все равно вы же ногти подстригаете все время, это ж не волосы.
Ivanova_Olya   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:57 (ссылка)
Кстати да, френч им можно выполнить без проблем. А снимать его мастер, если это МАСТЕР, должен специальными замотками этой же фирмы, а не ватками-фольгой, тогда ногти не просто не испортятся, а наоборот укрепятся. Дело в том, что замотки стоят ок 55$ за 100 шт, ваш мастер экономит, вот и придумала отмазку про вредность, сухость, бла-бла-бла. Кстати, снятие должно входить в стоимость процедуры, если клиент красит повторно. А перед нанесением базового покрытия нужно хорошенько пройтись по ногтям специальным скрабом, чтобы подшлифовать их, дегидратировать и шелак лег как следует. На этом тоже экономят. И лампа еще должна быть мощная, лучше бриса. Ну и если кому интересно, себестоимость 1 процедуры составляет 160 рублей (!!!) Инфа от официального дистрибьютера CND в России.
Liary   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:35 (ссылка)
Эх, заманчиво, но у меня уже за неделю ногти отрастают до некрасивой полоски( А за две недели будет совершенно ужасно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку