Минеральные запеченные тени от The Body Shop |
Минеральные запеченные тени от The Body Shop
От производителя: New! A duo of eye colour, on one side a pure mono for dramatic colour, on the other side a marble of black and shimmers, apply to create a smokey look, taking you from day to night.
Отзыв: Тени я получила со словами: "Хотелось бы увидеть на тебе такие женственные цвета" от любимки... "Женственные" - понятие относительное и спорить я не стала, у меня есть Диор с розовым оттенком, но: "там он не такой!" . Я вообще думаю, таскание его со мной по магазинам отражается на нем самым положительным образом, если раньше он дарил то о чем я ныла, то теперь проявляет фантазию
Думала не справлюсь с ними, не по качеству (оно отличное! держатся хорошо, много способов нанесения, не раздражают...), а с цветами, они для меня необычные. Я люблю чистый фиолетовый, а тут розово-фиолетово-леденцовое явление. Вот свотчи:
Текстура как у запеченных, пористая, но хорошо спресованная
1. смешанный вариант. 2 темно-фиолетовый. 3. розовый (похож на леденец)
Как я говорила выше, тени по качеству отличные, что бы показать их цвета тестировала их пару недель, вот фотоотчет:
На базе, с подводкой, очень ярко получилось:
На самом деле они не такие блестящие, наоборот, просто я сверху на все веко нанеста фрост из палетки Диор.
Здесь они больше похожи на себя, более сатиновый эффект:
Вот вариант без базы, на мин. пудру:
На все веко нанесен смешанный цвет:
Оооочень легкое нанесение:
Темный оттенок с теням Ив Роше Люминелль:
Сама утомилась этими фотографиями, думаю кому нибудь должно что нибудь понравится что нибудь из такого ассортимента, надеюсь никого не утомила!!!
Где купить: The Body Shop
Цена: 12 евро
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет Свотчи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |