-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очищающий гель для лица "Ханаюки Хада"

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 18:45 + в цитатник
Rozaria все записи автора

Очищающий гель с эффектом скатывания Hanayuki Hada (для очищения лица от черных точек, загрязнений и омертвевших клеток).

Отличие от обычного пиллинга.
Очищающий гель «Ханаюки хада» скатывается как пилинг, но это не пилинг.
Обычный пилинг, очищая, одновременно удаляет необходимые питательные вещества, травмирует кожу.
Настоящий препарат адсорбирует, образуя соединения с омертвевшими клетками, кожным салом и другими вредными загрязнениями, бережно очищает, не повреждая кожных покровов.  

Описание: Гель, очищающий кератиновый слой эпидермиса, эффективно удалит загрязнения и омертвев шие клетки. Вовремя неудалённые старые, омертвевшие клетки очень часто становятся причиной вялости и сухости кожи. Настоящий гель мягко, не повреждая кожу, очистит кератиновый слой и вернёт Вашей коже чистоту и свежесть. Гель идеально подходит для всех типов кожи. Очищающие субстанции – тензиды – активно, но мягко очищают поверхностные слои кожи. После нанесения на кожу очищающий гель адсорбирует избыток жира, который содержит массу вредных веществ, остатки макияжа, омертвевшие клетки, формируя маленькие комочки, которые легко скатываются с поверхности кожи.  При этом  гель оказывает действие столь деликатно, что молодые клетки кожи даже не затрагиваются. Очищающий гель для лица также содержит компоненты, глубоко проникающие в кожные слои – это белково-ферментный комплекс, активизирующий окислительно-регенеративные процессы в клетках. Благодаря этим компонентам гель нормализует обмен веществ и клеточное дыхание, усиливает синтез белка и уменьшает количество свободных радикалов. Эффект, который производит очищающий гель, способствует созданию защитного слоя для клеточных мембран и препятствует старению кожи, делая восстановительные процессы более интенсивными. Очищающий гель для лица также содержит антибактериальные вещества, которые не вызывают сухость и раздражение кожи. Почувствуйте заботливую нежность, которую дарит Вам гель для лица ХАНАЮКИ ХАДА, подарите Вашей коже чистоту. Можно наносить гель даже влажными руками во время принятия ванны. После использования геля кожа становится гладкой «как у младенца»макияж лучше наносится.

Содержит экстракт камнеломки японской.

Экстракт "камнеломки  иносита" обладает противовоспалительным, дезинфецирующим, антиоксидантным, свойствами. Предохраняет кожу от раздражений.

Действие:

• Очищающий гель для лица Hanayuki Hada придает коже лица чистоту и сияние, ведь он удаляет ороговевшие клетки кожи – это достигается за счет эффекта «скатывания».
  • Наподобие стирательной резинки этот японский гель для быстрого очищения кожи образует соединения с безжизненными клетками кожи и загрязнениями – все это как бы «скатывается» в комочки и затем смывается.
  • Содержащийся в очищающем геле Hanayuki Hada экстракт камнелоки плетеносной восстанавливает и регенерирует клетки кожи, глицерин делает вашу кожу шелковистой и гладкой.
  • Применяя японский гель Ханаюки вы можете получить уникальный эффект очищения кожи лица всего за полминуты!

Впечатления: Пришла в магазин японской косметики, хотела купить скатку Cefine, но консультант посоветовала взять лучше эту. Я купила и не ошиблась. Кожа у меня жирная, проблемная, зимой часто шелушится и этот гель для меня просто незаменим. Использую я скатку раза 2-3 в неделю. Я умываю лицо своим средством для умывания, промакиваю салфеткой. Где-то через  минутку, когда лицо чуть подсохнет, наношу скатку на всё лицо и половину шеи, жду 20-30 секунд и начинаю скатывать. Сразу начинают появляться катышки, массирую лицо ещё минутку и смываю тёплой водичкой. Как по волшебству все ненужное скатывается в комочки, открывается ровная чистая кожа. Когда начинаешь смывать, прямо чувствуешь, как кожа обновляется и дышит, проводишь рукой по нежному лицу и появляется скрип, мне кажется, невозможно описать эти ощущения, кожа возрождается, становится гладкой, без шелушинок. После брызгаю термальной водой и наношу увлажняющий крем ( можно обойтись и без этого, скатка кожу не стягивает и не сушит). Благодаря этому средству состояние кожи улучшилось, стало меньше чёрных точек на носу, оставшиеся посветлели. Гель очень экономичный, он у меня чуть больше года и осталось ещё половина. Когда кончится, куплю ещё один флакон. Скатка подойдёт для всех типов кожи.

Цена: 2300р.

Оценка: 5.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:48 (ссылка)
где можно купить средство вообще?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:11ссылка
Аноним
Исходное сообщение Anfisa_Sokolovskaya
где можно купить средство вообще?)
В Москве этот гель продается в магазине Хаяши http://www.hayashi.ru/
Я туда за скаткой Cefine поехала, но продавщица уговорила попробовать эту. Так что я, как и Rozaria, обзавелась им случайно)))
В общем впечатления положительные, только обладателям очень тонкой кожи его стоит наносить на сухую и не очищенную кожу - меньше будет обезвоживаться.
Rozaria   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 20:31 (ссылка)
Я из Перми, где именно купить в других городах не знаю. Видела это средство в интернет магазинах, в них скатка стоит подешевле. А так она должна быть во всех магазинах(отделах), где продают японскую косметику.
Леди-РАДУГА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:04 (ссылка)
Тоже такой хочу, но 2 аспекта делают это невозможным: 1) у нас не продается, 2) самое главние - у меня нет такихRozaria, денег! Так что растравили тут душу!!!:sad:
Marina_Dolgikh   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 14:02 (ссылка)
А я купила недавно Cefine, делает все тоже самое, очень довольна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку