Бальзамы для губ |
Не знаю, как у вас, но у меня в городе -20. Ну в общем этим все сказано. Губы у меня и летом сухие, а зимой вообще беда и печаль, поэтому я люблю суперувлажняющие бальзамы: чтобы нанес вечером, а на утро уже отличный результат.
Поэтому представляю вам свой обзор бальзамов и одного скраба в качестве бонуса.
1. Гигиеническая помада Фруктовый поцелуй.
Ну эту легендарную вещь знают все.
Производитель начал в качестве рекламного хода писать, что Ежевика против старени, Киви с экстрактом алоэ вера и прочее.
Если написать в общем виде, то получим: Мультивитаминная и питательная гигиеническая помада, успокаивает и питает кожу губ. В состав входит (здесь пишется, что за чудеса в составе) и активный комплекс «Multi-fruits» из экстрактов натуральных фруктов интенсивно увлажняет кожу губ, придает ощущение мягкости и комфорта!
ИМХО: Она дешевая и хорошая за свою стоимость. Действительно помогает смягчить губы, ну может не за одну ночь, но за пару-тройку справится точно) Идеальный проверенный временем вариант.
Никогда не покупайте запах КИВИ! Очень вонючий) Запах мммм жженой резины)
Стоит рублей 20.
Оценка:4
2. Бальзам для губ Чистая линия
Производитель обещает: Бальзам обладает двойным действием:
1. ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Натуральные масла глубоко увлажняют кожу; формируют на губах тонкую пленку, которая препятствует испарению влаги и предотвращает обветривание; придают губам нежность и мягкость.
2. ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ
Богатая витаминами брусника интенсивно питает нежную кожу губ и обладает противовоспалительным действием
ИМХО: купила в припадке паники от грядущих холодов. Вообщем-то неплохо. Но в чистую проигрывает предыдущей помаде по свойствам. Кроме того у этой есть существенный минус: на губах как будто песок после её применения. Это неприятно, очень.
Стоит в пределах 40-50р.
С учетом того, что она дороже чем Фруктовый поцелуй, а профита от неё меньше получает 3 из 5.
3. Himalaya herbals бальзам для губ
Производитель молчит.
ИМХО: Весьма удачое приобретение: мне нравится запах (такая вкусная жвачка), мне нравится консистенция (не люблю жидкие бальзамы, а этот мягкий, пожалуй, оставлю такое агрегатное состояние), мне нравится, что он не блестит на губах, как будто их намазали маслом. Неплохо справляется с сухостью, но слабоват для сильных морозов. Скорее этот бальзам так, для поддержания хорошего состояния губ. Но и стоит 49р., чего уж тут)
Получает 5-
4. Neutrogena бальзам для губ
Производитель молчит потому что не грузится сайт
ИМХО: Вот это настоящий бальзам для губ. Убирает все проблемы за одну ночь, запаха практически не имеет, но эта баааанкаааа. Я ненавижу крема в банках, потому что пальцами я туда не ползаю, а кисточку таааак лень доставать. Сам бальзам твердый, трудно набирается на кисточку и его можно мазать на губы вечно, потому что он не дает ощущения тяжести. И да, после применения губы не блестят (не люблю это), так что для меня это очень существенный плюс.
Замечательная вещь за 300 р.
Оценка 5
5. Бальзам для губ Caudalie
Производитель ничего не обещает
ИМХО: схватила его потому что продавали за 200р. Не могу сказать о нем ничего плохого: губы все-таки лечит, но и хорошего тоже мало. Первое, что меня насторожило - запах, просто один в один с Чистой линией. Второе - слово "кондиционер" на упаковке. Но все же, увлажняет так себе, да, подлечивает губы достаточно быстро, но какого-то эффекта "вау" замечено не было. Для меня это осталось Чистой линией за 200р.
Оценка 4-
6. Naturalip бальзамы для губ
От производителя: Серия бальзамов для губ, содержащих исключительно натуральные компоненты. Бальзамы для губ Naturalip изготовлены на основе смеси натуральных масел и жиров, включая подсолнечное масло, пчелиный воск, кокосовое масло и множество других компонентов.
ИМХО: Вишневый пахнет вкусно, а тот, что с ментолом приятно холодит. Подлечивает, да, но как-то слабенько и медленно. Хотя у меня к этим бальзамам необъяснимая страсть, нравится у паковка и запах. На лето самое то, за зиму откровенно бесполезен.
Оценка 3
7. Масло для губ The Body Shop
ИМХО: Просто редкостная, жуткая химозина. По началу я прониклась к нему любовью, но чем дальше, тем больше меня от него воротило. Губы не увлажняет, а сушит. Кроме того, меня жутко раздражает консистенция: сначала была погуще, тверже, потом субстанция становилась жиже и жиже и теперь вся эта непонятная вещь просто течет. Жуткая вещь одним словом.
Оценка 2

8. Belweder Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.
Я думаю, что девушки мне простят, что написала в догонку. А то в комментариях советовали и я вспомнила, что забыла про него) Напишу для полноты картины)
Производитель: Для взрослых и детей. Детям и молодым людям (тонкая, чувствительная кожа) помаду рекомендуется применять регулярно в течение осени и зимы.
ИМХО: покупаю его уже второй раз, потому что мне нравится упаковка. Она удобная и почти космическая, так что это скорее игрушка, чем необходимость) Отдельно скажу о запахе: мне ооочень нравится, такой фруктово-неприторный) Увлажняет неплохо, но опять же проигрывает в моих глазах Neutrogena. Но и стоит не 300. Весьма неплохой вариант, поддерживаю)
Стоимость 80р.
Оценка 5-

9. Nivea помады для губ
Это вторая вещь, про которую мне напомнили)
Эта вещь была у всех, кто хоть раз был в парфюмерно-косметическом отделе) У меня была такая вишневая и какая-то обычно-классическая.
ИМХО: Во-первых те помады, что с запахами всяких фруктов другие по консистенции и со временем она у меня в сумке превратилась во что-то непонятное, жидкое и текучее. Не увлажняла вообще никак, но пахла вкусно) Отдельно поставлю ей оценку: 3
Та, что обычно-классическая была все-таки лучше, увлажняла и не текла, но как-то мало и неубедительно. В морозы не спасала вообще, но на более теплое время вполне себе ничего.
Оценка:4
Стоимость в пределах 100

10. Vitaskin бальзам для губ
Это еще один пункт, про который я вспомнила.
ИМХО: покупала в сети аптек Первая помощь. Очень, к стати, неплохая вещь, покупала пару раз. Лечила неплохо, увлажняла и не раздражала запахом. Опять же, с Neutrogena не сравнится, но вполне себе достойный sos-вариант)
Оценка: 5-
Стоимость где-то 50-60р.
![]()
11. Сaramel Сливочная помадка (та, что справа)
ИМХО: кааааак она пахнет, за этот запах можно простить все. Но по свойствам она тоже не плоха. Хочется скупить все вещи этой фирмы за запааааах. Ипользовала весь стик и купила бы еще, если бы попался еще раз)
11. Lush скраб для губ
Мы не будем спрашивать производителей.
Я думаю, что модераторы мне простят крик души)
Это абсолютно, категорически, безвозвратно бесполезная вещь! И пользоваться ей неудобно, и профита ноль.
Стоит 300р.
Оценка 2
Буду рада, если вы мне посоветуете какой-то суперский бальзам для губ, желательно в стике))
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика Ценовая категория/Органическая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |