-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Styx Пенка для лица "Травяной сад" и Масло для интимной гигиены с апельсином и чайным деревом

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:53 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

DSC05490 (318x448, 23 Kb)

Styx Пенка очищающая для лица «Травяной сад» / 150 мл

Описание: Белоснежная, нежная и легкая как пух пенка для лица «Травяной сад» полноценно очищает поверхность кожи и поры от загрязнения и косметики, увлажняет и оздоравливает кожу, даря ей молодость, здоровье и свежий вид. Пенка создана на основе пережиренного мыла, молочной сыворотки и сока водорослей, обогащенная эфирными маслами ромашки, иссопа и лаванды. Обладает увлажняющим и регенерирующим действием. Очищающая пенка Styx устраняет загрязнение кожи лица, предотвращая развитие таких косметических дефектов как угри и камедоны. Очищающая пенка - неплохая замена очищающему молочку (Авокадо, Зверобой, Ромашка), снятому с производства. Идеальна для всех типов кожи.
Применение: встряхните баллончик, выдавите на ладонь небольшое количество пенки и густым равномерным слоем нанесите на кожу лица и шеи, тщательно помассируйте проблемные участки и смойте водой комфортной температуры.

Впечатление: После того, как очередная бутылочка пенки от Styx "Чайное дерево" меня разочаровала, я долгое время не решалась приобретать новинку  "Травяной сад". Но из-за совокупной любви к Стиксу я все-таки решилась на покупку. И не пожалела. На момент написания отзыва, я истратила полторы (1+0,5) бутылочки этого средства и за все время использования мнение мое не поменялось. Она намного приятнее, чем аналогичная с маслом чайного дерева. Производители в своих описаниях Стикса подбирают очень точные слова - она именно, как пух, настолько нежная и легкая, что процесс умывания лица доставляет одни положительные эмоции. Самый огромный ее плюс в том, что она совершенно не сушит кожу!
Если идти с самого начала, то стоит отметить некие минусы средства в целом - довольно неудачная упаковка. В первый раз я было решила, что мне попался брак, но вторая бутылочка оказалась такая же - с тугим дозатором, он довольно непросто нажимается, из-за чего даже продавливается тюбик под воздействием пальцем - можно увидеть на фото. Вот такая кривая бутылочка остается) И плюс ко всему "вдавленный" дозатор сам не "выпрыгивает" обратно, его поднимать нужно уже самостоятельно. В пенке "Чайное дерево" таких фокусов обнаружено не было. К счастью, это единственные минусы этой пенки, да и то, не пенки, а упаковки.
Пенка замечательно очищает кожу от загрязнений, отлично смывает косметику, но все-таки я умываюсь ей дважды. Глаза ей смывать лучше не стоит, для них у меня есть отдельное средство. Но чтобы знать, я однажды попробовала смыть этой пенкой тушь - весьма неудачная затея была, смыла раза с третьего-четвертого. Не для этих она целей.
За время использования замечаю, что она помогает заживить воспаления, но только легкие, которые появляются во время пмс. На правой щеке, снизу у меня было несколько подкожников, которые ну никак не хотели ничем выводиться. Я была очень удивлена тому, что в один прекрасный день я смогла избавиться от них с легкостью. При этом в своем уходе ничего не меняла, кроме того, что начала пользоваться этой пенкой. К тому моменту, она у меня была третью неделю. Умываюсь ей только на ночь. Крайне редко - в течение дня.
Очень советую ее любителям муссообразных средств. Стоимость - 625 руб. по золотой карте Рив Гош.

Styx / Интим-гель «С апельсином и чайным деревом» / 250 мл

Описание: Оптимальный регенерирующий и противовоспалительный уход за интимными зонами. Помогает избежать проблем «вросшего волоса» после эпиляции, устраняет раздражение, воспаление и отечность деликатных участков тела. Охлаждает, успокаивает, увлажняет, регенерирует кожу и слизистые. Надолго оставляет аромат свежести.

Впечатление: Медленно, но верно иду к цели перепробовать все продукты австрийской косметики Styx... Иначе бы мне в жизни не пришло в голову купить интим-гель за 800 рублей. Особо не понимаю, как распознать плюсы и минусы подобного рода средств. Отмечу наверное только, что моющие способности не хуже, не лучше, чем у Лактацида и Эпиген-геля - стандартных аптечных средств за куда меньшие деньги. Отличие вижу только в консистенции - здесь это - масляная текстура, абсолютно не пенящаяся. Довольно легкий аромат, не резкий, но и не нейтральный. Тюбик снабжен удобным дозатором.
Читала в немногочисленных отзывах, что после мытья именно этим средством, у девушки исчез зуд в интимных зонах. Но при этом писалось, что это средство очень хорошо пенится. После этого - сомневаюсь, что отзыву стоит верить. Так же писали, что использовали это средства для мытья подмышечных впадин и после продолжительного применения обратили внимание на уменьшенное потоотделение - я тут ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь драй драем.)
Не согласна с описанием производителя - никакого охлаждения я не почувствовала, проблема вросшего волоса не уменьшилась, воспаление после эпиляции снимает очень посредственно...
Короче, осталась я очень равнодушна. Хотя, если бы не слишком завышенная цена, я бы предпочла Стикс Лактациду...

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Леди-РАДУГА   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:03 (ссылка)
Ха! Я крем-гель для интимной гигиены в Эйвоне брала за копейки (380тг - около 76 руб - по скидке). И осталась ОЧЕНЬ довольна. Никакого раздражения, как после обычного мыло, никакого запаха у самого средства, что для меня очень важно (думаю, вы поймете, почему). Да и текстура у него приятная. А тут за такие то деньги! Удавилась бы за 800 руб Ж**у мыть. Пардон. Я не всегда такая некультурная...
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:05 (ссылка)
Леди-РАДУГА, так никто же не заставляет... покупать-то.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:12ссылка
Нет, я не про то. Простите, обидеть не хотела. Просто я имею в виду, что не всегда дорого - значит лучше. В любом случае, каждый выбирает для себя, соответственно своему кошельку.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:14ссылка
Исходное сообщение Леди-РАДУГА
Нет, я не про то. Простите, обидеть не хотела. Просто я имею в виду, что не всегда дорого - значит лучше. В любом случае, каждый выбирает для себя, соответственно своему кошельку.

Ну я же написала, что если бы не маниакальная любовь к продукции этой фирмы, то и я бы никогда не заплатила такие деньги за подобное средство. Разорилась один раз, зато успокоилась)
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:20 (ссылка)
А можно состав пенки? Только тот,который английский.
linaahmetova   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:17 (ссылка)
А я раньше покупала гели для интима и не видела никакой разницы с обычным гелем для душа)
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:34ссылка
Аналогично! Ну, разве что, запахи у интим-гелей в основном очень слабые.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 22:56ссылка
Мне кажется - это для настроения. Хотя, некоторые говорят, что обычные гели им сушат кожу...в том месте)
Morpho_Helena   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 01:03 (ссылка)
А я раньше вообще только детское мыло использовала для интимной гигиены, и даже не думала про гели и прочие такие средства :) ничего, кстати, не сушило)) но это давно было. а сейчас покупаю либо Feminelle в Oriflame, либо Лактацид (обычно мусс). Разницы не вижу - и то, и другое хорошее. А вот в Avon мне не понравилось средство, брала в розовом таком флаконе, но не понравилось только потому, что слишком жидкое, как вода, и соответственно неудобное в нанесении и неэкономное.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:05 (ссылка)
Состав пенки: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceril oleate, Calendula officinalis xtract, Chamomilla recutita extract, citric acid, bisabolol, polyaminopropyl biguanide, parfum, potassium sorbate, sodium benzonat
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку