Styx Пенка для лица "Травяной сад" и Масло для интимной гигиены с апельсином и чайным деревом |
Styx Пенка очищающая для лица «Травяной сад» / 150 мл
Описание: Белоснежная, нежная и легкая как пух пенка для лица «Травяной сад» полноценно очищает поверхность кожи и поры от загрязнения и косметики, увлажняет и оздоравливает кожу, даря ей молодость, здоровье и свежий вид. Пенка создана на основе пережиренного мыла, молочной сыворотки и сока водорослей, обогащенная эфирными маслами ромашки, иссопа и лаванды. Обладает увлажняющим и регенерирующим действием. Очищающая пенка Styx устраняет загрязнение кожи лица, предотвращая развитие таких косметических дефектов как угри и камедоны. Очищающая пенка - неплохая замена очищающему молочку (Авокадо, Зверобой, Ромашка), снятому с производства. Идеальна для всех типов кожи.
Применение: встряхните баллончик, выдавите на ладонь небольшое количество пенки и густым равномерным слоем нанесите на кожу лица и шеи, тщательно помассируйте проблемные участки и смойте водой комфортной температуры.
Впечатление: После того, как очередная бутылочка пенки от Styx "Чайное дерево" меня разочаровала, я долгое время не решалась приобретать новинку "Травяной сад". Но из-за совокупной любви к Стиксу я все-таки решилась на покупку. И не пожалела. На момент написания отзыва, я истратила полторы (1+0,5) бутылочки этого средства и за все время использования мнение мое не поменялось. Она намного приятнее, чем аналогичная с маслом чайного дерева. Производители в своих описаниях Стикса подбирают очень точные слова - она именно, как пух, настолько нежная и легкая, что процесс умывания лица доставляет одни положительные эмоции. Самый огромный ее плюс в том, что она совершенно не сушит кожу!
Если идти с самого начала, то стоит отметить некие минусы средства в целом - довольно неудачная упаковка. В первый раз я было решила, что мне попался брак, но вторая бутылочка оказалась такая же - с тугим дозатором, он довольно непросто нажимается, из-за чего даже продавливается тюбик под воздействием пальцем - можно увидеть на фото. Вот такая кривая бутылочка остается) И плюс ко всему "вдавленный" дозатор сам не "выпрыгивает" обратно, его поднимать нужно уже самостоятельно. В пенке "Чайное дерево" таких фокусов обнаружено не было. К счастью, это единственные минусы этой пенки, да и то, не пенки, а упаковки.
Пенка замечательно очищает кожу от загрязнений, отлично смывает косметику, но все-таки я умываюсь ей дважды. Глаза ей смывать лучше не стоит, для них у меня есть отдельное средство. Но чтобы знать, я однажды попробовала смыть этой пенкой тушь - весьма неудачная затея была, смыла раза с третьего-четвертого. Не для этих она целей.
За время использования замечаю, что она помогает заживить воспаления, но только легкие, которые появляются во время пмс. На правой щеке, снизу у меня было несколько подкожников, которые ну никак не хотели ничем выводиться. Я была очень удивлена тому, что в один прекрасный день я смогла избавиться от них с легкостью. При этом в своем уходе ничего не меняла, кроме того, что начала пользоваться этой пенкой. К тому моменту, она у меня была третью неделю. Умываюсь ей только на ночь. Крайне редко - в течение дня.
Очень советую ее любителям муссообразных средств. Стоимость - 625 руб. по золотой карте Рив Гош.
Styx / Интим-гель «С апельсином и чайным деревом» / 250 мл
Описание: Оптимальный регенерирующий и противовоспалительный уход за интимными зонами. Помогает избежать проблем «вросшего волоса» после эпиляции, устраняет раздражение, воспаление и отечность деликатных участков тела. Охлаждает, успокаивает, увлажняет, регенерирует кожу и слизистые. Надолго оставляет аромат свежести.
Впечатление: Медленно, но верно иду к цели перепробовать все продукты австрийской косметики Styx... Иначе бы мне в жизни не пришло в голову купить интим-гель за 800 рублей. Особо не понимаю, как распознать плюсы и минусы подобного рода средств. Отмечу наверное только, что моющие способности не хуже, не лучше, чем у Лактацида и Эпиген-геля - стандартных аптечных средств за куда меньшие деньги. Отличие вижу только в консистенции - здесь это - масляная текстура, абсолютно не пенящаяся. Довольно легкий аромат, не резкий, но и не нейтральный. Тюбик снабжен удобным дозатором.
Читала в немногочисленных отзывах, что после мытья именно этим средством, у девушки исчез зуд в интимных зонах. Но при этом писалось, что это средство очень хорошо пенится. После этого - сомневаюсь, что отзыву стоит верить. Так же писали, что использовали это средства для мытья подмышечных впадин и после продолжительного применения обратили внимание на уменьшенное потоотделение - я тут ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь драй драем.)
Не согласна с описанием производителя - никакого охлаждения я не почувствовала, проблема вросшего волоса не уменьшилась, воспаление после эпиляции снимает очень посредственно...
Короче, осталась я очень равнодушна. Хотя, если бы не слишком завышенная цена, я бы предпочла Стикс Лактациду...
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Леди-РАДУГА
Нет, я не про то. Простите, обидеть не хотела. Просто я имею в виду, что не всегда дорого - значит лучше. В любом случае, каждый выбирает для себя, соответственно своему кошельку.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |