-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Hirudo Derm + аксессуары для макияжа

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:35 + в цитатник
alicelavenderfields все записи автора

1. Хотелось бы услышать отзывы об уходовой косметике Hirudo Derm. Мне в руки попал пробник крема, в виду того что он для зрелой кожи, я отдала его маме. Но меня привлек состав. На первых позициях там окромя подготовленной воды, масла, экстракты, а уже потом какие-то неизвестные мне компоненты. В виду привлекательного состава, мне захотелось попробовать эту марку.

Что нашлось на сайте: HIRUDO DERM — косметика с биологически активными веществами медицинской пиявки.

Требования женщин к косметике существенно выросли в наше время. Сегодня при выборе средств по уходу женщина основывается на знании физиологии кожи, а также на понимании основных причин косметических проблем кожи. Поэтому косметика Hirudo Derm находится на грани косметологии и дерматологии, а её высокая результативность гарантирована постоянными исследованиями и новейшими разработками.

Эксклюзивность косметики Hirudo Derm обеспечена биологически активными веществами, выделенными из медицинской пиявки, и компонентами, обладающими специальным терапевтическим действием.

Производство совместно Украина, Россия, Франция.

Отдельный плюс - упаковка. Всё максимально гигиенично оформлено.

В общем, конкретно меня интересует тоник oil-problem. Может кто-то пользовался?

2. Девочки, я никак не могу разобраться с этими всевозможными спонжами и кистями для пудр. Что дает более плотное нанесение (понятно, что спонж, но есть же еще кабуки, что насчет нее)? И влияет ли материал, из которого сделан спонж на эту самую плотность?

Огроменное спасибо всем, кто поможет хоть по какому-нибудь из вопросов)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Аксессуары/кисти
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Gnjesinka   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:41 (ссылка)
Я сейчас пользуюсь матирующим увлажняющим кремом длительного действия. Это крем для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей из серии Hirudo Derm Oil control. Что пишут:Действие.Длительное себорегулирующее действие. Устраняет жирный блеск и тусклость кожи, препятствует развитию бактерий. Не вызывает закупорки пор и не нарушает дыхание кожи. восстанавливает водный и липидный баланс кожи. Увлажняющее действие. Предупреждает развитие воспалительных реакций и появление акне.

Активные компоненты:
Экстракт медицинской пиявки, азелаиновая кислота, триклобарбан, ультратонкий цинк, эфирное масло шалфея, эфирное масло эвкалипта, экстракт зеленого чая.Применение:Выдавить небольшое количество крема. Нанести на очищенную кожу лица и шеи.
И лично от меня: Я кремом очень довольна...у меня жирная Т зона и крем отлично матирует и увлажняет...просто супер...Плюс я даже заметила легкое отбеливание покраснений на коже...крем как бы ее успокаивает. Моя оценка:5.
Ответить С цитатой В цитатник
Gnjesinka   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:43 (ссылка)
Hirudo Derm Oil Control
 (110x227, 38Kb)
alicelavenderfields   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 17:17 (ссылка)
Gnjesinka, спасибо за подробный коммент))
Gnjesinka   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 17:19 (ссылка)
))))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 17:19 (ссылка)
Пользуюсь кремом для лица, правда для сухой и обезвоженной кожи, очень нравится - хорошо увлажняет, очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, прыщи не появились. Нравится, что крем в баночке с дозатором, обожаю такие! А подружка с жирной кожей брала ту серию, которая вас интересует: тоже была довольна. Советую попробовать, тем более цена не большая, да и интернете немало положительных отзывов
alicelavenderfields   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:21 (ссылка)
A_f_r_o_d_i_t_a, спасибо, полагаю что возьму всё же)
Eva_Biones   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:36 (ссылка)
Я вот использую гель для умывания Hirudo Derm и тоник, и очень ими довольна! Никогда в их сторону не смотрела, пока подруга- фармацевт не уговорила! До Hirudo был Aven Клинанс (до сих пор не пойму чем он многим так хорош, отзывы прям "волшебные", а в реале вообще никакой)!!!
 (300x300, 12Kb)
alicelavenderfields   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:59 (ссылка)
Eva_Biones, меня Авен почему-то не привлекает, хотя было дело долго консультант уговаривала, но я не поддалась...
спасибо за ответ, как раз этот тоник я и хочу)
Malininak   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:32 (ссылка)
я пользовалась серией для чувствительной кожи.
на тот момент нравилось, не раздражает, не липнет.
хорошо увлажняет.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:07 (ссылка)
У меня проблемная, жирная, чувствительная кожа. Люблю аптечную косметику. Для жирной кожи "Матирующий увлажняющий крем" понравился, но только на теплое время года, зимой защиты не хватает. А так крем очень хороший. Поры не забивает. "Активный крем" для жирной кожи - не очень понравился, имеет неприятный запах (кажется, серы), сушит кожу и особого эффекта не увидела. Пользовалась кремом для чувствительной кожи- оооочень нравился- увлажнял и не забивал поры.
Тоник, про который вы спрашиваете, совершенно не понравился. я его даже до конца не использовала. Эффекта мне никакого не давал, кроме ощущения пленки на лице, после него приходилось умываться.
Сейчас этой косметикой уже не пользуюсь, так как нашла более подходящие средства.
Но единственное средство лучше которого я ничего не нашла -это крем-гель для кожи вокруг глаз Opti-light. Хорошо увлажняет нежную кожу, убирает синяки, раздражения. уже несколько лет им пользуюсь. постоянно пробую что-нибудь новое, но всегда возвращаюсь к нему) Горячо любим мною)
Elena_Abrosimova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 17:07 (ссылка)
купила сегодня в аптеке крем для жирной кожи......попробую.потом напишу отзыв.есть желание докупить еще тоник и лосьон, но в аптеке почему-то не оказалось........очень привлекла упаковка.все так герметично.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку