-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome, Sisley

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:40 + в цитатник
Русалка_водоемов все записи автора

О коже: жирная, расширенные поры, постакне. Ищу тональный крем, который будет делать поры менее заметными, выравнивать, не скатываться и матировать.

1.   Lancome Teint Idole Ultra SPF 10

От производителя. Тональный крем Teint Idole Ultra SPF 10 от Lancome обеспечит безупречный макияж в течение 14 часов благодаря пигментам нового поколения ColorKeeper. Они заключены в сверхтонкую оболочку, состав которой прекрасно воспринимается эпидермисом и гарантирует идеальную стойкость пигментов. Даже в конце дня цвет остается равномерным, а кожа матовой, словно Вы только что нанесли макияж. Тональный крем не оставляет следов на одежде, т.к. пигменты заключены в гелеобразную сверхтонкую пленку, защищающую их от любых внешних контактов и полностью препядствующую смазыванию. Эта пленка образует матовую однородную защитную вуаль на поверхности кожи, которая делает макияж равномерным и удерживает его на месте. Входящая в состав микропудра Soft'Liquid скользит по коже как жидкость. Благодаря ей текстура тонального крема Teint Idole Ultra обеспечивает комфорт и кажется удивительно легкой при нанесении. Тональный крем предохраняет эластичность эпидермиса и гарантирует прекрасное самочувствие в течение всего дня.

От меня. Крем с дозатором, пахнет цветочками, очень приятно. Текстура нежная, кремовая. На руке не растекается. Наносится легко и требуется совсем чуть-чуть. Через минут 5 после нанесения лицо преобретает ровный матовый цвет, поры на носу делает менее заметными. Если нанести в 2 слоя, то поры на носу станут практически невидимыми. Постакне так же становятся менее заметны с этим кремом. Крем средней плотности, прыщики не скроет. А веснушки вполне. Шелушения скрывает, но так же и сушит кожу на щеках. Требует хорошего увлажнения кожи перед нанесением. Стойкость хорошая, особенно с пудрой сверху. Без пудры нос начинает блестеть через 2 часа, а с пудрой часа через 3))) Для меня это очень много. Кроме того, крем отпечатывается на одежде и при частом прикасновении к лицу улетает, но при этом кожа не раздражается от него. 
Матирование - 4
Скрытие пор\постакне - 5
Выравнивание - 5
Стойкость - 5
Наличие светлых оттенков и слияние с цветом кожи - 4

На фото с рассыпушкой The Body Shop, видна разница между шеей и лицом.
Цена около 1500 в Рив Гош

2. Lancome Maquimat Ultra Naturel

От производителя. Тональный крем Maquimat Ultra Naturel моментально придает коже ровный матовый полупрозрачный оттенок благодаря микросферам кремния, поглощающим избыточный жир. Крем идеально выравнивает текстуру и заметно улучшает цвет лица. Защищая от ультрафиолетовых лучей и вредного воздействия окружающей среды, крем предотвращает преждевременное старение кожи.

* Матовое среднее и полупрозрачное покрытие.
* Для нормальной и комбинированной кожи лица.
* SPF 9.

От себя. Крем нужно выдавливать и иногда его выдавливается больше, чем надо. Запах  напоминает пластилин. По консистенции показался как увлажняющий крем, который немного тянется. Наношу на увлажняющий крем, жду, пока впитается, и затем этот тональный. Первые 10 минут он блестит на лице, а потом может слегка появится матовость на лице. Но, увы, ненадолго. Кроме того, крем быстро слетает, часа через 4, если без пудры. С пудрой дольше, конечно. Шелушения не подчеркивает, но маскирует постакне, поры не скрывает, а подчеркивает. Это единственный тональный с идеальным для меня тоном. Сливается с кожей очень хорошо, границ не видно.

Матирование - 3
Скрытие пор\постакне - 4
Выравнивание - 4
Стойкость - 3
Наличие светлых оттенков и слияние с цветом кожи - 5

Цена около 1600р в РГ.

3. Sisley Phyto-Teint Eclat

От производителя. Жидкий, нежирный тональный крем Сислей придает коже матовый оттенок, обеспечивает ровный, естественный, сияющий цвет лица, содержит светоотражающие микро-элементы. Держится длительное время, обладает нежирнлй текстурой с увлажняющими растительными экстрактами Гардении, Мальвы и Липы.

От меня. Крем имеет странный запах и приятную текстуру. Наносится хорошо, выравнивает тоже очень хорошо. Крем не матирует. В описании присутствуют светоотражающие частицы. Ну, не знаю, как они должны на самом деле выглядеть, просто кажется, что лицо намазано увлажняющим кремом, схожий эффект. Поры не скрывает, аллергии не вызывает. Стойкость у него  тоже средняя, слетает через 3 часа. Оттенок 01 желтит. Денег своих не стоит, а цена унего кусачая, аж 4000р. 

Скрытие пор\постакне - 3
Выравнивание - 4
Стойкость - 3
Наличие светлых оттенков и слияние с цветом кожи - 4 (еще вроде 00 есть)

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Свотчи
Метки:  

Процитировано 2 раз

Краличкина   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:47 (ссылка)
а мне оч понривился Сислей в стекле))) желтит, да, но покрытие отличное
Ответить С цитатой В цитатник
Мятная_Шоколадка   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:53 (ссылка)
О! У меня тоже Maquimat, уже 2-ой или 3-ий флакон. Мне нравится, даже не знаю, почему! ;D
Требования к тональнику у меня такие же, как у Вас, но у меня он держится не меньше 6 часов! Правда, я всегда пудрюсь и пользуюсь матирующими салфетками Chanel.
Morpho_Helena   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:59 (ссылка)
Первый смотрится лучше всего. А Maquimat - вспомнила детство))) у мамы такой был, не Ultra Naturel, а просто Maquimat, в тюбике. До сих пор помню его запах)
У меня ни один тональный сам по себе не матирует кожу, я уже забила на это и не ищу матирующие тональники. Перешла на легкие, увлажняющие + пудра. Так намного лучше.
LILK   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:20 (ссылка)
зачем покупать тональник,который не сливается с лицом и цветом отделяется от шеи?извиняюсь за вопрос)
имбиръ   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 01:32 (ссылка)
а у меня сислей держался идеально и доооолго....я в свое время его оченьочень любила )))
mj_inna   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 08:18 (ссылка)
Ваш отзыв очень своевременный! Как раз занимаюсь поиском тоналки. Интересно, Сислей в основном хвалят (ругают только за высокую цену), Вам он просто не пошошёл. О Lancome Teint Idole Ultra SPF 10 слышу много хороших отзывов. На весну-лето он как будет - тяжел? И какой у него подтон: розовый или жёлтый?
femme_impossible   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:59 (ссылка)
Сислей в стекле - лучший для меня тональник :)
Русалка_водоемов   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:49 (ссылка)
koshka68, сислей желтит. ложится хорошо, тонким слоем. Lancome Teint Idole Ultra SPF 10 не плотный, покрытие среднее, подтон у него желтый. тон у меня 010 самый светлый.)))
LILK, для очень светлокожих очень трудно подобрать подходящий оттенок)
Мятная_Шоколадка, если с пудрой то держится дольше. но к сожалению, поры не скрывает((
Егорова_Натали   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:33 (ссылка)
Когда покупала тональный хотела купить сислей, но никак цвет не могла подобрать (кожа бледная с желтоватым подтоном, а щеки розоватого оттенка) и девушка-консультант предложила потестить и другие тональники. После часа поисков самым последним тестила Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation оттенок B-20 - вот он мне идеально подошел, цвет лица выравнивает, подстраивается под кожу и невидно границ между лицом и шеей, поры и постакне скрывает, хорошо матирует (у меня часов 5 лицо не блестит, закрепляю пудрой).
Русалка_водоемов   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 11:40 (ссылка)
Егорова_Натали, спасибо_ посмотрю его. в нете читала что он незаметен и поры не скрывает)
напишите отзыв о нем, всем будет интересно прочитать положительный отзыв об этом креме)))
Перейти к дневнику
вредная_очень   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:06 (ссылка)
Сислей лучший тональник который у меня был,полностью стоит своих денег и матирует на весь день и выравнивает кожу отлично.
Русалка_водоемов   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:03 (ссылка)
вредная_очень, рада что вам подошел.
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:46 (ссылка)
извините, может, я чего не понимаю, но как тональный может слетать?
??????   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:10 (ссылка)
По покрытию больше всего первый понравился,хотя,конечно,темноват.
LILK   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:25 (ссылка)
Русалка_водоемов, я тоже светлокожая,слава богу,но трудностей не вижу.если цвет не сливается с кожей,сразу мимо прохожуЕгорова_Натали,
у меня тоже этот шисеидо сейчас,только оттенок I00-very light ivory,от остальной кожи вообще не отличается
Русалка_водоемов   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:14 (ссылка)
Happy_Banana_Slice, постепенно исчезнуть с лица)))
LILK, я когда тестила на руке, то подходил. а дома при нанесении темноват( на лето в самый раз
посмотрю шисеидо. спасибо)))
Adalen   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:12 (ссылка)
в посте 2 моих тональных, первый и последний :) первый не нравится именно за летучесть. Маскирует всякие мелкие проблемы на 5+, но как лежит больше нравится последний. Оба маст-хэвы :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку