Очищающий гель для лица "Ханаюки Хада" |
Очищающий гель с эффектом скатывания Hanayuki Hada (для очищения лица от черных точек, загрязнений и омертвевших клеток).
Отличие от обычного пиллинга.
Очищающий гель «Ханаюки хада» скатывается как пилинг, но это не пилинг.
Обычный пилинг, очищая, одновременно удаляет необходимые питательные вещества, травмирует кожу.
Настоящий препарат адсорбирует, образуя соединения с омертвевшими клетками, кожным салом и другими вредными загрязнениями, бережно очищает, не повреждая кожных покровов.
Описание: Гель, очищающий кератиновый слой эпидермиса, эффективно удалит загрязнения и омертвев шие клетки. Вовремя неудалённые старые, омертвевшие клетки очень часто становятся причиной вялости и сухости кожи. Настоящий гель мягко, не повреждая кожу, очистит кератиновый слой и вернёт Вашей коже чистоту и свежесть. Гель идеально подходит для всех типов кожи. Очищающие субстанции – тензиды – активно, но мягко очищают поверхностные слои кожи. После нанесения на кожу очищающий гель адсорбирует избыток жира, который содержит массу вредных веществ, остатки макияжа, омертвевшие клетки, формируя маленькие комочки, которые легко скатываются с поверхности кожи. При этом гель оказывает действие столь деликатно, что молодые клетки кожи даже не затрагиваются. Очищающий гель для лица также содержит компоненты, глубоко проникающие в кожные слои – это белково-ферментный комплекс, активизирующий окислительно-регенеративные процессы в клетках. Благодаря этим компонентам гель нормализует обмен веществ и клеточное дыхание, усиливает синтез белка и уменьшает количество свободных радикалов. Эффект, который производит очищающий гель, способствует созданию защитного слоя для клеточных мембран и препятствует старению кожи, делая восстановительные процессы более интенсивными. Очищающий гель для лица также содержит антибактериальные вещества, которые не вызывают сухость и раздражение кожи. Почувствуйте заботливую нежность, которую дарит Вам гель для лица ХАНАЮКИ ХАДА, подарите Вашей коже чистоту. Можно наносить гель даже влажными руками во время принятия ванны. После использования геля кожа становится гладкой «как у младенца» – макияж лучше наносится.
Содержит экстракт камнеломки японской.
Экстракт "камнеломки иносита" обладает противовоспалительным, дезинфецирующим, антиоксидантным, свойствами. Предохраняет кожу от раздражений.
Действие:
Впечатления: Пришла в магазин японской косметики, хотела купить скатку Cefine, но консультант посоветовала взять лучше эту. Я купила и не ошиблась. Кожа у меня жирная, проблемная, зимой часто шелушится и этот гель для меня просто незаменим. Использую я скатку раза 2-3 в неделю. Я умываю лицо своим средством для умывания, промакиваю салфеткой. Где-то через минутку, когда лицо чуть подсохнет, наношу скатку на всё лицо и половину шеи, жду 20-30 секунд и начинаю скатывать. Сразу начинают появляться катышки, массирую лицо ещё минутку и смываю тёплой водичкой. Как по волшебству все ненужное скатывается в комочки, открывается ровная чистая кожа. Когда начинаешь смывать, прямо чувствуешь, как кожа обновляется и дышит, проводишь рукой по нежному лицу и появляется скрип, мне кажется, невозможно описать эти ощущения, кожа возрождается, становится гладкой, без шелушинок. После брызгаю термальной водой и наношу увлажняющий крем ( можно обойтись и без этого, скатка кожу не стягивает и не сушит). Благодаря этому средству состояние кожи улучшилось, стало меньше чёрных точек на носу, оставшиеся посветлели. Гель очень экономичный, он у меня чуть больше года и осталось ещё половина. Когда кончится, куплю ещё один флакон. Скатка подойдёт для всех типов кожи.
Цена: 2300р.
Оценка: 5.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Anfisa_SokolovskayaВ Москве этот гель продается в магазине Хаяши http://www.hayashi.ru/
где можно купить средство вообще?)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |